Berri, но ведь у Шанель Герлена две концентрации - часто очень разнЯтся. Хоть Аллюр возьмем тот же. 19 тоже хорошо демонстрирует это, а у Герлен - яркий пример ЛИнстан.
beatrixx,
Именно Кристалл в ТВ и ПВ собирали разные "носы". Оба красивы, база одинаковая, но мне больше по душе в ТВ, легче, звонче, горчинка благородная. №19 в ПВ, а №5 в ПВ и в духах.
А у меня как-то с Chanel не складывалось. Пятёрка, подаренная как-то маме, скучала на полочке Мама не пользовалась, я просто не понимала этот аромат. Лет шесть назад тестила ароматы на блоттере. Продавец, знавшая мой вкус, подсунула блоттер - восторг, чудо!!! Это была СОСО. Любовь на всю жизнь.
В прошлом году влюбилась в Allure Sensuelle. Причём влюбилась так, что едва дождалась поступления денег на счёт, чтобы бежать за заветным флакончиком.
А недавно нанесла на запястье Пятёрку - как заиграл этот аромат! Где я была раньше?
Девочки, у кого есть бутиковые шанельки в объеме 75 мл современные с коробочкой - очень нужны фото, откликнитесь, пожалуйста. Мне фото нужны для сверки. В частности, интересует Bois des Iles .
Сообщение отредактировал Lavanda: 02 Март 2012 - 08:20
Lavanda, у меня есть Буа де Зиль 75, купленная в прошлом году. Какие места фотографировать?
О, Мария, спасибо! спасибо!!!
Наверное, там, где есть какие-то надписи/обозначения?
1. коробку впереди и сзади
2.коробку снизу, если там что-то написано, и сверху - что там должно быть...
3.флакон в открытой коробке
4.флакон - может, снизу, если фотоаппарат возьмет надписи? там, кстати, наклейка или лазерная?
Если можно сделать так много фото?
Можно в личку, наверное, чтобы здесь тему не засорять?
ereminamf, буду ждать. Lotti, спасибо! Какая красота - все-таки дизайн просто шедевральный, простота и изысканность во флаконе. Я так о Лесах мечтаю!
А коробка прям вот белая получается? Нет надписи на самой коробке?
Сообщение отредактировал Lavanda: 02 Март 2012 - 17:55
Lavanda, на верхней - белой части коробки только сверху круглый логотип Шанель,
на черной нижней части с одной стороны - надпись CHANEL (на фото), на другой стороне - 75 ml 2.5 FL.OZ
вся информация у коробки на дне.
Флакошик да, милый, по размерам один в один с 75 мл Премьерной.
ereminamf, Мария, у меня куда-то исчезло из почты Ваше сообщение! Давайте фоточки своей красотки, очень интересно, на такую красоту не устанешь любоваться!!! ВИЖУ!!!!
Девочки, спасибо огромное за отзывчивость и очень ценную информацию!
Сообщение отредактировал Lavanda: 02 Март 2012 - 21:08