Габриэль, посмотри на аллюр, он точно 2014 года)) эти толстые пружины и после 2010 использовали. вот в пятерке лё уже другой спрей (у меня выпуск 2016 года).
Aishwarya, послушайте лучше тех, кто хорошо знает именно Шанель.
Габриэль, посмотри на аллюр, он точно 2014 года)) эти толстые пружины и после 2010 использовали. вот в пятерке лё уже другой спрей (у меня выпуск 2016 года).
Aishwarya, Скопировала сообщение написанное мне бывшей форумчанкой: на самом деле это старый флакон . По нескольким признакам . Правильная по виду толстая пружина для тех лет , такие были до 2010 года . Крышка с узкими боковыми гранями - такие были до 2011 года . И на дне у неё информация может быть нанесена краской , а не лазер - это тоже нормально для старых выпусков
Спасибо!
Я везде инфу побросала)
Вы мне очень помогли
Не совсем корректное сравнение, потому что Аллюр это Аллюр и такая пружина типична для Аллюра . А вот у фляжек такая пружина была до 2010 года( в общей сложности около 8 лет она была такой), потом стала скрытая , в 2011 году точно уже была скрытая , а с 2012 года крышки стали с широкими гранями . Кстати , у старых Шансов середины 2000-х тоже такая страшная толстая пружина , что многих приводит в смятение .
Поведано бывалой и очень в теме форумчанкой
но только не из-за этого. вот аллюр 2014 года (код 7601), какая конструкция — сами видите (мой или из бутика шанель на охотном, или из иль де боте, в других местах не покупала шанель).
Девочки, Хэлп!
Как справиться с такой задачей?
Подскажите!
Слетел пульвик,внутри пружинка, теперь незнаю как наладить ( 20220519_140749.jpg(251,54К) Количество загрузок:: 0
Девочки , подскажите пожалуйста, батч 8801 какому году соответствует?
2015, 2007, коды у Шанель повторяются каждые 8 лет, надо смотреть год выпуска парфюма. Если флакон возрастной, то это вопрос к знатокам марки, коробочка, оформление и т.д.
Сообщение отредактировал Pola1112: 02 Август 2022 - 18:31