rikki,
Я пользуюсь Кристаллом много лет, именно в ТВ. Современная версия меня устраивает только привозная из Европы или из Дюти Фри. Вполне соответствует прежним выпускам. Версию 2008 года берите смело.
Девы, обладатели Chanel №5 Eau Premiere, пожалуйста проясните ситуацию!
Спрей на флаконе держится очень плохо, спадывает...(пшик идет) это так и должно быть? Или... ?
У меня 150 мл - как и сам флакон, так и крышка - увесистые, причем верх крышки стеклянный, а низ жесткий пластик. Сильно надо постараться что бы спрей повредить
У меня как то Кристалл Верт на пол плиточный падала - кусок от стекла на дне откололся и больше ничего. Джерси тоже падала, но дома и тоже кусочек вверху откололся, но спрей в порядке
irishk@, ооооо, Вы разве не знаете "бережное" отношение к нашему имуществу сотрудников почты...Упаковочная коробка была не большой толщины (5см), возможно кто-то просто на неё поставил что-то тяжелое...или наступили невзначай...
irishk@, ооооо, Вы разве не знаете "бережное" отношение к нашему имуществу сотрудников почты...Упаковочная коробка была не большой толщины (5см), возможно кто-то просто на неё поставил что-то тяжелое...или наступили невзначай...
На почте когда посылку получали - разве не заметно в каком виде коробка упаковочная была, да и крышка на флаконе частично предохранят спрей и если уж что то тяжелое сверху клали - первым делом крышка сломается (где пластик) Конечно если флакон без крышки был вообще - тогда все возможно.
Приехали в подарок Шанель Коко,EDP. С первого затеста нравится, а ведь сколько тестила - было совсем не мое..))
Бум разнашивать..Девоньки подскажите или дайте рекомендации как и куда наносить лучше?
На почте когда посылку получали - разве не заметно в каком виде коробка упаковочная была, да и крышка на флаконе частично предохранят спрей и если уж что то тяжелое сверху клали - первым делом крышка сломается (где пластик) Конечно если флакон без крышки был вообще - тогда все возможно.
Не стала связываться, т.к на коробке явные пятна были и тааааакой аромат шел...(утёк маленько). Парфюм же пересылать нельзя...
Ароматы этого бренда мне нравятся только до творений Jacques Polge, который явно очень любит цитрусы, учитывая самые известные ароматы.
№ 18, 28 Ла Пауза, Коко, Беж - цитрусы???
PricklyAndHot (02 Март 2013 - 19:33) писал:
Да и благородство, а особенно сложность композиций нот как-то заметно пошли на убыль.
Этот пассаж даже комментировать не имеет смысла.
PricklyAndHot (02 Март 2013 - 19:33) писал:
Chance - это мой самый нелюбимый аромат. Слишком прост для его цены. Вообще не понимаю, как такое можно было выпустить под этим брендом. Более заметны не самый удачный гиацинт (из-за него насыщенности не хватает) и лимон.
Все концентрации на себе носили? И концентрацию "parfum", чтобы делать такие смелые заявления?
Я же сказала про самые известные, а не про линейку.
Да, разная у нас с Вами Шанель, разная
PricklyAndHot (02 Март 2013 - 20:29) писал:
А вы в Coco мандарин не слышите?! Он даже раньше на официальном сайте был заявлен, а персика там не видела.
Да что там персик... Там помимо персика и мандарина много чего есть, что слышно с первого вздоха. До мандарина добираться и добираться нужно, чтобы услышать
Подскажите,пожалуйста,характерны ли резкие "одеколонистые" ноты для классической Коко в концентрации parfum?Что это-проявление какой-то составляющей в пирамидке или признак подделки?Покупала в Лету.
Девушки ,купила в Летуале туалетку Шанель 5 , но чувствую ее максимум 30 минут! Не могу понять как так может быть с ароматом от Шанель.Я имею несколько других 'шанелек' ,правда в парфюмированной воде,так к их стойкости нет ни каких претензий.
Сообщение отредактировал inna65: 03 Март 2013 - 22:29
Подскажите,пожалуйста,характерны ли резкие "одеколонистые" ноты для классической Коко в концентрации parfum?Что это-проявление какой-то составляющей в пирамидке или признак подделки?Покупала в Лету.
Я тоже покупала классический Коко в Летуале ,но одеколонистые ноты не слышу.Может просто разное восприятие.У меня в парюмированной воде.Очень люблю этот аромат!
Сообщение отредактировал inna65: 03 Март 2013 - 22:38
Да, я бы сказала что, сравнению с ОДП (она более ванильная), духи будут казаться "одеколонистыми" - это гвоздика так громко заявляет о себе. Еще я слышу бергамот, хотя он в пирамиде и не озвучен. Именно отсутствие сладострастной ванили в духах мне нравится (шепотом: окружающим тоже).