LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что почитать? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что почитать?

Отправлено 26 Март 2014 - 19:33 #541   практикантка 

• Парфюмер-любитель
А мне из фантастики понравились Яна Вагнер "Вонгозеро" и Алексей Иванов "Псоглавцы". У Яны настолько "живой" язык изложения, описание ситуаций, особенно ей хорошо удалось описывать эмоции героев.
У А.Иванова мне понравилась вся серия "Денджерологи". Особенно понравилась "Псоглавцы". Настолько реально вплетена жизнь русской глубинки в фантастические явления, что книга меня держала в напряжении до самого конца. "Игру престолов" начала читать, но мне не понравилась, скучно на фоне сериала, подозреваю что не с того тома начала читать.
Фантастику не люблю, Глуховского Будущее так и не осилила, бросила в самом начале, Горалик "Нет"-тяжелая утопия, но Горалик как писательница мне вообще не нравится. Пока только две пошли запоем. А, Кинг еще у меня хорошо когда-то читался.

Понравился детектив "Фуриозо". Тяжело и скучно начинался, но с 2/3 книги уже затянул.

Сообщницы, подскажите, затягивающий психологический триллер из уже ранее Вами прочитанного, желательно не на реальных событиях замешанный?

Сейчас возьмусь за Прилепина и Позднера.
1

Отправлено 26 Март 2014 - 19:36 #542   Helen1 

:u: практикантка, Стиг Ларссон и его трилогия. Наверное он больше детективный роман, но очень рекомендую
1

Отправлено 26 Март 2014 - 19:37 #543   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: практикантка, медицинский не подойдет?
1

Отправлено 26 Март 2014 - 20:18 #544   Pola1112 

• Парфманьяк
Повести и рассказы Галины Щербаковой. Давно хотела прочитать повесть, по которой был снят фильм "Вам и не снилось", с этого и началось мое преклонение перед литературным талантом этой писательницы. Очень жаль, что ее уже нет в живых, и ничего нового уже не будет. А то, что написано, прочитано не один раз.
0

Отправлено 26 Март 2014 - 21:05 #545   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Недавно читала Познера #Прощание с иллюзиями#,не очень понравилось.
Саган читали?Правда,это не триллеры совсем,но в свое время я была очарована ее книгами.
0

Отправлено 26 Март 2014 - 21:12 #546   danavi2012 

• Парфманьяк
А мне очень понравилась Джудит Леннокс (не из серии любовный роман)хотя и про любовь в ее книгах есть, очень советую к прочтению, этакие саги о семьях.

Сообщение отредактировал danavi2012: 26 Март 2014 - 21:13

0

Отправлено 26 Март 2014 - 22:05 #547   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Алексея Иванова. Очень интересный. Бесподобные произведения и на столько разные! Читаешь, и не хочется что б они заканчивались. Сколько я остановок метро проезжала..)))) Оторваться невозможно. От исторических, до "Географ глобус пропил", Золото Бунта….. Скачайте все произведения. Не пожалеете. Правда там очень много описаний природы, что иногда утомляет. Я просто пропускала.
1

Отправлено 27 Март 2014 - 17:43 #548   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Дана ви2012, конечно подойдет, я почти всеядна, из медицинского читала Дениса Цепова, юмористическая проза, очень понравилась книга, несерьезная и смешная. Леннокс тоже почитаю.

Хелен1, на флибусте нашла 3-х его "девушек", а фильм "Девушка с татуировкой дракона" мне понравился.

Алхимия, по книге "Географ глобус пропил" даже фильм сняли! Хабенский в гл.роли, ему вообще роли алкоголиков очень удаются, начиная с Дозоров Лукьяненко (на "Киномире" этот фильм есть). Читала только географа, псоглавцы и комьюнити, все понравились, буду продолжать Иванова читать.
1

Отправлено 27 Март 2014 - 17:45 #549   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а вы когда и в каком виде (электронные, бумажные) книги читаете?
1

Отправлено 27 Март 2014 - 17:51 #550   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: практикантка, Тесс Герритсен почитайте, на Флибусте ее полно, очень нравится серия про Риццоли и Айлз. Я электронную книгу читаю, потому как не все купить можно, да и дорого. Та же Леннокс стоит ого-го
1

Отправлено 27 Март 2014 - 17:53 #551   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: практикантка, если скандинавский (шведский) детектив любите, можно Камиллу Лэкберг почитать
1

Отправлено 27 Март 2014 - 18:05 #552   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Наталия, спасибо за авторов :give_rose: . Я тоже в электронном виде люблю, читаю по дороге на работу-с работы, живу в пригороде. Зимой утром еще темно, вечером-уже темно, не почитать.
1

Отправлено 27 Март 2014 - 19:11 #553   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Голодные игры автор Сьюзен Коллинз
читается на одном дыхании и гораздо интереснее, чем фильмы)))
0

Отправлено 27 Март 2014 - 21:07 #554   Helen1 

:u: практикантка, фильм "Девушка..." я смотрела только немецкую версию (может не немецкая) то, что пересняли американцы - не видела, но мне немецкая весрия оч понравилась - строго по книге, без приукрас - вся правда, как и есть.
Книги читаю в электроннгом виде, в метро, иногда ночью, и по выходным. :shuffle:
0

Отправлено 27 Март 2014 - 21:12 #555   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Helen1, да, Лен, это шведская версия. Мне тоже оч понравилась. Меня 3 книга разочаровала, да и фильм тоже(немного). :giggle:
Опять эти русские :giggle:всем они покоя не дают.
0

Отправлено 27 Март 2014 - 21:15 #556   Helen1 

:u: danavi2012, согласна, третья слебее, какие то описания лишние, но тем не менее прочесть можно, для целостности)
0

Отправлено 27 Март 2014 - 21:16 #557   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Helen1, согласна :beer:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:34 #558   Анастасия* 

• Продвинутый новичок
Сейчас читаю книгу Фараон, автор Болеслав Прус.
С детства нравится все связанное с Египтом, эту книгу ещё в детстве читала, сейчас снова перечитываю.
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:47 #559   violet 

• Парфманьяк
Джоул Клаус .Посланник.Правдивая история про любовь. Только начала читать, интересно.
0

Отправлено 09 Май 2014 - 10:33 #560   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Что-то последнее время мало стала читать, накачала книг по наводке danavi2012 и Хелен1, а под руку попала книга в бумажном виде "Два брата" Бена Элтона. Рассказ глазами еврейской семьи в 2-х поколениях о кризисах Германии между мировыми воинами, о зарождении партии Гитлера, о том, как СС пропогандировала антисемитизм (якобы евреи пили кровь девственниц и все мировые проблемы они же подстроили пр. небылицы) и естественно о первой любви братьев... Вообщем увлекла книга, написана простым языком о грусном времени с житейским юмором, пока еще половину прочла...
1

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы