я именно и хотела узнать мнение,какая вода красивее,старая или новая,на объем не смотрим.2010г.в меня очень устраивает,вопрос как сядет та что в кофре?
Как она именно на вас сядет, этого ж никто не знает... В кофрах аромат имеет принципиально иное звучание (для знатоков ), их хвалят те, кто любит и ищет винтажную Коко в ПВ + возможность спрейного нанесения + возможность брать с собой, кофр просто гарантирует более хорошую сохранность, менее подвержен со временем "сдвигу" аромата, без осадка и пыли, его не разбавляли и тп. Если вас вполне устраивает 10 год, то зачем старенькая ПВ? Это нужно покупать только осознанно, желая узнать Коко из 90-ых гг. или для коллекции концентраций, понимая, что лично вам это может и не подойти. Но можете и "бинго" вытянуть... Для каждодневной носки в мегаполисе современка у Шанель лучше адаптирована, старая Коко слишком вальяжная, мягкая, праздничная, плотная и сочная - бегать и работать в ней совершенно не хочется))).
Каролина,
Таня, у меня, увы, нет Аллюра никакого, но видела в продаже обычные флакончики...вот такие S112020_XLARGE.jpg(56,51К) Количество загрузок:: 1
Благодарю, Лолита, за помощь.
Я тоже при покупке рассчитывала именно на такой флакон. Но получила в итоге следующий парфюм : в замшевом мешочке флакончик 7,5 мл. А сам флакон в форме серебристой зажигалки. Коробочка бежевая.
Аромат красивый. Но "зажигалка" немного напрягает. Что это? Лимитка какая - то, может быть.
Сообщение отредактировал Каролина: 26 Август 2014 - 11:25
Благодарю, Лолита, за помощь.
Я тоже при покупке рассчитывала именно на такой флакон. Но получила в итоге следующий парфюм : в замшевом мешочке флакончик 7,5 мл. А сам флакон в форме серебристой зажигалки. Коробочка бежевая.
Аромат красивый. Но "зажигалка" немного напрягает. Что это? Лимитка какая - то, может быть.
Такая форма флакона была у Аллюра (тока не пытайте, в каком году я не знаю) Вот!
Это не лимитка, это обычная форма выпуска для духов 90-ых и начала 2000-ых гг. Каролина, а посмотрите код вашего спрея, если он есть на стекле, так можно возраст точнее установить, вообще такие духи-спреи очень любили на американском рынке.
Благодарю за то, что не оставили без поддержки.
Дело в том, что покупала в ЛЭ. Как - то не верится, что там "завалялись" прошлые выпуски.
Аромат очень красивый.
Jozephina_G, коробку выбросила, а на дне флакона ничего не вижу.
Выгравировано : сделано во Франции. А ниже - Нью - Йорк.
Вот есть какие - то цифры 10019.
Jozephina_G, коробку выбросила, а на дне флакона ничего не вижу.
Выгравировано : сделано во Франции. А ниже - Нью - Йорк.
Вот есть какие - то цифры 10019.
Это не то. Попробуйте посмотреть не на коробочке и пластиковом кофре, а на стеклянной колбе внутри кофра
Jozephina_G,к сожалению, не достану из кофра. Очень плотно "сидит", боюсь тащить.
вам надо сделать следующее кофр открывавется снизу-нажать надо с одного бочка, снимается спрей и надавливается на железку сверху, вытаскивается вниз.
недавно на пару секунд забежала в атриум рив гош. увидела в кофрах пятерку, мамзель. тв или пв не помню. у мамзель белый был и очень похож на старый кофр 22 тв, колонь. на мой вопрос, конс ответила-что то лимика, а что то постоянка, сейчас посмотрю в записях,а у меня времени не было выяснять, я убежала. наверное что перевыпустили в старом оформлении
Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 Август 2014 - 12:50
KaMzU2Kv-Uk.jpg(28,65К) Количество загрузок:: 05ApvL_FKolM.jpg(36,75К) Количество загрузок:: 1Есть у меня такие духи, код 0801 - выдал август 2008 г., покупала в сети магазинов "Элита" . Магазин ликвидировали и на все духи скидка была 50%.