Получила сегодня винтажные миниатюрки! Пока пробовала только СоСо. Несмотря на долгую дорогу, она хороша! Сосо была у меня лет 15 назад. Сначала выпила сотку, потом еще 50 мл. Когда недавно я брызнулась в Летуале современной ЕДП, была в шоке, никогда бы не подумала, что это тот же самый аромат. А тут сразу понятно, что это ОНА САМАЯ!
Всем привет! Кто покупал Премьерную пятерку в таком комплекте: 40 мл и сумочный вариант чехол и три 7,5 мл сменные флакончики??? Стоит брать, у нас в Рив-Гоше 3900 такой комплект.
Надушила шарф премьерной, невероятный аромат!! Вся квартира пропахла.)))
И наконец-то у нас мыло появилось простой пятерки. Сколько хотелок))
Получила сегодня винтажные миниатюрки! Пока пробовала только СоСо. Несмотря на долгую дорогу, она хороша! Сосо была у меня лет 15 назад. Сначала выпила сотку, потом еще 50 мл. Когда недавно я брызнулась в Летуале современной ЕДП, была в шоке, никогда бы не подумала, что это тот же самый аромат. А тут сразу понятно, что это ОНА САМАЯ!
А чем старая Коко от новой отличается?
Я недавно получила пожилой Кристалл в сплэш флаконе. Видимо, похож на Вашу миньку. Мягкий и округлый. Современный я не воспринимаю совсем.
Уточню, про какой вариант Элексира я говорю - Элексир Сенсуаль. Если не ошибаюсь с годами то ли при переходе с 2011 на 2012, то ли в 2012 году продавался этот флакончик, сама трогала и нюхала его в РГ. Но как то сплеш меня "сумлеваться" заставил (есть у меня такой пунктик - не сильно люблю сплеши)
Шанель эликсир видела в духах со спреем, все как полагается, правда, где произведено не скажу. Но постараюсь выяснить. Видела все это хозяйство в Европе.
Malvarosa, Chanel-№5 Elixir Sensuel бывает только в 50мл(наборы с "пробирками" не берём) и имеет концентрацию EDP, а не духи и даже у тестера не спрей, а крышка-сплэш поскольку у него консистенция геля он через спрей не распылится. http://www.chanel.co...88149/sku/88150
У меня имеется этот Эликсир Сенсуэль (50мл, покупала в РГ на ДР), нежнейшая текстура, тает на коже, впитывается быстро, пятен не оставляет..., производитель рекомендует наносить на зоны пульса или втирать в кожу. Из всей современной №5, этот гель-Эликрир ближе всего к винтажным духам №5 и к дымке для волос, нежность и свежесть, шлейфа не даёт, сидит близко к месту нанесения.Я комбинирую и с Премьерной.Читала и видела у нескольких американок-фанаток №5, что со временем Эликсир из светло-розового уходит в желто-коричневый цвет, у меня такого пока не случилось.
Сообщение отредактировал Аглая: 12 Ноябрь 2013 - 16:53
Парфюмерный Волшебник, Ох, прошу прощения описАлась. Не духи, а едп. Насчет концентрации и спрея - воспоминания несколько-месячной давности. Планирую быть в тех краях, проверю свою память.
Я опять с вопросом. Предлагают Коко 60 мл в кофре, без штрих-кода. Но пишут, что и бэтч-кода нет. Может такое быть на старых Шанельках? Код же должен быть...
Парфюмерный Волшебник, что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной помню (с). Именно так оно и было, Премьерная и Эликсир сенсуэль стояли рядом.