Купила позавчера Коко едт в Этуале стойкость практически нулевая,обновляля в течении дня два раза вечером не было и намека,расстройство полное,жалею,что не последовала Вашим советам и не купила в едп,в едп испугала агрессивная гвоздика
Девочки, возник такой вопрос. Кто приобретал новые Шанель Кристалл и Кристалл О Верт - под плечиками есть жидкость, т.е. парфюм разливается под самый верх до распылителя или только в видимую стеклянную часть флакона до пластмассовых плечиков? Для наглядности картинки приложу, хотя все и так знают запрашиваемые Шанельки. 2719360m.jpg(26,38К) Количество загрузок:: 2Chanel_Cristalle_-_Parfjumirovannaja_voda_tester-250x250.jpg(7,58К) Количество загрузок:: 1250x250.jpg]
Вопрос шанелеманам и шанелеведам. Как-то подозрительно подорожали эксклюзивные шанели в имагах, примерно на тысячу-полторы рублей. Что сие может значить? Скоро их не будет, или они станут хуже? Имеет ли смысл сделать запасы?
Скажите пожалуйста девочки!
Chanel Allure духи 7.5 мл бывает подделки?
Меня смутило на дне коробке цифры не выбиты , а напечатано ?!
Подделка духи бывают?
Magicienne, это может означать скорее всего:
- это остатки предыдущей поставки и их мало
- пришла новая партия - подорожание связано с курсом
и еще у Шанель партия от партия имеет иногда довольно ощутимые отклонения (это связано как правило с сырьем).
Так что выбирайте - если нравится предыдущая версия - ищите остатки, если не знакомы - то может и понравится следующая..
Вопрос шанелеманам и шанелеведам. Как-то подозрительно подорожали эксклюзивные шанели в имагах, примерно на тысячу-полторы рублей. Что сие может значить? Скоро их не будет, или они станут хуже? Имеет ли смысл сделать запасы?
это может быть связано не только с курсом закупки, но и с тем, что перестали официально ввозить Шанели объемом 200 мл, наверное, заметили, что они исчезли из официальных бутиков, остались только 75 мл. Как объясняют консультанты Шанели, это в связи с отсутствием документов, разрешающих ввоз спиртосодержащих жидкостей объемом свыше 100 мл. То, что 200 мл флаконы можно еще купить- это ввозится нелегальным образом. А сейчас еще и ужесточились проверки при пересылках, часто стали заворачивать отправления с парфюмом на границе. Может, еще и поэтому. Но это только мои размышления
Да, Женя права, о том, что не продлена лицензия на ввоз флаконов объемом более 100 мл, я писала в связи с выходом новинки 1932 (не помню только здесь или на Аромании) - у нас официально она появится не скоро, т. к. в 75 мл ее выпускать пока не собираются..
Сообщение отредактировал Chamade: 14 Март 2013 - 20:50
Девушки подскажите пожалуйста,как посмотреть на "Коко" ПВ 35мл.
Интересна коробочка,флакончик. Давно мечтала о ПВ.
Если можно то очень ннтересно будет сначало посмотреть и знать что покупать и заказывать в ИМ. Спасибо.
Девушки подскажите пожалуйста,как посмотреть на "Коко" ПВ 35мл.
Интересна коробочка,флакончик. Давно мечтала о ПВ.
Если можно то очень ннтересно будет сначало посмотреть и знать что покупать и заказывать в ИМ. Спасибо.
Если что то более сфоткать подробное, напишите в ЛС
Эксклюзивная линейка Шанель просто подорожала после нового года. До января стоила 110 долларов, а после 130 за 75мл. См.официальный сайт.
А где такие цены? Я в январе за 120 евро в европе покупала.
Я беру на официальном сайте Шанель в Америке. Последний раз покупала Sycomore 75мл. за 110 долларов, насколько знаю, на эксклюзивную линейку и скидок не бывает. А с нового года подорожало на 20 долларов. А вы где брали в Европе и что?