Подскажите пожалуйста, крышки для флаконов 100 мл и 35 одинаковые? Хочу тестер 100 мл взять, крышка понадобится..
Под рукой все объемы, все перемерила, итог такой:
- Флакон 100 мл - подходит крышка только от 100 мл флакона - не заменяема от других объемов
- Флаконы 35мл, 35 мл духи тестер (они всегда идут без крышки), 50 мл - все имеют крышку одинакового размера и легко переставляются.
Сообщение отредактировал elen0101: 21 Октябрь 2018 - 17:47
Кто-нибудь в курсе, лимитированные флаконы (красное стекло) Шанелевской "пятерки" будут только в бутиках продаваться? ИЛБ или РГ их не привезут? В бутике уж очень цена кхе-кхе... 13 000 руб за сотку...
Вот эти:
Сообщение отредактировал elen0101: 21 Октябрь 2018 - 17:52
Под рукой все объемы, все перемерила, итог такой:
- Флакон 100 мл - подходит крышка только от 100 мл флакона - не заменяема от других объемов
- Флаконы 35мл, 35 мл духи тестер (они всегда идут без крышки), 50 мл - все имеют крышку одинакового размера и легко переставляются.
Елена, спасибо большое!
А Шанель 19 с серой крышечкой-наверное, такой же принцип?
Уважаемые знатоки марки, помогите определить год выпуска флакона, хоть примерно)))
Мне он достался без коробки, аромат чудесный.
Вроде флакон и старенький, а батч код есть... 2318... калькуляторы выдают февраль 2018г)))
С учетом 8-ми летнего цикла Шанель, это 2010г? 2002?
Девушки, всем доброго времени суток!
Прошу совета в выборе версии Премьерной пятерки во флаконе-столбике.
Попробовала в ароматном письме Миланы Chanel № 5 Eau Premiere, и пропала - хачунимагу )))
Это была версия 2010 года, очень яркая и глубокая, и еще очень стойкая. Покупался этот флакон в Испании и, к сожалению, уже закончился.
У меня была немного другая версия, не столь интересная, но и она тоже уже закончилась (был маленький отливантик).
И вот теперь если я очень хочу найти что-то похожее на ту версию, что была в АП Миланы - то какой код мне нужно смотреть? И от чего зависит разное звучание версий? Год выпуска флакона? Или страна-производитель? Варианты для покупки есть - и флаконами, и в отливантах, но как угадать, какой будет "тот самый"?
Кто-нибудь в курсе, лимитированные флаконы (красное стекло) Шанелевской "пятерки" будут только в бутиках продаваться? ИЛБ или РГ их не привезут? В бутике уж очень цена кхе-кхе... 13 000 руб за сотку...
Вот эти:
ИЛБ уже есть, 13360р., скидки по картам не действуют.