:S5: Привет всем! В гардеробе более 100 парфюмок.... Последние три года носила СоСо Мадм. - устала сильно. Перешла на винтаж (Фиджи, Же о Зе, Клима, Нина ), но не легче, т к уже не актуально. Что посоветуете носить? Хочется свежего, но не огурчиков и арбузиков, сладкого, но не приторного, ландышев, но не сирени....И что делать с тем, что просто стоит в коробочках и вряд ли будет когда-либо использоваться?
Продавать или меняться)
Мне когда все надоело, хорошо черные Alaia пошли. Ненавязчивый и довольно яркий.
Prety (03 Февраль 2009 - 05:21) писал:
:S5: Привет всем! В гардеробе более 100 парфюмок.... Последние три года носила СоСо Мадм. - устала сильно. Перешла на винтаж (Фиджи, Же о Зе, Клима, Нина ), но не легче, т к уже не актуально. Что посоветуете носить? Хочется свежего, но не огурчиков и арбузиков, сладкого, но не приторного, ландышев, но не сирени....И что делать с тем, что просто стоит в коробочках и вряд ли будет когда-либо использоваться?
Продавать или меняться)
Мне когда все надоело, хорошо черные Alaia пошли. Ненавязчивый и довольно яркий.
Обнуляться хорошо колонями, базы нет, цепляться не будут. И их не надо эмоционально обслуживать, просто хорошо пахнешь и всë. Главное правильное место нанесения найти. У меня это "между лопаток" и солнечное сплетение.
У меня 2 раза такое было, что прям нужна была перезагрузка, первый раз выпила флакон старенького в розовом непрозрачном флаконе Forever and ever dior, а второй раз Rumeur 2 rose Lanvin
milena, из эксклюзивной линейки ещё очень гардения на эту роль подходит, да и вся новая линейка Les Eaux - ненавязчиво, приятно, окружающих в ольфакторный шок не погрузит
а я, когда у меня депресняк и чувствую, что уже ничего не хочется, не пользуюсь вообще ничем
поскольку поняла, что когда в период "черной полосы" используешь какой-то парфюм, то потом в лучшие времена, этот парфюм начинает вызывать разного рода неприятные ассоциации с прошлым
после этого он идет в обменник, несмотря на долгую любовь и привязанность
у меня так же. А потом, когда после долгого перерыва возвращаешься к любимому парфюму, словно влюбляешься в него заново
Когда я пребываю в состоянии "устала от всего" - значит организм устал, вымотан или болен. Для меня это обозначает, что надо на все забить и устроить себе детокс. Перестаю пользоваться парфюмерией, стараюсь выспаться, пить больше соков и есть фруктов, пропить курс витаминов, больше бывать на свежем воздухе, сажусь на легкую диету: отказ от алкоголя и тяжелой жирной пищи. Через две недели чувствую себя словно заново родившейся, снова все люблю и всем хочу пользоваться.
Сообщение отредактировал Iringa: 30 Декабрь 2018 - 15:05
Прекрасно обнуляют два одеколона от Новой зари: Toi&Moi и Лавандовый. Вообще вычеркивают из памяти другие парфюмы, а заодно усталость от них. Два отличных антидепрессанта.
Сообщение отредактировал wooff: 03 Октябрь 2018 - 22:07