DUSHKA (08 Июнь 2018 - 16:44) писал:
А я очень хочу подружится с 5-кой . Но пока никак у нас отношения не складываются
Была винтажная туалетка , отливант - через полчаса сухость одна остается и слетает почти сразу . Пробовала совеременную версию в парф воде - газовая атака и все Завидую тем, кто дружит с этим ароматом белой завистью.
Дело в том , что в коллекции нет ароматов такого направления, но 5-ка чем то манит , буду пробовать в духах , очень надеюсь , что подружимся . У кого также сложно складывалось знакомство с ароматом ? Посоветуйте , может определенные выпуски искать надо и концентрации ?? Буду очень благодарна за совет.
Была винтажная туалетка , отливант - через полчаса сухость одна остается и слетает почти сразу . Пробовала совеременную версию в парф воде - газовая атака и все Завидую тем, кто дружит с этим ароматом белой завистью.
Дело в том , что в коллекции нет ароматов такого направления, но 5-ка чем то манит , буду пробовать в духах , очень надеюсь , что подружимся . У кого также сложно складывалось знакомство с ароматом ? Посоветуйте , может определенные выпуски искать надо и концентрации ?? Буду очень благодарна за совет.
Первое мое знакомство с 5-кой было на заре юности, и очень печальное)) Попробовав духи, мне просто физически стало плохо, настолько был ядреный аромат. Не только не думала о ней, даже не смотрела в ее сторону очень длительное время. Потом на 30-летие подарили духи, та же реакция, отдала маме - она наслаждалась) Оценила ее только спустя много-много лет благодаря счастливому стечению обстоятельств. Появилась ТВ 2010 года, нежнейшая, с мягкими не сверлящими мозг альдегидами, с чудесными персиками, потом ПВ в плоском флаконе 35мл, более насыщенная. ТВ люблю больше, но и ПВ, именно этот вариант, ношу с удовольствием. Попробовала еще и винтажный колонь, тоже прекрасный. Думаю Вам нужна легкая концентрация не винтаж и не совсем современный выпуск, духи опять могут оттолкнуть. Я и сегодня духи не могу носить, для меня они слишком)) Попробуйте ТВ разных годов и колонь, возможно найдете то, что так вас манит в ней!
Сообщение отредактировал Eesty: 10 Июнь 2018 - 14:46