LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Открываем свои косметички - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Открываем свои косметички

Отправлено 18 Январь 2013 - 18:41 #201   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, :z: :give_rose: Кстати с кремовыми румянами фишка в том что цвет идет каждому свой с теплом кожи и натуральным тоном кожи они сливаются и подбирать надо индивидуально . Жидкие более стойкие более яркий пигмент но вот рустушиваеть их сложнее хотя у by terry легко , а вот у becca тяжело .Проще проверить румяна на губах(растушевав их похлопыванием пальцев и дать им сесть минут 15-20 ) , на щеках они будут на тон темнее чем на губах . Так удобней мне подбирать нужные мне оттенки

Сообщение отредактировал Натуся: 18 Январь 2013 - 18:42

1

Отправлено 18 Январь 2013 - 18:45 #202   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Да я брезгую на губы что-то пробовать в магазине. И ты тоже. Как ты это делаешь? Снимаешь слой салфеткой? И почему ты сразу на щеках не пробуешь?
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 18:49 #203   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Я сама не наношу выбираю коноры где средства дезонфицируют ,(это с помадами которые выбераю для щек) у by terry я езжу в их фирменный бутик ,а MAC в их тоже . С румянами сложнее by terry кремовые мне подбирал визажист . но он нанес на запястья мои и растер и понял что пойдет , а жидкие выберать легко они в герметичной упаковке
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 18:53 #204   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, На щеках боюсь сразу , на щеках пыли грязи много в течении дня накапливается -мыть щеки не будешь же ) а губы в бутике раз умыл салфеткой влажной смазал гигенической промокнул сухой и все проще подобрать
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 15:23 #205   natus 

• Парфманьяк

Настасенька (18 Январь 2013 - 13:26) писал:

:u: Натуся, Машуня, ты такой яркой помадой пользуешься? Я восхищена. Покажешь фотки (можно самострелы) в личку?

А в моей косметичке лежат:

Компактная пудра Clinique almost powder makeup spf 15, тон 04. Нежная, невесомая, не проваливается в поры, подходит только тем, у кого в принципе нет никаких особых проблем с кожей - ни воспалительных, ни антивозрастных. Говорят, с тоналкой или основой маскирует куда лучше и плотнее, но я не пользуюсь ни первым, ни вторым, у меня даже нет ничего подобного в дальнем ящике стола, так что подтвердить не могу. Кстати, это уже четвёртая подряд аналогичная пудра - я ещё никогда ни чему так не была верна. =)

Изображение

А эту пудру кистью наносите? У меня тоже такая в косметичке водится, из-за зеркала, в основном. Не приспособилась, очень плотная она, как маска. Видна на лице и подчеркивает все поры. Не знаю, чо с ней делать :mad: На тоналку даже не представляю ее, это венецианская маска будет
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 17:11 #206   Настасенька 

• Участник
:u: natus, а Вы уверены, что это точно такая же пудра, а не из старой серии? Потому что как по мне, так более лёгкую пудру ещё поискать надо. Очень невесомая, вряд ли скроет недостатки, поэтому по сути предназначена для хорошей кожи, чисто матировать. Может если её мазать в 33 слоя, она и будет плотной и тяжёлой, но переизбыток чего бы-то ни было на лице любому продукту бьюти-промышленности плюсов в карму не добавит)
Да, наношу кистью. Кисть, кстати, отличная, натуральная. А насчёт тоналки ничего сказать не могу, никогда не пользовалась, и в сочетании с Клиник эффекта не подскажу.
2

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:31 #207   natus 

• Парфманьяк
:u: Настасенька, у меня в точности, как на картинке( И ее видно даже при малейшем припудривании. Она как бы не легкая совсем. Мне скрывать то особо нечего, вот я и удивилась.. На мне почти все пудры хорошо лежат. Чудеса))
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:09 #208   Настасенька 

• Участник
:u: natus, ну что я могу Вам сказать? Я пудру нахожу очень лёгкой из многих других компактных пудр, на мне лежит изумительно: гипсовости, восковости, плотности, тяжёлости и забитости нет совсем, легче вуали. А Вам, видимо, не подходит. Се ля ви. ;)
О чём мы спорим-то?
3

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:00 #209   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,

Я тоже пользуюсь такой пудрой уже несколько лет, только цветом 01, маме покупаю 02 (это к тому, что выше было мнение, что эта пудра не решает возрастных проблем - хорошо она ложится и на зрелую кожу!) - пудра, может, и не самая легкая, но уж точно не тяжелая и не плотная, мне нравится, что она ложится очень ровным слоем. Но я наношу без тональника - и утром, при нанесении основательного макияжа кисточкой не пользуюсь, пользуюсь специальной губкой. А кисточкой - только если в течение дня нужно подправить местами. Более легкие текстуры - ИМХО - не выравнивают цвет. А Клиник как раз выравнивает, и цвет при этом очень естественный, и на коже она совсем не чувствуется. Мне пудры Клиник нравятся гораздо больше, чем большинство аналогов более дорогих брендов. ИМХО, конечно!
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:20 #210   natus 

• Парфманьяк
Вот какие мы все разные) Я, видимо, к более легким пудрам привыкла, которые ничего не маскируют.
1

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:16 #211   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Я очень редко экспериментирую с косметикой, оставаясь преданной годами косметическим средствам определенных марок:
1) Тональником не пользуюсь, посему пудры - La Mer рассыпушка, и La Prairie Cellular Treatment Loose Powder рассыпушка тон второй. La Mer вне конкуренции, но в России не продается, посему, когда возможности приобрести нет, заменяю La Prairie. Ложится безупречно, внушительный объем+сумочный вариант с зеркальцем. Есть еще несколько банок Метеоритов, но почти не пользуюсь.
2) Карандаши только Make up forever, для меня лучшие.
3) Тени четверки Шанель. Кому капризные, кому вредные, у кого не держатся, а вот мне подошли идеально. В настоящий момент в фаворе палетка Chanel Les 4 Ombres 34 Eclosion, а до этого было использовано 3 палетки Les 4 Ombres Kaska Beige 18
4) Румяна Шанель, в настоящее время твидовые румяна Les Tissages de Chanel 70 Tweed Brun Rosе.
5) Тушь для ресниц -Estee lauder sumptuous extreme.
6) Бальзам для губ - Carmex, самый любимый, на губах смотрится как прозрачный блеск для губ.
7) Блески для губ - Клиник и Ланком джуси тубз, их много, все оттенки не перечислишь))

Сообщение отредактировал Чашка чая: 23 Январь 2013 - 15:17

0

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:19 #212   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Я тоже, наконец, определилась с предпочтениями в декоративке.
Итак, сейчас я пользуюсь:

1) Пудры.
Если хожу без тонального крема (что чаще всего бывает), то выбираю следующее:
- Самая любимая пудра - рассыпчатая Caron классическая в оттенке Invisible. Она творит с кожей чудеса;
- Рассыпчатая La Prairie в оттенке №1, очень люблю, но чуть проигрывает Карон;
- Компактная Pupa Silk Touch №1, неизменно со мной уже 9 или 10 лет.

Если наношу тональный, то поверх него использую легкие пудры, а именно:
- Рассыпчатая Caron из транспарантной серии в оттенке Transparent;
- Рассыпчатая Dior Capture - мгновенно стирает следы усталости;
- Компактная вуаль в леопардовом футляре Sisley в оттенке Irisee 0, со светоотражалками.

Есть еще баночка Метеоритов №1 Teint Rose, но ими пользуюсь крайне редко, больше для красоты стоят.

2) Тональные кремы
- YSL Le Teint Touch Eclat в оттенке B10, новинка этого года. Очень легкий, увлажняющий, совершенно не заметен на коже, как не присматривайся :)
- Dior Nude в оттенке 010 - для случаев, когда на лице высыпания, а нужно выглядеть на 5+. Скрывает все.

3) Хайлайтер
У меня один Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905, именуемый в народе "дальний свет". Высветляю им область под бровью

4) Румяна
- Sisley Duo в оттенках 01 Peach, 02 Litchi (любимые), 04 Pinky Rose;
- Pupa Silk Touch в оттенке 05, которые со мной уже 9-10 лет.

5) Тени, карандаши
- Однушки Sisley в оттенках 01 Vanilla, 08 Graphite, 12 Black, 17 Stardust, 18 Snow, 19 Ebony, 21 Black Diamond;
- Четверка теней Dior 008 Smoky Design;
- База под тени Lumene;
- Подводка MAC BlackTrack;
- Карандаши Sisley в оттенках 01 Black, 03 Steel, 10 Ebony;
- Карандаш для бровей Max Factor 01

6) Помады и блески
- Устойчивая Sisley в оттенках L9, L16, L25;
- Dior Rouge в оттенке 644 Rouge Blossom;
- YSL Rouge Volupte в оттенке 16;
- Лак для губ YSL в оттенке 11 Rouge Gouache (это средство совершило революцию в моей косметичке, смотрится как блеск, придает яркий цвет губам, держится до 12 часов;
- 3 блеска Victoria'S Secret, оттенки не помню. полные аналоги Jusy Tubes Lancome;
- блеск YSL Golden Touch в оттенке 3;
- жидкий лак для губ Artdeco в оттенке 30;
- устойчивая помада Max Factor в оттенке Passionate;

7) Кисти
MAC 182 кабуки, 129 для румян, 217, 219, 224, 239 - для теней, кисть Sonia Kashuk для подводки, кабуки Clarins.

8) Тушь
- Pupa Diva'S Lashes
- YSL с эффектом накладных ресниц

Мда, надо сократить содержимое косметического ящика...

Сообщение отредактировал Yanka58: 23 Январь 2013 - 20:09

3

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:14 #213   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58,
Ох, Яночка, сначала показалось, что список длинный. Потом повнимательней вчиталась...
Я считаю, что вообще очень мало крашусь, тональниками не пользовалась никогда.
Я постараюсь завтра проанализировать мои косметички. У меня их четыре. Для работы, для дома, для дачи и для сумки. Для поездок компилирую.
Крашусь утром ВСЕГДА! даже в лес по грибы. Разница между выходом в свет и ежедневкой - пудры сверкалки и помада поярче. :giggle:
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:17 #214   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

goi (23 Январь 2013 - 23:14) писал:

Ох, Яночка, сначала показалось, что список длинный. Потом повнимательней вчиталась...
Я считаю, что вообще очень мало крашусь, тональниками не пользовалась никогда.
Я постараюсь завтра проанализировать мои косметички. У меня их четыре. Для работы, для дома, для дачи и для сумки. Для поездок компилирую.
Крашусь утром ВСЕГДА! даже в лес по грибы. Разница между выходом в свет и ежедневкой - пудры сверкалки и помада поярче. :giggle:

а я даже не каждый день крашусь, но вот люблю, чтобы было у меня разнообразие, чтобы разные эффекты можно было на лице создавать :rolleyes:
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:21 #215   goi 

• Парфюмерный гуру
Дочери своей (в 31 годик) и подчинённым, строго так говорю: не накраситься, всё равно как не умыться. :giggle: :giggle: :giggle:
а про себя, появилась фишка про которую ничего не пойму - надо или нет, но очень хочется: Шисейдо ближний свет. Может кто пользуется, подскажет...

Сообщение отредактировал goi: 23 Январь 2013 - 23:24

0

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:25 #216   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

goi (23 Январь 2013 - 23:21) писал:

Дочери своей (в 31 годик строго так говорю) не накраситься, всё равно как не умыться. :giggle: :giggle: :giggle:

Я думаю, буду постарше - буду тоже каждый день краситься.
А пока состояние кожи позволяет, краски лица яркие, можно и так походить иногда :105:
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:31 #217   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Это дело сугубо личное. Но всё же дело привычки. Мне с 17-ти лет папа привозил косметику со словами: дочь, "подчепурься".
И для меня утром встать, принять душ, причесаться, подкраситься, а потом уже кофе пить в порядке вещей. Отработано до автоматизма и занимает ровно 40 минут.

Сообщение отредактировал goi: 23 Январь 2013 - 23:34

6

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:45 #218   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Эту пудру и с тональным ?!Я не знаю как вообще приятно наносить тональный и пудру вместе -фи , мне кажется это такой ужас.Эта пудра и так очень плотная .
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:54 #219   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Забавный у вас папа ) Я вот тоже заметила на удивление !Мужчины в опросах почему то отвечают истинный образ женщины ассоциируется у них с естественностью и легким макияжем. Я после бани и прыжков в снег в мороз а потом в баню снова парную тогда могу не краситься . А так я ненавижу косметику на лице , но крашусь
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:00 #220   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик ,любишь экспериментировать так смело и делай это если в удовольствие у кого какой фетиш обувь белье косметика духи бриллианты . У меня например косметики мало ,но на выход и под образ есть запаска .А так я консервативна была так и осталась (был год когда я скупала скупала все а потом раздарила все) Пришла к тому что осталась верна тому же что и всегда минимум косметики ,так как наносить её не умею не люблю , меня даже учили краситься . Мне стало стыдно что моя сестра 16 -ти лет умеет краситься а я нет , и пришлось иди учиться. :giggle:
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы