Всем доброго дня! Помогите определить год выпуска Премьерной пятерки - 1002. Калькулятор выдает 2016, но такого быть не может)) Покупала сама и давно, да к тому же в 2015 году изменили флакон. Какой шаг по годам у Шанель? Заранее огромное спасибо
Милые девушки, кто знаком одновременно с Коко Мадмуазель с edp и с edt
Проведите сравнение в чем отличие и чему бы Вы отдали преимущество
Стойкость
Шлейф
Аромат (отличия есть или просто едт легче
У меня edt есть ли смысл покупать парф.?
Anna27, у меня есть оба, предпочитаю EDP. Она серьёзнее, более стойкая и шлейфовая на мне. Больше для осени-зимы. В EDT для меня больше цитрусов, она воздушнее, легче. Именно в туалетке ощущаются мужские нотки, особенно на одежде.Красивы обе, думаю, попробовать стоит.
Сообщение отредактировал liudikkotik: 04 Ноябрь 2017 - 22:43
Anna27, а по мне, так ПВ мягче. Как бы более округлая и сглаженая. А ТВ яркая, звонкая и колючая. Более дерзкая. Обе стойкие. Тоже думаю, что вам все-таки надо самой пробовать.
Девочки, кто имеет Шанель №5 в духах современного разлива? за последние 2-3 года
Как она? стойкая? не очень?
Хочу попробовать и купить, но.... с своременной парфумерией беда обычно...
2016 года, красивая, но по стойкости уступает винтажным и пожилым, с другой стороны, кто знает, какая стойкость будет у неё через 10-20 лет Часа 4 ее от себя слышу, близко, выдающегося шлейфа нет, но она и не для этого. Пробуйте, в каждой партии свои нюансы, обязательно найдёте по вкусу!
Всем доброго дня! Хотелось бы купить Chanel Poudre. Доступны версия 2011 года и совсем свежая. Какую из них выбрать и почему? Заранее благодарна за ответ!