LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что почитать? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что почитать?

Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:03 #601   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

Виталина (20 Июнь 2014 - 14:58) писал:

:u: ms.Alma, знаете ли, а я сочувствую Вам. Но вероятно Вы этого не поймете.

Усли убрать ЖЕНСКИЕ ЭМОЦИИ, то действительно выбор бумажных книг очень ограничен.Я пользовалась очень хорошей библиотекой,но она закрылась навечно и мне из деревни мотаться в Москву за книгами проблематично.Кроме того я оказалась бы отрезана от журналов,если бы не ридер.И кстати тем кто не умеет перекинуть на ридер из журнального зала-пишите в личку,я отвечу,это очень просто,но есть небольшая закавыка.Кто то любит читать с экрана,а я в вертикальном положении занимаюсь хозяйством...И теперь у меня есть возможность на ночь почитать любые толстые журналы.
3

Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:07 #602   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

Каролина (11 Июнь 2014 - 10:30) писал:

Я в передаче "Свободное время" на РЕН ТВ видела интервью с Глебом Бобровым - украинским писателем, который несколько лет назад предсказал в своём произведении трагическое развитие событий на юго - востоке Украины. Книга называется "Эпоха мёртворождённых".
Действительно, писатели подключаются к энергоинформационному полю Земли.
Хочу обязательно прочитать!
http://www.litmir.net/br/?b=47907

Прочла "Чужие Фермопилы"-это очень жестко,слабонервным не советую,хотя написано отлично,хорошим русским языком(правда не без обсценной лексики).Особенно противопоказано матерям призывников.

Каролина (11 Июнь 2014 - 10:30) писал:

Я в передаче "Свободное время" на РЕН ТВ видела интервью с Глебом Бобровым - украинским писателем, который несколько лет назад предсказал в своём произведении трагическое развитие событий на юго - востоке Украины. Книга называется "Эпоха мёртворождённых".
Действительно, писатели подключаются к энергоинформационному полю Земли.
Хочу обязательно прочитать!
http://www.litmir.net/br/?b=47907

Прочла "Чужие Фермопилы"-это очень жестко,слабонервным не советую,хотя написано отлично,хорошим русским языком(правда не без обсценной лексики).Особенно противопоказано матерям призывников.
1

Отправлено 21 Июнь 2014 - 14:09 #603   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

Еленка Рыжая (03 Июль 2009 - 21:00) писал:

Не могу понять, что шедеврального в книге "Одиночество а сети".Может,там какой-то супер трогательный сюжет,что всем так нравится?Расскажите,потому что я сие произведение осилить не могу.Не потому,что не люблю читать,как раз люблю ЧИТАТЬ.Но этот роман написан плохо,мне жалко тратить на него своё время,понимаю это при каждой попытке,было две...

Я думала,что я одна такая!ИМхо редкая скукотень.
2

Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:07 #604   Каролина 

• Созерцающая

ms.Alma (21 Июнь 2014 - 14:09) писал:

Я думала,что я одна такая!ИМхо редкая скукотень.

А мне нравится. Только тяжело читать, ибо всё проживаю, словно наяву...

Сообщение отредактировал Каролина: 21 Июнь 2014 - 15:07

0

Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:10 #605   практикантка 

• Парфюмер-любитель
и мне "Одиночество в сети" понравилось, роман не показался скучным. Вишневский, как автор мне понравился. У него вроде в прошлом году что-то еще вышло, надо скачать.

Данави, "Риццоли и Айлз" все-таки меня затянула, уже третью книгу до середины прочла. Читаю, как на флибусте выложено, по порядку. Обычно в детективах много абзацев уделено описанию ландшафта (Агата Кристи), а здесь больше эмоциям посвящено. Вообщем, две части одного триллера прочла на одном дыхании (про Хойта).

Детектив Дена Брауна "Инферно" прочла, понравился сюжет, описание Италии. Не шедевр конечно, но вполне читабелен.
Отошла я от классики совсем, больше тянет на современную прозу.
0

Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:28 #606   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Данави, "Риццоли и Айлз" все-таки меня затянула, уже третью книгу до середины прочла. Читаю, как на флибусте выложено, по порядку. Обычно в детективах много абзацев уделено описанию ландшафта (Агата Кристи), а здесь больше эмоциям посвящено. Вообщем, две части одного триллера прочла на одном дыхании (про Хойта).

О! Я все 9 книг (если не ошибаюсь, что их 9) прочла на одном дыхании, захватывает. не оторваться!
Правда, кровавые подробности меня немного напрягали :ph34r:

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 21 Июнь 2014 - 21:28

0

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:35 #607   katuzza 

• Парфманьяк
Мне "Одиночество в сети" очень понравилось. Зацепило. Сейчас читаю "Псоглавцев" Алексея Маврина. На шедевр не претендует, есть ненормативная лексика, но очень увлекательно и про культ языческого бога тоже можно кое-что узнать.
0

Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:43 #608   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, про культы языческих богов лучше узнавать из "Американских богов" Нила Геймана )))
0

Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:21 #609   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Abadesa,
О, спасибо! Возьму на заметку, будет следующая на очереди.
0

Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:04 #610   danavi2012 

• Парфманьяк
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона", советую. Правда, предупреждаю: очень и очень печально и трогательно. Лечит от жестокости

Сообщение отредактировал danavi2012: 22 Июнь 2014 - 20:06

1

Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:35 #611   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: ms.Alma, Вы не одна! Фигня редкостная :super:
1

Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:54 #612   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (22 Июнь 2014 - 20:04) писал:

Дэниел Киз "Цветы для Элджернона", советую. Правда, предупреждаю: очень и очень печально и трогательно. Лечит от жестокости

Рассказ "Цветы для Элджернона"-это шедевр,а роман,видимо вынужденно дописаный,намного хуже.Рассказ читаю с детства,когда поплакать хочется,а роман не впечатлил.Чтобы определиться перечитала после романа рассказ-щедевр есть шедевр.
Кстати о поплакать Снегирев Александр "Нефтяная Венера"
0

Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:38 #613   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: ms.Alma, я и имела в виду рассказ
1

Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:40 #614   veronika 

• Участник
Девушки,поделитесь! Где можно найти электронную библиотеку с покупкой книг только в электронных форматах(чтобы не предусматривалась покупка бумажного экземпяра ).
0

Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:21 #615   katuzza 

• Парфманьяк
:u: veronika,
Я вот этой пользуюсь http://fb2pdf.com/library.php Там куча всего бесплатного в разных форматах
2

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:02 #616   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: veronika, а зачем? Пока еще есть Флибуста
0

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:20 #617   veronika 

• Участник
Изображение danavi2012,
Просто стиль моего чтения такой ....как монголо-татарское иго))), набегами,одномоментный.В постоянном временном цейтноте чтение-роскошь,и если вдруг на что-то обязательное для прочтения натыкаюсь,то в поиске всегда предлагается покупка бумажной книги, а это дороговато и даже уже и не нужно. Время летит невероятно быстро,информации так много,что уже как-то понимаешь,что вряд ли ты когда-нибудь купленную бумажную книгу перечтешь или даже захочешь перечесть.
0

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:23 #618   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: veronika, так и закачивайте впрок, говорят, что эту лавочку прикроют, тогда и будем качать платно :give_rose:
1

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:01 #619   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

veronika (23 Июнь 2014 - 09:40) писал:

Девушки,поделитесь! Где можно найти электронную библиотеку с покупкой книг только в электронных форматах(чтобы не предусматривалась покупка бумажного экземпяра ).

Флибуста бесплатн;,Либрусек-за небольшие деньги неделю качать можно;Литрес-в любом электронном формате,вполне божеские цены,если не бестселлер,а подождать немного и подешевеет;Библиотека Мошкова;Библиотека Траума;Журнальный зал-все толстые журналы,обновление последнего номера в начале следующего месяца

Добавлю:очень удобно киви кошельком расплачиваться там где платные книги.
2

Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:36 #620   Циничная 

• Участник
Бесплатные сайты(я не в России, платить за электронный вариант книги может и хочу, но не могу), с неплохим выбором: royallib.ru, leeet.net, modernlib.ru, coollib.net.
0

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы