Выше уже писали про Артизан Парфюмер.
Осенью 2012 выпускает еще арома свечи L’Automne в новую коллекцию Грасс
Как раз для атмосферы "посидеть у костра" Смотрите тут.
Отчетливо чувствую аромат дымка в Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio. В L'Eau du Navigateur L Artisan Parfumeur слышен для меня смолистый дымок(ИМХО).
Девушки, а существует ли аромат костра? Не дыма, а огня? Точнее дым чтобы тоже присутствовал, но в умеренном количестве. Вообщем знакомая у меня поинтересовалась: хочу, говорит, аромат, чтобы навевал мысли о лете, о сидение у костра... Причем сидение у костра она описала так - в лесу, летним теплым вечером сидя у костра и вместе с дымом вдыхая запах луговых цветов, который доносится с виднеющегося сквозь деревья поля... :S6: Я и не знаю что ей посоветовать
Странно, что никто не упоминает Огненную Землю Висконти (а может, я невнимательно читала) еще Л'Аджент от Агента Провокатора, ооочень дымный в раскрытии
Вета,
Чернила - это скорее русская банька, которая топится по-чёрному)) Веничками запаренными пахнет, дымом, впиташимся в древесину... У меня так
Особенно красиво по влажной погоде - просто ммм...
Завтра надену
Сикомор Шанель мне пахнет в начале банькой, потом ветивер появляется и деревяшечки. Красивый аромат, лесной,мягкий, без дыма.
А когда Интерлюд или Мемуар наношу, так как будто у костра стояла. Тяжеловаты для меня.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 03 Июль 2014 - 15:56
Самый настоящий костер Bois d'Ascese Naomi Goodsir Тут и горящая листва, и тлеющие угли в сыром лесу. и виски) на дождливую осень дивно. В основном, его относят к мужским, но на даме тоже звучит хорошо - проверено)) Надо только его усадить на себя. Под соответствующий наряд и настроение самое то)
адосасьон.jpg(88,48К) Количество загрузок:: 0Adoration Boadicea the Victorious
Очень специфичный аромат, даже не костра, а кострища, в котором тлеют осенние листья...
Сообщение отредактировал Allla: 03 Январь 2016 - 07:18