Очень люблю кофейный аромат.И в машине висит на зеркале дальнего вида кофейный ароматизатор-мешочек с натуральным кофе COFFEE BREAK /Coffee.Еще в комплекте к этому мешочку входит кофейный ароматизатор.Не только приятный аромат,но и тонизирующий.Мне очень нравится.Нашла в инете изображение этого ароматизатора.CB-11.jpg(3,22К) Количество загрузок:: 2
Очень люблю кофейный аромат.И в машине висит на зеркале дальнего вида кофейный ароматизатор-мешочек с натуральным кофе COFFEE BREAK /Coffee.Еще в комплекте к этому мешочку входит кофейный ароматизатор.Не только приятный аромат,но и тонизирующий.Мне очень нравится.Нашла в инете изображение этого ароматизатора. CB-11.jpg
О, я не одна такая!/> Тоже безумно люблю аромат кофе, поэтому в машину какое-то время клала молотый кофе в небольших мелко продырявленных пластмассовых баночках./> Но аромат от него долго не держится, приходится часто обновлять, а поскольку кофе берём не девешый, то получается затратно. Фернандес, а где Вы приобретали кофейный ароматизатор?
La Petite, Ну здорово,и я оказалась не одна любитель аромата кофе .Прикупила я его в одном из магазинов при автозаправке.Если Вам это надо,пробейте в инете название...уверена найдете.Или в атозапчастях,или опять же на автозаправках.Попытайтесь....
Фернандес, мерси боку!
Хм, на до же, никогда не обращала внимание на то, что продаётся на заправках. Оказывается, зря.
Буду присматирвать там и в автомагазинах. Большое спасибо за наводку!