LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что почитать? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что почитать?

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:59 #621   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Спасибо всем за советы, составила себе списочек для чтения:give_rose: :super:

Любителям детективов предлагаю познакомиться со следующими авторами:

Дуглас Престон и Линкольн Чайлд - серия книг, объединенная одним героем: "Кабинет диковин", "Реликт", "Натюрморт с воронами".

Джеффри Дивер - потрясающий детектив в стиле "кибер-панк" "Синее Нигде"; а также из-под его пера вышла интересная серия про криминалистов - "Собиратель костей", "Адская кухня", "Пустой стул", "Танцор у гроба". Роман "Собиратель костей" был экранизирован, снят фильм с Дэнзелом Вашингтоном и А.Джоли.

Неплохие детективные романы у Мэри Хиггинс Кларк.

Надеюсь, понравятся :rolleyes:
1

Отправлено 03 Июль 2014 - 14:15 #622   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Сегодня дочитала сборник рассказов Галины Куликовой "Чудо в перьях".Рекомендую,это чтение для тех,кто любит Дину Рубину,Улицкую.
1

Отправлено 03 Июль 2014 - 14:21 #623   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin, у Хиггинс Кларк точно, практически все интересно. Дивера не читала, спасибо за наводку :give_rose:
0

Отправлено 03 Июль 2014 - 14:25 #624   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

danavi2012 (03 Июль 2014 - 14:21) писал:

:u: Dreaming Violin, у Хиггинс Кларк точно, практически все интересно. Дивера не читала, спасибо за наводку :give_rose:

Желаю приятного чтения! :give_rose:
Советую начинать с "Собирателя костей", это первая книга серии.
1

Отправлено 03 Июль 2014 - 14:26 #625   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin, спасибо, уже скачала :give_rose:
0

Отправлено 25 Июль 2014 - 00:23 #626   ms.Alma 

• Продвинутый новичок
Слегка прошлась по премии Белкина в журнальном зале.Рекомендую Анна Матвеева "Перевал Дятлова",Максим Осипов "Кейп Код!После Живаги нобелевка для меня не авторитет-не надо мне вечного дайте увлекательного и Белкин оказалась то что надо.
0

Отправлено 21 Август 2014 - 16:42 #627   fox_tale 

• Новичок
Элиас Канетти "Масса и власть". Великолепная книга. Как человек становится частью толпы? Что объединяет религию, тиранию и войну? Доступным языком, увлекательно и познавательно рассказывает лауреат Нобелевской премии Э. Канетти! :rolleyes:
0

Отправлено 21 Август 2014 - 16:57 #628   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: ниннэлль, может быть ,это сборник рассказов Галины Артемьевой,а не Куликовой?Артемьева очень близка к Токаревой,Улицкой,Рубиной,Метлицкой,но Куликова-это же из другой оперы. :confused: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
2

Отправлено 21 Август 2014 - 16:58 #629   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Мне очень понравилась книга Флэгг Фэнни
Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок».Что-то такое душевное и уютное,как у камина....
0

Отправлено 21 Август 2014 - 21:01 #630   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (21 Август 2014 - 16:57) писал:

:u: ниннэлль, может быть ,это сборник рассказов Галины Артемьевой,а не Куликовой?Артемьева очень близка к Токаревой,Улицкой,Рубиной,Метлицкой,но Куликова-это же из другой оперы. :confused: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Да-да!! :giggle:
0

Отправлено 11 Август 2015 - 15:55 #631   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Хочется "поднять" тему :super: .Поделитесь, пожалуйста своими литературными предпочтениями на сегодняшний момент.

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 11 Август 2015 - 16:20

0

Отправлено 11 Август 2015 - 16:17 #632   sky 

• Парфманьяк
последняя книга, которая меня очень зацепила Кун Суук Шин "Пожалуйста, позаботься о маме"
коллега, которой порекомендовала, назвала книгу странной. А я чуть не плакала, когда читала))

а еще Макс Фрай Жалобная книга
0

Отправлено 11 Август 2015 - 21:11 #633   veronika 

• Участник
Очень верю блогу замечательной Abadesa ,она профи плохого не посоветует!
0

Отправлено 15 Август 2015 - 21:06 #634   Анастасия* 

• Продвинутый новичок
Нравиться читать про древний Египет. Только не историю в чистом виде.

Вот в очередной раз перечитываю - Уарда, Георг Эберс.

Любителям очень советую, читается на одном дыхании.
1

Отправлено 15 Август 2015 - 21:23 #635   fioreninok 

• Всё возможно
Прочитала трилогию Д.Рубиной "Русская канарейка", "История Бога.Тысячелетние искания в христианстве, иудаизме и исламе" Карена Армстронга - периодически нудно (о религиях вообще писать трудно, тем более так, чтобы никого не задеть), но в большей степени написано увлекательно и "Вторая мировая война" Энтони Бивор - у каждого свой взгляд, читается легко, особенно для такой тематики.
2

Отправлено 30 Август 2015 - 12:01 #636   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Очень понравилась книга Робертса Грегори - Шантарам.

Товарищ по работе просто заставил меня почитать Дозоры Сергея Лукьяненко.
Про фильм не буду говорить, он к книгам не имеет отношения, на мой взгляд.
Я как начала, остановиться не могла!
Так понравилось читать Лукьяненко, что я проглотила Лабиринт отражений, Черновик, Чистовик, Спектр, и т.д.
Тема "Космос" в изложении этого автора меня, как девочку-девочку, не отталкивает. Я могу читать все, что он предложит. Меня его книги захватывают.

Сейчас погрузилась с головой в потрясающую книгу под названием Источник, автор Айн Рэнд.
Айн Рэнд, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум, американская писательница и философ российского происхождения.
Эта книга впервые была опубликована в 1943 году в США.
1

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:55 #637   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin, Скажите, пожалуйста, а Дивера Вы скачивали в электронном варианте или обычную книгу читали? Скачала себе, читаю, бац - типа это ознакомительный момент, а книгу скачать можно , заплатив тд тп...есть они где нибудь еще бесплатные?
0

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:45 #638   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, "Синее Нигде" у меня в бумажной версии была, а остальные книги нашлись в нашем местном книгохранилище на работе

Скрытый текст

0

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:06 #639   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin, Ой, спасибо! Вчера копалась и нашла таки :yahoo: нравится!
0

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:01 #640   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, очень рада, что понравилось, на мой взгляд, увлекательная серия :yahoo:
1

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы