Iris, на моей коже Коромандель сырость не выдает абсолютно. Наоборот, запудривается. Но вот как Вы пишете про мускус в Элементах... Я мускус не люблю вообще. Если он присутствует в моих ароматах, то только в пирамидке. А на деле, чтоб духу его даже не было. Он у меня вызывает неприятные ассоциации, даже озвучивать не буду, чтобы девочек не пугать. Поэтому даже смысла ехать и слушать уже не вижу.
Наверное, верно сказали, что лучше опять ждать лучших времен и купить Коромандель. В распив я вряд ли попаду, тк не живу на Лапе, а так, захожу. А уж если вливаться в распив, то хватая флакон и миликов 40 точно. Таких желающих как я, думаю, мильён. Пролечу(((
staccato, Если нравится какой то аромат,мой Вам добрый совет,не надо искать замену! Сколько я не пробовала следовать советам,увы,ничего похожего,не находила на то,что мне хотелось! Мы все разные,восприятие тоже,кожа,самочувствие,климат,погода,ну как тут можно ориентироваться?!
Скрытый текст
Для интереса,почитала про Коромандель,хотя,это не мой любимый аромат,но из того,что советовали,не было ничего похожего,для моего конечно восприятия...
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Август 2016 - 08:00
Раиса, Вы правы. Это, наверное, у меня от некоторого отчаяния. Хотелок так много и все, как на зло, не дешевые. Вот только все хочешь и хочешь... Когда уже иметь-то буду? Потому и появляются эти порывы слабости найти что-то похожее, заменить...
staccato, Понимаю,сама такая! Только со временем,поняла,что пока ищешь и покупаешь похожее(?),больше уходит денег,чем если бы купила 20-30-50 мл того,что нравится!
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Август 2016 - 09:46
А кто-нибудь пробовал уже Chanel № 5 ту, что L EAU?
Любопытно! (Один отзыв в Парфюмедии...)
Сходила на Фрагу. Таки надо в Рив Гош бечь Говорят, появился
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 02 Сентябрь 2016 - 17:33
Попробовала новую 5 Лё - мне точно не надо!
Есть и ТВ , и ПВ и духи и Премъерная...
Это для молодых девочек, которые не доросли еще до обычной пятерки, так сказать, более понятный и молодежный вариант, чтобы затем перейти уже на оригинал, как то так..)))
Маркетологи Шанель знают крепко своё дело( также ,как и макдоналдса)
В общем, аромат хорош ( я в свое время тоже пятерку сразу не поняла, а этот более понятный) для начинающих)))
Со стойкостью тоже все в порядке.
Сообщение отредактировал Аура: 06 Сентябрь 2016 - 17:57
Тоже попробовала L'eau. В основном соглашусь с предыдущим отзывом - это 5-ка более легкая, воздушная и прохладно-цитрусовая. Не соглашусь, что для начинающих девочек - я б сказала, для лета вполне имеет место быть. Стойкость хорошая, шлейф ощутимый и более близкий к 5-ке. Так что я бы не отвергала! Если вдруг подарят, с удовольствием попользуюсь... Или вернусь к этому вопросу следующей весной.
А кто-нибудь пробовал уже Chanel № 5 ту, что L EAU?
Любопытно! (Один отзыв в Парфюмедии...)
Сходила на Фрагу. Таки надо в Рив Гош бечь Говорят, появился
я пробовала. пока не понравилось. для меня это не духи, а приятный аромат, отдушка с запахом №5
флакончик красивый-белоснежный. стойкость приличная.
Аура, Cathy Lyutaya, anna-may-may, я и сама уже попробовала Мне не очень стойко показалось. С кожи. Попробую ещё на волосы нанести и проверить на стойкость. Показалась похожей больше на Премьерку, чем на классическую 5.
Если заведу, то скорее для коллекции
[quote name='Jozephina_G' timestamp='1473701308' post='1051663']
я и сама уже попробовала Мне не очень стойко показалось. С кожи. Попробую ещё на волосы нанести и проверить на стойкость. Показалась похожей больше на Премьерку, чем на классическую 5.
Если заведу, то скорее для коллекции
И у меня то же впечатление! Похож на Премьерку, но будто разбавленную, "размазанную", особенно в начале композиции. Шлейф есть, недлинный, стойкость на мне не более двух-трех часов. Тестировала несколько раз - в Дьюти Фри (не в России), в Иль де Боте и Летуаль - картина одинакова во всех случаях.
Seroglazka, прибавить особо нечего. хорошие духи, яркие. слышу целый день, первые 2часа шлейфят. носила намазом. кожа холодная, все долго сидит, медленно открывается
anna-may-may,согласна. Тоже со стойкостью проблем нет. Начало даже показалось симпатичным и понравилось, Но база плохая. Она.... дешевая. Извините, пожалуйста. если кого обидела.