У моих эксклюзивок головка видна только у Джерси, у Бель Респиро и Ля Паусы головки спрятаны. Все ароматы по 75 мл и все прекрасны, думаю, что можно не заморачиваться
Magicienne, Агнет,
Вчера заезжала за косметическими покупками на Маросейку, зашла в любимый корнер Шанель, так вот у их тестера Джерси такой же спрей, как у моего флакона Причем именно у Джерси, у всех остальных ароматов эксклюзивной линейки спреи спрятанные, я специально посмотрела из любопытства)) Видимо, это особенность Джерси, консультанты тоже поудивлялись
Вчера на Маросейке разговорилась с консультантом Шанель, конечно, спросила, когда ожидается новый аромат Misia. Новости печальные - совсем не в марте, как я думала, а только осенью и только в бутике Шанель (Охотный ряд, 2)
А еще консультант сообщила, что им уже поступила информация о грядущем повышении цен примерно на 20%, конкретной даты пока нет, сказала, в ближайшее время
Куда ж ещё на 20%???
Планировала в феврале из линейки прикупить себе...нда...теперь отложу до марта!
Тоже мне сообщили, что с сегодняшнего понедельника опять на Герлен и Шанель цены вырастут...
Раньше раз в месяц повышали, теперь два раза. Печально.
fioreninok, почему два раза в месяц?
Повышение у Шанель в последнее время было только одно, если не ошибаюсь, с 25 декабря в бутике и с 1 января на Маросейке.
До повышения флакон из эксклюзивной линейки стоил 7040р, после - 8090р.
На Маросейке была 2-го февраля. Консультант сказал, что с 3-го повышение. (как раз была в корнере Шанель и на 2-ом этаже Герлен).Сегодня 16-ое февраля. Вот, и получается что два раза.
S/A/D, Смотрела в обменнике. Но , видимо, невнимательно . Все время попадалист туалетки и парфводы. спасибо Вам, что отправили в правильном направлении
Милы девы, кто знаток Русской кожи, подскажите: американская версия в сотке отличается ли от того, что в 75-мл и 200-мл бутыльках?
От себя могу по Гардении судить - у меня в сотке и 200 мл - очень явственное различие. Американка более густая и насыщенная, а 200 мл - более прозрачный аромат.
Буду благодарна отзывам по Русской коже. Мне бы ту, где цветочков побольше.
Как сейчас помню,7 лет назад я всерьез говорила "Не выношу ароматы Шанель,все до единого!"
И вот уже года два я без ума от Chance EDT,Chance Eau Fraiche,Coco Mademoiselle EDP и Coco Noir.А из серии Les Exclusifs de Chanel обожаем с мамой Sycomore (ох уж этот головокружительный ветивер и табак!) и Eau de Cologne.
Никак не могу вот распробовать Аллюры,тяжеловаты они мне.А вот Пятерку я как не любила,так и не люблю
Malcovich, к 5-ке делала несколько подходов и год и полтора и два назад, нет, не моё, пробовала также Премьерную Пятерку, тоже не очень
тут зимой купила крем для тела Премьерной Пятерки и , ооооо, как он мне понравился, тут же была приобретена Премьерная Пятерка и надышаться ей не могу, до чего же она женственная, нежная, обволакивающая! восторг во флаконе))
сейчас всерьёз подумываю о классической версии, нравится она мне теперь))
Отзовитесь знатоки и обожатели 28 La Pausa пожалуйста. Есть хоть кто нибудь у кого эта туалетка держится... да хоть какое то время.
Об эфимерности этого аромата, конечно же, много слышала, и сама испытывала это много раз, использовав несколько миниатюр. Но снова хочу приобрести её этой весной, и уже в самом полномасштабном флаконе. Но, стойкость...
Сообщение отредактировал Yelena: 29 Март 2015 - 04:31
Антон, Спасибо, Антон ))) Отчитываюсь: поиск по теме был осуществлен. Некоторые упоминания прошлых лет. Мнения об ароматах меняются, появляются новые мнения. Можно об этом спросить здесь?