ластюга, по моему опыту скажу - если понравится винтаж - не факт, что в следующий раз попадется именно такой вариант. У меня несколько винтажных флаконов 5-ки в духах - они все отличаются (но тот, что пробовала однажды у знакомой - так и не попался ). А если понравится современная версия - берите тестер и носите в удовольствие
Chamade, Да в этом Вы точно правы, Шанели не повторимы, особенно Пятёрочка.У меня 3 флакона Шанель19 ПВ и все с разным звучанием, современная самая облегченная, но тоже хороша.
Девушки подскажите,"Анаис-Анаис" очень сильно теперь отличается от старой версии?
У меня этой ТВ не было,подруга его носила и обожала.
Вот через много лет я тоже решила приобрести этот аромат.
Как он теперь,очень отличается от той версии? Или если сам не носил то и будет то что надо.
Девушки подскажите,"Анаис-Анаис" очень сильно теперь отличается от старой версии?
У меня этой ТВ не было,подруга его носила и обожала.
Вот через много лет я тоже решила приобрести этот аромат.
Как он теперь,очень отличается от той версии? Или если сам не носил то и будет то что надо.
По мне, так очень отличается, причем в худшую сторону. И так как я любила старенькую версию, то новую не понимаю и не принимаю. А если Вы не пробовали той старенькой, то здесь уже советовать сложно, попробуйте, может и понравится,если не сравнивать)
По мне, так очень отличается, причем в худшую сторону. И так как я любила старенькую версию, то новую не понимаю и не принимаю. А если Вы не пробовали той старенькой, то здесь уже советовать сложно, попробуйте, может и понравится,если не сравнивать)
В дополнение к предыдущему вопросу: бывает ли для духов №19 в объеме 7,5 мл цельная коробка, не из верхней и нижней половинки? Увидела фото в обменнике (не здешнем), удивилась, задавать вопросы постеснялась. Я ж не знаю.
У меня есть тестер 19 парфюм на 15 мл.
Коробочка простая, белая, картонная,
сам парфюм в таком сером футлярчике, похоже на губную помаду.
Если очень нужно, я могу сделать фото.
Если говорить о бутиковой линии, то ИМХО - не отличаются. Вот выпуски некоторых парфюмов разных лет, независимо от объема, несколько отличаются (Беж, например, в нем, чем позже выпуск, тем больше меда и меньше франжипани).
natus, 31рю мне соременная нравится больше, чем ранние выпуски - старенькая рю шершавая и колючая на мой нюх. От объема запах мало зависит, еще важно на каком из заводов разлито: в США спирт другой немного.