Девушки у кого есть шанель 5 ПВ на донышке made in usa, как она вам по сравнению с made in france?
Американка посуше, построже , поофициальнее. Француженка более женственна, если можно так сформулировать, и субьективно послаще . Но именно субъективно и на себе. Подруга этой разницы не чувствует.
Американка посуше, построже , поофициальнее. Француженка более женственна, если можно так сформулировать, и субьективно послаще . Но именно субъективно и на себе. Подруга этой разницы не чувствует.
Спасибо большое за ваш ответ и фото, но у меня вопрос про такой флакон на котором на дне написано made in usa
фото вставила но плохое
скажите пжл на всех классических квадратных 5, 19-х наклейка белая с выпуклыми буквами или может быть гладкие? не считая винтаж на винтажах может быть гладкие буквы на наклейке.
Помогите пжл разобраться
на флаконе, что на фото на дне возле надписи шанель париж, в стекле выбиты цифры 01, на фото видно только кружок от нуля но единица там тоже есть
еще смущает надпись U. SA а не U.S.A, 4-х значный код выполнен сверху а не снизу на обратной стороне, на коробке на лицевой части нет надписи EAU DE PARFUM
может это быть норм, просто такая версия не встречается на просторах инета, может это норм для made in USA?
Помогите пжл разобраться
на флаконе, что на фото на дне возле надписи шанель париж, в стекле выбиты цифры 01, на фото видно только кружок от нуля но единица там тоже есть
еще смущает надпись U. SA а не U.S.A, 4-х значный код выполнен сверху а не снизу на обратной стороне, на коробке на лицевой части нет надписи EAU DE PARFUM
может это быть норм, просто такая версия не встречается на просторах инета, может это норм для made in USA?
У американок код и должен находиться сверху на задней стороне флакона. По парф. воде не скажу, как все должно выглядеть на дне флакона. А вот фото дна моей американской туалетной воды N 5, может Вам это поможет. И надпись USA на Вашем фото смущает, не кучно, и точки не все есть.
Думаю, Вам больше смогут помочь, если разместить фото и пост в теме Подделки.
У американок код и должен находиться сверху на задней стороне флакона. По парф. воде не скажу, как все должно выглядеть на дне флакона. А вот фото дна моей американской туалетной воды N 5, может Вам это поможет. И надпись USA на Вашем фото смущает, не кучно, и точки не все есть.
Думаю, Вам больше смогут помочь, если разместить фото и пост в теме Подделки.
Спасибо большое за ответ!
вот у вашего флакона буквы прописаны ровно с точками как надо, а там вот смущает надпись U. SA
интересно где можно купить версию USA? есть ли отличие в запахе с французской в вашей ТВ?
*Helga*,
Думаю, что купить можно на ибее, очень редко здесь бывает и на Мешке можно посмотреть.
В отличии от французской туалетки, американка глаже, мягче для меня. Принципиальной же разницы не чувствую.
Знающие люди научите пжл определять год выпуска
заранее благодарю
Ну и самое свежее — с буквой е, greendot, штрих-кодом и длинным списком ингредиентов на коробке 2005-2013 годов:
Знающие люди научите пжл определять год выпуска
заранее благодарю
Ну и самое свежее — с буквой е, greendot, штрих-кодом и длинным списком ингредиентов на коробке 2005-2013 годов: