Из хайлайтеров еще Лайтскапад от МАК уважаю. Блеск достаточно деликатный, но в отличие от ДС Шисейдовского, свет более теплый.Не желтый, а просто не такой белый.
Сообщение отредактировал Мумия: 22 Февраль 2013 - 18:27
Мумия, Лайтскапад красивый, но все-таки он содержит отдельные блестки, которые видны и различимы на коже, а БС и ДС совсем не содержат блесток, дают равномерное свечение
Я тоналкой только по праздникам пользуюсь, на работу хватает одной пудры. Поэтому тональника у меня хватает на долго. Бывает что и выбрасываю не использованный с прошедшим сроком годности.
Grace777
сейчас минеральная косметика достаточно популярна и распространена. не знаю как с этим будет дело обстоять в Иркутске. но знаю, что у Герлен есть таковая, да и МаксФактор тоже.
сама пользую bareminerals. поищите в интернете, у многих производителей есть миниатюры (пробники) - наборы для начинающих, так и определите свой тон. удачи!
Grace777
сейчас минеральная косметика достаточно популярна и распространена. не знаю как с этим будет дело обстоять в Иркутске. но знаю, что у Герлен есть таковая, да и МаксФактор тоже.
сама пользую bareminerals. поищите в интернете, у многих производителей есть миниатюры (пробники) - наборы для начинающих, так и определите свой тон. удачи!
Фавориты моей косметички за лето стали средства по уходу так как летом я не красилась в повседневности вообще кроме красной помады ее наносила поверх sunscreen baggers SPF + 35 и то это была вынужденная мера так как он сильно забеливал губы , и так это фавориты опробованные летом eisenberg скраб для лица,skin doctors Accelerating Cleanser Skin , Апезанс Флюид против покраснений Lierac, Deridium Creme peaux Lierac,kiehl's крем для глаз с авокадо идеально подошел для губ летом и clarins гель для глаз ,влюбилась в лосьон Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi увлажняет хорошо не липкий кожа после него бархатная ну и конечно аромат просто прелесть спасибо одному дорогому человечку что она пристрастила меня к их банной линии , ну и волосы MOROCCANOIL масло для блондинок и средство для блеска не дня без них и я в восторге волосы блестящие и лучи солнца не пересушили их благодаря им
Осень и снова приходиться покупать косметику такое ощущение что серость от луж отражается на твоем лице , дома лицо куда свежее . Купила пудру универсальную мой мастхев так как устала я покупать пудры под тон кожи эта пудра не из дешевых 2900 цена упаковка простая зато помол качество на ура .покраснения неровности скрывает и воспаления не подчеркивает хорошо тем у кого даже сезонные высыпания от аллергии бывают что мне как раз они их не провоцирует и не усугубляет
4Voo distinct man стоит того
Сообщение отредактировал Натуся: 25 Сентябрь 2013 - 00:43
Из хайлайтеров еще Лайтскапад от МАК уважаю. Блеск достаточно деликатный, но в отличие от ДС Шисейдовского, свет более теплый.Не желтый, а просто не такой белый.
Мне тоже лайтскапад очень нравится! Без загара, даже на лицо насила
Мне тоже лайтскапад очень нравится! Без загара, даже на лицо насила
И я маньячу))Одной туши залежи ,тонального про запас,и не зря запасла,говорят сняли его....(((У меня Ланком Айдол ультра тон 10(фарфор)подходит абсолютно всем.Разных хайлайтеров,палетки теней от мак и Никс,куча помад и блесков,карандашей и подводок,румяшки.