liudikkotik, я бы тоже выбрала 2011г.
У меня с кодом 4203(июнь 2011),очень красивый,насыщенный аромат,современный выпуск сильно проигрывает.Я её часто пробовала,но никогда не цепляла,пока не попался этот флакон первых выпусков.
milena, спасибо большое! На задней стенке внизу мелкими буквами 7701. Как шутила моя бабушка :"Без поллитры не разберешь". Получается, у меня "Пудр" 2014 года. Новенький. Со старым не могу сравнить, старый не тестила. От своего не в восторге. Но я не люблю такие направления в целом.
Подскажите, такие Аллюры еще выпускают? какая их стоимость?
посмотрите пост в этой теме 3363 и далее. Там немного есть инфы о Шанель "Аллюр" в таком кофре. Но, к сожалению, год выпуска не могу подсказать. Прочитав те сообщения, поймёте почему. Я купила в 2014 г. в ЛЭ, об'ем 7,5 мл. Я бы вам сбросила ссылку на страницу, но планшет живёт своей жизнью.
Сообщение отредактировал Каролина: 19 Ноябрь 2017 - 22:41
посмотрите пост в этой теме 3363 и далее. Там немного есть инфы о Шанель "Аллюр" в таком кофре. Но, к сожалению, год выпуска не могу подсказать. Прочитав те сообщения, поймёте почему. Я купила в 2014 г. в ЛЭ, об'ем 7,5 мл. Я бы вам сбросила ссылку на страницу, но планшет живёт своей жизнью.
Смотрела цены в ИМ на Габриэль. Цена на туалетку дороже, чем на праф.воду тысячи на 3. Я почему-то всегда думала, что ПВ более концентрированная и стойкая, а от этого и дороже. Тут же все наоборот. В чем подвох, кто знает?
Всем доброго дня! Хотелось бы купить Chanel Poudre. Доступны версия 2011 года и совсем свежая. Какую из них выбрать и почему? Заранее благодарна за ответ!
У меня тоже Chanel Poudre 2011 года (4101). Очень красивый,тонкий, мягкий аромат. Отличается от последних, мне кажется они грубее.
Пардон, а где вы это смотрите? В неавторизованных точках продаж?)) Ответ может быть любым. От "просто потому что" до "потому что туалетки сняты с производства и перепродавцы пытаются на этом сыграть". Это если речь идет об одинаковых объемах, а не так, что edp 75 мл и edt 200 мл.
В официальных местах продаж эксклюзивной линейки Шанель в России вы ни с какими сюрпризами не столкнетесь, о да парфам дороже туалеток. Там, где туалетки ещё остались в продаже
Сообщение отредактировал oskolok: 22 Ноябрь 2017 - 04:15
MsDareta, думаю, если один объём, то из-за снятости. Шанель народ знает, многие очень привязаны к "старой" концентрации, а просто пойти и купить в любом бутике или корнере с экскл. уже не всегда возможно.
Девочки, кто в теме, подскажите, может ли премьерная пятерка выпуска 2016 года (по батч коду) быть во флаконе 2007 года, столбиком? Может ли такое быть вообще, когда уже были выпуски 2014 и 2015 годов более низенькие и квадратненькие? Заранее спасибо тому кто откликается...
Девочки, кто в теме, подскажите, может ли премьерная пятерка выпуска 2016 года (по батч коду) быть во флаконе 2007 года, столбиком? Может ли такое быть вообще, когда уже были выпуски 2014 и 2015 годов более низенькие и квадратненькие? Заранее спасибо тому кто откликается...
В высоком флаконе Премьерной 2016 года быть не может, последний год выпуска в таком варианте 2014-й. Коды у Шанель повторяются.
Что касаемо квадратного флакона, то он вышел в 2015-м году, а не в 2014-м. Не ориентируйтесь на дубли Парфюмедии, там частенько ошибка на ошибке.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 24 Декабрь 2017 - 20:08
[quote name='Nadinchik' timestamp='1514101463' post='1348040']
В высоком флаконе Премьерной 2016 года быть не может, последний год выпуска в таком варианте 2014-й. Коды у Шанель повторяются.
Что касаемо квадратного флакона, то он вышел в 2015-м году, а не в 2014-м. Не оринтируйте на дубли Парфюмедии, там частенько ошибка на ошибке.
[/quote
Выходит у меня выпуск 2014 года, но во флаконе столбиком. Только не пойму почему по батчу декабрь 2016 года. Разве после версии 15 года, старая в 2016 году ещё выпускалась? Что то я запуталась