Ой сколько тут успели понаписать по моему вопросу и какой негатив. Хочу ещё раз сказать спасибо Эль, она единственная кто предложила места покупки шанель в интернете, а не стала высказывать подозрения про игры по рекламированию магазина и проверке айкью, она можно сказать помогла мне отчасти. Конечно может и реально этот ишанель сотрудничает с какой-нибудь странной ООО Шанель) Уважаемый Парфюмерный Волшебник хотела ответить вам, я искала интернет-магазин для покупки шанель, первым делом я зашла на сайт РИВ ГОШ и не нашла там Шанель, зашла на Лэтуаль там раньше продовали шанель, а в этот раз я не нашла, стала искать другие интернет магазины нашла всякие такие как www.interparfum.ru, www.ry7.ru, 100aromatov.ru и тому подобное, вы зайдите на них посмотрите у вас они сомнения не вызывают? Также я вопрос о покупки парфюмерии в других местах задавала и мне написали ВКонтакте про этот злосчатный ichanel.ru и за которого вы на меня набросились, не знаю сайт мне их по виду понравился и удивило то что они только шанель торгуют, и первой моей мыслью было то что раз они одним брендом торгуют и утверждают что он оригинален, значит они не должны обмануть, а цены у них по сравнению с другими магазинами которые я находила в интернете и группами в контакте торгующими как вы (парфюмерный волшебник) по некоторым позициям ниже, подчёркиваю по некоторым и говорю только про некотрые жеские ароматы шанель. Я заходила к вам Парфюмерный Волшебник, на страницу где вы продаёте парфюм,которая находится на ЖЖ, не в обиду вам напишу, если честно она у меня вызвало больше сомнения чем найденные мной сайты, конечно я увас ничего ниразу не покупала и отзывов не искала, мне просто странно откуда вы берёте тестеры? кто вам поставляет? Вот это ивызвало сомнение.
И хотела сказть про номер магазина, да я необратила внимание, потому что часто что-нибудь покупаю в интренете и сталкивалась с разными номерами телфонов и с мобильными и с городскими, но результат покупки обычно у меня благоприятный, вот сейчас решила купить шанель в интернете но увы выбрать магазин очень сложно было…
И я не поняла причём вы тут затронули уход, Парфюмерный волшебник вы тоже не продаёте уход, вы наверно тоже подозрительным становитесь после этого факта? Я искала парфюмерный магазин, а не парфюмерно-косметический или просто косметический…
Давайте не будем разводить негатив, а лучше будем помогать друг другу!!! Эле спасибо!