Я с детства неравнодушна к косметике. И с каждым годом эта любовь растёт всё больше)
Но при всей этой любви в косметичке всегда был минимум: увлажняющий крем, тональный крем, пудра, карандаш для глаз, одна-две помады, тушь и однушки тени.
Всё масс, но каждое средство было мною тщательно подобрано и любимо, менять при этом любимцев не желала. пробовала вообще многое, но не понравившееся или неподошедшее сразу раздаривала
А год назад случайно попала на мастер класс Мэри Кей и понеслось. Сначала перепробовала всю продукцию этой фирмы (уход не весь, но декоративку практически всю)
Одновременно открыла для себя этот форум (и с новой силой вспыхнула вечная страсть к ароматам) и косметисту.
В конце декабря сделала себе рождественский подарок - купила первый люксовый продукт - метеориты.
И вот теперь я постоянно вздыхаю о том, что мне уже 35 лет, а я только открыла для себя другой восхитительный мир качественной косметики. В шикарных упаковках, прекрасно пахнущей, замечательно ложащейся на кожу. Мою крохотную скромную косметичку сменил красивый кейс и он уже полон

На днях приедет второй чемоданчик

Часто снятся косметика и парфюмерия, обожаю эти сны)
Я не скупаю бездумно всё подряд, о каждом продукте читаю отзывы, рассматриваю свотчи, хожу тестить в единственный Лэтуаль и только через некоторое время решаюсь на покупку. Всем, что приобрела, активно пользуюсь.
Особенно заболела пудрами и пудрами-сверкалками
Тоже отношусь к поклонницам Дальнего Света, он преодолел ко мне путь в 4000 км. Люблю нежно-нежно

Такой свет и чистоту придает коже!
В общем, я могу писать о своей любви к косметике бесконечно, девочки)))
Даже если день предстоит нелёгкий, утром встаю с радостью, бегом мчусь в душ и потом уже сажусь и начинаааю)) медитировать) на макияж у меня уходит минут сорок, могу и больше, если время позволяет. Не торопясь, под хорошую музыку сижу и навожу красоту. Такое удовольствие)
Да и так каждую свободную минуту открываю свой сундучок, достаю свои коробочки, пудрочки, открываю, вдыхаю аромат, наношу на руку, крашу губы, глажу свои сокровища))
И очень радуюсь, что муж с пониманием относится к моему маньячеству, не ворчит и стойко переносит часто значительные уроны семейному бюджету))