кузюмка, В Беж мне слышен именно нектар.Знаете, обыкновенная тыква имеет простой цветок и открыт он на рассвете, а днем закрывается, так как очень нежный для солнечных обжигающих лучей...Нужно низко склониться к цветку и ... я понимаю пчел, которые летят на его призывный аромат: нежно-медовый, не приторный, а необыкновенно притягательный и нежный Именно такие ассоциации вызывает медовая нота в Беж.
Сообщение отредактировал Аура: 01 Май 2012 - 12:24
Девочки,а 31 Рю Карбон у кого как сейчас раскрывается? Мне зимой было очень комфортно в ней,считала ее своей любимицей,а вот по теплу она не такая привлекательная почему то,а жаль
Натахус, Спасибо большое Теперь хоть не буду мучиться,что это с обонянием у меня что то произошло Такое же ощущение и с некоторыми другими ароматами,к сожалению
Рю Камбон с удовольствием относила всю зиму, постоянно собирая комплименты. Согласна, что теряет свою красоту в тепле. Убрала ее до следующей зимы и просто влюбилась в 18-ю. Очень красивый и нежный аромат.
Ну в принципе,да,шипры по теплу тяжеловаты,я Палому и Суар де Лун только в холода ношу,но вот 31 Рю никак не казалась мне шипром,если сравнивать с этими ароматами ,а оказалось,что именно так себя и ведет
Натахус, Рю носила по прохладе интуитивно, в тепле до нее очередь не дошла еще.
Ла паузу люблю именно по весне. Хотя в холодное время года № 28 на мне гораздо звонче и мускуснее.
Но, у меня сейчас запой черной фордовской фиалки. Так что Шанелька только на ночь в постель.
Девочки,а 31 Рю Карбон у кого как сейчас раскрывается? Мне зимой было очень комфортно в ней,считала ее своей любимицей,а вот по теплу она не такая привлекательная почему то,а жаль
У меня 31й хорошо (по крайней мере для меня)) раскрылся в тепле. Как раз та тяжёлая горьковатая нота стала солирующей и теперь я тащусь по нему как кот по валерьянке И зимой любила, но теперь просто как наркотик.
А Пауза и 18й больше всего нравились мне по сильному морозу, были очень звонкими и объёмными.
Сообщение отредактировал Annik: 06 Май 2012 - 15:57
Annik, Вот спасибо,что Вы мне написали про горькую ноту в 31 Рю Карбон ,я ее просто не слышала зимой ,теперь, очевидно она мне и мешает ощутить красоту аромата , не люблю горечь в парфюмах
Очень давно мне нравится аромат chanel allure homme,всегда улавливаю шлейф от него такой легкий ,мне почему то кажется нежный...скажите пожалуйста в женском аллюре какой парфюм ближе обычный аллюр или сенсуэль?
Если хотите более легкий, то наверное Sensuelle в ПВ, но у меня он и в дезодоранте такой воздушный, свежий с немного терпкими горькими нотками, но это ровно полпшика иначе .... (на ночь)
Ближе к Аллюру мужскому? Условно говоря, просто Аллюр едт. Т.к.трудно сказать, за что именно вы любите мужской. Может, продожать разнашивать мужской? Нравится же.
Я никогда не пользовалась мужским аллюром,но когда его слышу очень нравится...нравится именно этот легкий шлейф ,если правильно я понимаю,то цветочный цитрусово свежий))) Уже давно задумала приобрести себе женский аллюр,читала много отзывов но так и не поняла какой мне взять обычный или сенсуель...посоветуйте пожалуйста)))и вообще какой из них более интересный ,более яркий ?)))