Здравствуйте. Только знакомлюсь с данным брендом. Раньше считала. что он для"постарше". Теперь наверное доросла. Есть отливанты № 31 ЕДТ и L`eau №5 ЕДТ. Что еще посоветуете попробовать красивое, стойкое и шлейфовое этой марки?
Озадачилась покупкой Аллюра в духах. Есть ТВ и ПВ. Духи не знаю. Зашла в парфюмедию, а там 19 человек нашли сходство духов с Бархатной орхидеей Форда. Это что, на самом деле так? Она у меня есть, не очень нравится. С моими Аллюрами сходства не нахожу
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 26 Январь 2017 - 21:59
Здравствуйте. Только знакомлюсь с данным брендом. Раньше считала. что он для"постарше". Теперь наверное доросла. Есть отливанты № 31 ЕДТ и L`eau №5 ЕДТ. Что еще посоветуете попробовать красивое, стойкое и шлейфовое этой марки?
все!
продолжите знакомство, можно пробники купить всех, фирм. или самодельные
Есть ли отличия между Jersey EPD и Jersey ETD? Не могу понять. Кто любит Jersey отзовитесь!
Есть и очень сильные на мой нос. Совсем другой аромат ... Причем ТВ для меня идеальный аромат, нежный-нежный, натуральный-натуральный! а ПВ выдает какую-то химическо-цветочную базу, и характер аромата совсем другой. Хотя лаванда там такая же!
Сообщение отредактировал jukanya: 26 Январь 2017 - 22:38
Озадачилась покупкой Аллюра в духах. Есть ТВ и ПВ. Духи не знаю. Зашла в парфюмедию, а там 19 человек нашли сходство духов с Бархатной орхидеей Форда. Это что, на самом деле так? Она у меня есть, не очень нравится. С моими Аллюрами сходства не нахожу
у меня были духи - продала, что странно одт и одп оказались интереснее, шлейфовее, игручее
Сообщение отредактировал Света Франк: 27 Январь 2017 - 02:11
Да, наверное, ничего странного. Духи всегда сидят близко к коже, как бы для себя любимой.
Дело не интимности аромата, он-то как раз оказался весьма громким. По моим оущениям он какой-то жирный, маслянистый, сходства с Фордовской орхидеей на мой нос нет совсем.
Спасибо! Я подумываю про духи Аллюра в спрее. У меня Мадмуазель такая есть в тестере. И если честно, то ПВ нравится больше, чем духи. Но ПВ старая.
Ищите флаконы Шанель разлитые на Американском континенте, у них там спирт совсем другого качества, различия в аромате весьма существенны. Ароматы очень красивые даже сейчас, мягкие, не химозные, не шершавые и не колкие.
Ищите флаконы Шанель разлитые на Американском континенте, у них там спирт совсем другого качества, различия в аромате весьма существенны. Ароматы очень красивые даже сейчас, мягкие, не химозные, не шершавые и не колкие.
А как отличить флакон из Американского континента?
Аааа, все, сама поняла - должна быть надпись "made in usa". Ни разу таких не видела у нас...
Сообщение отредактировал Цветик: 27 Январь 2017 - 10:21
Моя молодая невестка очень любит Шанс. И в ПВ, и в духах. Мне на ней духи больше нравятся, земляникой пахнет .
мне нет такого американские (спирт на кукурузе) лучше, а франция выпуски хуже. просто они немного разные.
дело вкуса конечно.
на мое восприятие аллюр в духах соврм. белоцветочный. мой нос не слышит ничего жирного в любом выпуске аромата. и вообще в любой концентрации
пы.сы инфо - американский выпуск это именно разлив американский. а не любой флакон из америки. выпусков фр. там тоже достаточно продают
Сообщение отредактировал anna-may-may: 27 Январь 2017 - 14:02
Дело не интимности аромата, он-то как раз оказался весьма громким. По моим оущениям он какой-то жирный, маслянистый, сходства с Фордовской орхидеей на мой нос нет совсем.