А где меньше пачулей на ваш взгляд? Интенс слаще классики или нет?
Вот как по мне, то слаще. Меньше этих мерзких цитрусов (терпеть их не могу в классической, аж в носу свербит от них), но... Сладость закончилась быстро, и наступили пачули, но всё-таки потише, покруглее, что ли. В общем, я считаю, что аромат удачный.
Вот как по мне, то слаще. Меньше этих мерзких цитрусов (терпеть их не могу в классической, аж в носу свербит от них), но... Сладость закончилась быстро, и наступили пачули, но всё-таки потише, покруглее, что ли. В общем, я считаю, что аромат удачный.
На Мисс Шери не похож? Или Ле Парфюм? Вообщем надо слушать , а еще лучше взять пробирочку.
Ой, я и не знала, что Коко Мамзель модернизировали!
Достала с некоторым скепсисом пробник из журнала, даже открывать его не стала, ибо классическая Мамзель никаких положительных эмоций никогда не вызывала, даже наоборот. А потом прочла описание в том же журнале о том, что добавили ванили и бобов тонка. Решила попробовать.
Я в приятном шоке! Мне очень понравилась модернизация.
Ушла острота, появилась обволакивающая нежность. Такой уютный , как любимый пушистый плед или мягкие кошачи лапки. Никогда бы не подумала, что запишу Мамзель в хотелки, но похоже это случилось!
Анара,
Разместите Ваш вопрос с фото в спец. теме: "Подделки", там он не останется без ответа.
А если коротко, то флакон не имеет отношения ни к винтажу, ни к Коко Шанель. А надпись на дне О Премьер, форма флакона и крышка вообще за гранью добра и зла.
Какой-то франкенштейн, а не флакон.
Пусть меня товарищи по увлечению поправят, если не права.
Анара,
Разместите Ваш вопрос с фото в спец. теме: "Подделки", там он не останется без ответа.
А если коротко, то флакон не имеет отношения ни к винтажу, ни к Коко Шанель. А надпись на дне О Премьер, форма флакона и крышка вообще за гранью добра и зла.
Какой-то франкенштейн, а не флакон.
Пусть меня товарищи по увлечению поправят, если не права.
Спасибо большое за ответ! Я точно так же и думала. Но так как продавец (не с этого ресурса) утверждал, что я ничего не понимаю в винтажной Шанель, решила выставить его здесь. Хотя была уверена, что вряд-ли такой "оригинальный" флакон когда-либо существовал.
Скажите, а Шанель коко в духах более стойкая и шлейфовая чем в EDP? Купила первую в жизни Шанель в EDP, слетает достаточно быстро (( а по отзывам читаю прям Мега стойкая