Кстати, допускаю, что в 5-ке можно хлорку услышать. Но для меня это всё равно - цветы-цветы-цветы.
Но если ребенку раньше нравилось, а в последний раз - нет, то может это версия такая неудачная попалась?
Юлена, себе классическую "Пятёрку" возьмите, а дочери - "Премьерную". Вот и решение проблемы.
Кстати, сразу после нанесения на кожу, мне в "№5" чудится сырая известь. Стараюсь нанести заранее парфюм на кожу, чтобы к "выходу в люди" исчезли начальные ноты, и проявилась красивая база.
Сообщение отредактировал Каролина: 10 Ноябрь 2015 - 10:41
Юлена, себе классическую "Пятёрку" возьмите, а дочери - "Премьерную". Вот и решение проблемы.
Кстати, сразу после нанесения на кожу, мне в "№5" чудится сырая известь. Стараюсь нанести заранее парфюм на кожу, чтобы к "выходу в люди" исчезли начальные ноты, и проявилась красивая база.
Тоже уж подумала. Жаба душит! Столько хотелок. Как назло, вчера ещё Byredo разнюхала. Все мимо ходила- никак. А вчера вдумчиво так протестировало, три аромата теперь хочу.
шанЭля, Вы про ПВ? Моё мнение как пользователя ПВ в разных объёмах: не знаю почему, но да - разное звучание. Для меня в 35 мл флакончике - розовая и в 50 мл - зелёно-гальбанумная (и ирис в серединке тоже выглядывает!). Вот, ирисовой отдельно пока не встречала, возможно она в ТВ...и определенного выпуска...У меня была тв-шка, но она колкая для меня была, мыльно-розовая.
Это чувствую не только я своим носом, но и коллеги, друзья и близкие - абсолютно по разному звучит.
Хочу добавить: в версии 50 мл она стойкая, чем в меньшем объёме. Чудеса!
Сообщение отредактировал fioreninok: 10 Ноябрь 2015 - 12:25
У меня 35 мл "№19" пв. Колючая, шершавая и зелёная, горькая...
Я хочу розово - зелёную. Прочитала, что это туалетную воду надо тестить. Отправилась за ней, но тестера не было. Купила "№19 Пудр".
Я и в духах розочку не ощущаю. ИМХО, конечно.
шанЭля, розу и ирис хорошо слышно в винтажной ТВ, версии сплэш. тот же сплэш, но в концентрации колонь всегда гальбанум.
эта версия более резкая и колючая.
современные версии уже различаются -ТВ более зелёные и ирисовые, ПВ розные. думается, что разница между 35 мл флаконами и 50 мл не существенная. скорее , нужно говорить о годах выпуска. вот они могут различаться.
Очень хочу купить флакон полноценный Миси, но цены дикие просто. Может, можно где-то раздобыть хоть на тысячу-полторы дешевле десяти? Друзья, оч.прошу - хоть намектие, гле это модно сделать в Москве!!!!
Татьяна Валерьевна (15 Ноябрь 2015 - 16:04) писал:
Очень хочу купить флакон полноценный Миси, но цены дикие просто. Может, можно где-то раздобыть хоть на тысячу-полторы дешевле десяти? Друзья, оч.прошу - хоть намектие, гле это модно сделать в Москве!!!!
Поезжайте в ТЦ Палладиум на Ленинградку - там поспрашивайте на втором этаже.
прошу совета по Коко Шанель. какой год искать и версию, чтобы Коко звучала менее цветочно, но больше было древесности? слышала в далеком 11 году подобную, но не помню , что это было за версия и год теперь не узнаю.
прошу совета по Коко Шанель. какой год искать и версию, чтобы Коко звучала менее цветочно, но больше было древесности? слышала в далеком 11 году подобную, но не помню , что это было за версия и год теперь не узнаю.
Тестировала сегодня ТВ и ПВ Коко Шанель, современную, ПВ древесная.
Здравствуйте, господа. Очень прошу, вразумите... Флакон Премьер 60 мл в черном - это лимитка?.. Версия обновленная, либо нет?.. Запах абсолютно не шлейфовый, чувствую только сама от себя... Раньше (в 2008-09) пользовалась, аромат и стойкость были абсолютно другими... И реально ли хоть где-нибудь найти старую версию?.. Почему-то вернулась к этому аромату... Заранее благодарна за помощь и подсказки.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает похожий по звучанию аромат на начальные ноты Coco MAdemoiselle?
Оч нравится его начало и хочется подольше слышать эти яркие, сочные ноты. У меня сейчас ПВ, может с другой концентрации будет звучать начало по-другому?