у меня осталось две капли Эллипса и треть флакона из семи мл. Estee. Флакон с кисточкой, в мешочке.Густые стали и цвет поменяли с зеленоватого на чайный.Запах все равно безумно красивый. Современная вода в спрее отдаленно напоминает этот запах.
Здравствуйте,подскажите если в духах написано содержание VOL 59% , то как определить содержание масел? Я имею в виду винтажные кновинт и бьютифул ести лаудер.
Ну вот и наступила та пора,когда ностальгически вспоминаются все спутники младых лет. А были они прекрасны,мы и не осознавали тогда,как счастливы мы были общаясь с лучшими творениями парфюмерного мира,да ещё и в духовной концентрации. Мой лист выглядел так: Фиджи, Фамм и Мадам Роша,Жа'Озе,кутюрьевский Кориандр, Тайна Роша и др.достойные,но не столь дорогие душе и носу,представители,которые иногда появлялись подарками,или же покупались за отсутствием любимых. Проводя недавно ревизию в закромах и сожалея о беспечности юности,когда любимые флакончики служили игрушками детям и теряли без сожаления,вдруг в дальней коробке обнаружила давно забытый(лет 30 назад) почти полный бутыль Жа'Озе! Очень захотелось найти чего-то соответствующего по классности духам той поры. С духами пока не получилось,но нашла для себя абсолютно ностальгический аромат- ПВ Багательных Садов Герлена. И хоть далеки они от любимых моих шипров-фужеров,но как точно передают атмосферу того времени...