девы, кто пользуется ароматизированными мешочками от НЗ в машине - подскажите - куда вы их вешаете??? у меня в салоне им не пахнет вообще!!! только если носом уткнуться...но для авто это не вариант)))
arabika, дарила брату на прошлый Новый год из НЗ замшевый мешочек-ароматизатор, он клал его возле рычага КП, т.к. счел вполне стильным такой мешочек. По мере испарения докапывал из прилагавшейся пробирочки еще аромат. НО! спустя некоторое время этот замшевый мешочек расползся! Испортился от этих капелек.
Себе в машину покупали несколько раз японские ароматизаторы. Запах приятный, не слишком сильный, но и выдыхается очень быстро. Однако, не снимаем уже долго - теперь служит держателем проводов от используемых многочисленных автогаджетов.
кузюмка, спасибо))) Но мне к мешочку пробирочку не доложили... все думала купить, а теперь, пожалуй, воздержусь. ТАм же в магазине есть освежитель воздуха для авто в том же аромате в виде спрея, конс мне предлагала им орошать мешочек, но, думаю, это будет малоэффективно...и там рекомендуют этот спрей наносить на тканевые поверхности, а у нас салон кожаный, вот опять-таки боюсь кожу попортить...
Сообщение отредактировал arabika: 18 Январь 2012 - 11:26
и у меня еще вопрос - нигде мне ароматизатор с ароматом кофе не встречался...насколько эффективно будет повесить мешочек с обычным кофе в зернах? выветриваться, наверное, будет оч быстро?
Сообщение отредактировал arabika: 18 Январь 2012 - 11:28
Бывают древесные штучки (можжевеловые, как правило) для ароматизации авто, но можно на них капать любыми эфирными маслами, которые нравятся (того же кофе, или цитрусовыми - они не дадут заснуть и вселяют хорошее настроение).