Jozephina_G, спасибо за ролик. Жизель для меня полностью соответствует современной Шанель. особенно в ПВ. она ведь в ролике распыляла кажется пятёрку в ПВ? сюжет современный, мать -одиночка. аромат для сильной женщины, которая хочет быть единственной и любимой. мне кажется, в точку.
Дошла сегодня до РГ на предмет сравнения Прмьерки. Вот мои мысли))
У меня первый выпуск Премьерки. Сравнивала с ним. Может, это важно, т.к. где-то читала, что, де-скать,Премьерка немного поменялась со временем. Так вот, в новом квадратном флаконе она мне кажется чуть жиже, нет яркой ванильности, которая начинает проступать уже минут через 5 после нанесения из высокого флакона. В новом варианте есть слабая назойливая нотка, похоже, от иных цитрусов, которая мне не очень нравится.Она чуть имеет пластиково-одеколонный подтон.
Ну и слабее они и в смысле концентрации, и в смысле стойкости.
Вот как мне показалось.
Или на вас не так?
Сообщение отредактировал Мумия: 19 Октябрь 2014 - 14:30
Раиса, для меня она ,когда начинает раскрываться, становится довольно яркой, ванильно-сандаловой. А вот в последнем выпуске этого-то как раз и не увидела. А вы тестили квадратный флакон?
Раиса, и они никогда не слышали о том, что альдегиды меняли в 5 - ке и всех старых ароматах после запрета на использование формальдегидов, т.е. они считаеют. что 5 , скажем, 40-летней давности и нынешняя - абсолютно идентичны. Неинформированность убийственная в СВОЕЙ профессии
Мне Премьерка в новом флаконе показалась менее пудровой и более цитрусовой, поострее что ли. Тестила в магазинах и есть фирменнй пробник. Сначала казалось, что совсем нестойкая, жидкая. Потом нос чтоли перенастроился, стала чувствовать лучше и дольше, даже стала нравится. Но она однозначно отличается от первоначальной версии. Но и в старые флаконы в последнее время лили не то, что сначала. Я была в большом расстройстве, когда купила второй флакон в 2013 году. Просто не узнала аромат, пришлось расстаться.
Девочки,подскажите у туалетной воды 100мл СОСО трубочка от пульверизатора толстенькая? Пришел флакон с Sephora без целлофана через посредника.
Мне кажется подделка,но лазерный код пробивается.
Теперь все стало на свои места. Действительно в новый флакон Премьерки добавлен мусус, и это заявлено в пирамиде. Недаром мне она, показалось, ушла более в сторону масс-маркета. Уфф. Следствие закончено))