Девочки, извините, если повторяюсь и ткните носом, если не сюда, то куда обращаться за советом?) подскажите, пожалуйста, вот этот флакончик оригинальный или по фото сложно определить?)
Здравствуйте девушки.
Купила Chanel no 5 парф воду, 16 года выпуска. Пока не могу подружиться. Мне эта версия абсолютно жасмин, один жасмин...
Я не узнаю аромат.
Мне нравится более мыльно-банное звучание у пятерки. До этого флакона, носила версию 2010 года.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, у кого есть 16 года? Я надумала, или действительно так сильно изменили аромат?
У меня есть покупка лета 15 года. Вот только какого именно года выпуска не знаю, на коробке наклейка на русском о том, что годен до 17 года.
Острые пронзительные альдегиды и очень долго жесткий в раскрытии, пока не выветрится почти до базы. Может быть это Вы называете "более мыльным звучанием"?
Перед покупкой из тестера на руке и блоттере была более мягкая, пудровая,версия. А эту носить не смогла. Думала, что так и надо , пока летом 17-го мне по ошибке из Штатов не привезли еще одну edp .
Вот там совсем другая версия! Мягкие альдегиды, быстро трансформируются в пудровое сладковатое облачко. Очень приятный для меня вариант.
Сообщение отредактировал Jakie: 10 Январь 2018 - 06:44
Катя14,у меня 5ПВ 14 года. Альдегиды малость мылят+красивый букет цветов, как будто свежий букет по росе срезали (роза, иланг), совсем не душная. И ещё более мыльная Премьерная, уже переодетая в квадратный флакон, из первых выпусков, тоже 14-го года. Рада, что мне такое досталось, тестила я очень иланговую версию, сначала списала на погоду и "девичью память", но читаю, что есть расхождения в аромате.
Пудры у меня нет, есть мыльность и цветочность.
Сообщение отредактировал практикантка: 11 Январь 2018 - 08:32
Дорогие форумчане! Нужна помощь. У кого в Москве есть Sycomore, нужна фиолка на 1-2 мл. У меня случилась неприятность: разбилась фиолка этого аромата из ароматного письма, очень хочу восполнить потерю! Помогите, у кого есть этот аромат!
marmelad, если ещë актуально, то с удовольствием выручу:give_ro.
Да-да, актуально. Я дождусь согласия от организатора ароматного письма, если она не против, то я воспользуюсь вашим предложением! Очень выручите в такой ситуации! Спасибо!
Да-да, актуально. Я дождусь согласия от организатора ароматного письма, если она не против, то я воспользуюсь вашим предложением! Очень выручите в такой ситуации! Спасибо!
Узнала сегодня, что запуск продаж в сетевых парфюмерных магазинах Коко Мадемуазель Интенс 15 февраля, жду и очень рассчитываю на нее
А может кто-нибудь уже тестировал, что скажите в сравнении с edp и духами Коко Мадемуазель?
А кто-нибудь знает куда делась из раздела Парфюмедии\Парфюмерные дома статья о Chanel Chance parfum?
Судя по истории изменений юзер Myavka _Peremyavka грохнул разом 13 февраля 2375 знаков и теперь там странный значок Дубль... при этом других Chanel Chance parfum в разделе нет.
Cuir De Russie Chanel - любовь с первого вдоха и похоже до скончания моих дней. В любое время суток, в любое время года. Жаль, что дороговатый парфюм(((
С Chanel 19 скоропостижного романа не случилось - долго приглядывались друг к другу, но теперь в любимчиках, правда не на любой день. 19ю очень люблю носить весной и осенью, когда влажный воздух и утром подмораживает. Почему-то мне она именно тогда нравится.
Узнала сегодня, что запуск продаж в сетевых парфюмерных магазинах Коко Мадемуазель Интенс 15 февраля, жду и очень рассчитываю на нее
А может кто-нибудь уже тестировал, что скажите в сравнении с edp и духами Коко Мадемуазель?
Мне намного больше по душе классическая Мадемуазель
При том именно в пв
В духах, к сожалению, не пробовала ещё
Интенс - менее звонкий, более "пыльный" аромат
Я чувствую что-то от Коко Нуар
Стойкий