Девочки, а нос кто-нибудь засунул в красные флакончики? Подарок себе велели выбрать из Европы. Какой интереснее, ПВ или водичка?
На мой взгляд, интересней ПВ - красивая, насыщенная, при этом как-то помягче обычной пятерки ПВ. Но это ведь еще нужно учитывать, что нужно/нужнее лично Вам
Себе взяла обе
Здравствуйте!
Всех с Новым Годом и Рождеством! Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Подумываю прикупить Coco EDT. Из старых выпусков. Не новодел. Подскажите, пожалуйста, выпуски каких годов поинтереснее? Америка или Франция? В каком объёме?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал suncrest: 07 Январь 2019 - 16:12
Здравствуйте,девочки у кого-нибудь есть флакон 5 Red Edition?Какой батч у вас?Хочу купить-мне предложили с батчем 3101,но он бьется,как 2010год...
Видимо, в калькуляторе, на котором Вы пробивали батч, не обновлены данные. Цикл батчей у Шанель 8 лет, 2010 год + 8 лет = 2018г выпуска. Только что дошло, а то сама призадумалась
Сообщение отредактировал elen0101: 11 Январь 2019 - 21:01
Очень люблю Chanel Gardenia edt в красивом флакончике 35 мл - буквально млею и от флакончика, и от аромата. Других разливов не слушала...
У кого есть опыт сравнения этой малышки с колонем Гардении??
И в целом ОЧЕНЬ СИЛЬНО интересна любая информация о сопоставлении/сравнении разных версий/годов/разливов Гардений Шанель.
Расскажите, у кого какой опыт?
Всем здравствуйте !
вопрос по флакончику , хотя на вид не вызывает сомнений . Но кто-то видел такую коробку , а точнее что написано на донышке . И как я понимаю , это 2011г ( батч 4001 ) . Мне нужно купить флакон в подарок , кто-то сталкивался с испорченными chanel 19 poudre ?
Спасибо !
Rida, на дне коробки написано, что это парфюм - комплимент от марки, не для продажи. Насколько я знаю, такие комплименты дают за крупную покупку в бутиках марки (сумка, обувь, платье). Флакон у Вас совершенно правильный. У меня были и есть несколько флаконов Пудр с 2011г и №19 несколько флаконов с 1986г выпуска. Сохранность у них великолепная. Но я правильно храню... Как хранился этот флакон- не знаю...
На вид он как слеза, хорошенький!
Сообщение отредактировал elen0101: 29 Январь 2019 - 21:47