LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что почитать? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что почитать?

Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:51 #581   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
:u: Алхимия, Кончаловский здесь есть http://www.litmir.net/a/?id=4904

Сообщение отредактировал КЫСЬ: 11 Июнь 2014 - 12:45

1

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:30 #582   Каролина 

• Созерцающая
Я в передаче "Свободное время" на РЕН ТВ видела интервью с Глебом Бобровым - украинским писателем, который несколько лет назад предсказал в своём произведении трагическое развитие событий на юго - востоке Украины. Книга называется "Эпоха мёртворождённых".
Действительно, писатели подключаются к энергоинформационному полю Земли.
Хочу обязательно прочитать!
http://www.litmir.net/br/?b=47907

Сообщение отредактировал Каролина: 11 Июнь 2014 - 10:35

1

Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:31 #583   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Взяла в библиотеке для ребенка Каверина 2 капитана.В итоге читает вся семья перехватывая книгу друг у друга... :giggle:
2

Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:35 #584   joy378 

• Участник

практикантка (26 Март 2014 - 19:33) писал:

Сообщницы, подскажите, затягивающий психологический триллер из уже ранее Вами прочитанного, желательно не на реальных событиях замешанный?

Из недавнего мне очень понравились триллеры Джона Соула, невозможно оторваться:-) а еще детективы Джиллиан Флинн.
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 05:49 #585   ms.Alma 

• Продвинутый новичок
Желавшие почитать Вонгозеро забудьте-удалено по требованию правообладателя.Кому нужно пишите в личку,перешлю.Что то много на флибусте стало пропадать.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:03 #586   ms.Alma 

• Продвинутый новичок
Старушкам,воспоминания советской эпохи Диана Тевекелян "Интерес к частной жизни"Интересно особенно тем кто читал Анчарова"Теория невероятности","Этот синий апрель"
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:05 #587   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

ms.Alma (20 Июнь 2014 - 05:49) писал:

Желавшие почитать Вонгозеро забудьте-удалено по требованию правообладателя.Кому нужно пишите в личку,перешлю.Что то много на флибусте стало пропадать.

Однако на Литмире есть
http://www.litmir.net/bd/?b=168599
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:06 #588   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (17 Июнь 2014 - 17:31) писал:

Взяла в библиотеке для ребенка Каверина 2 капитана.В итоге читает вся семья перехватывая книгу друг у друга... :giggle:

В свое время зачитала до дыр! Наверное и сейчас с удовольствием почитала бы, но книга пропала. Наверное кто-то взял...без отдачи.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:33 #589   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

Виталина (20 Июнь 2014 - 08:06) писал:

В свое время зачитала до дыр! Наверное и сейчас с удовольствием почитала бы, но книга пропала. Наверное кто-то взял...без отдачи.

сочувствую тем кто читает бумажные книги-очень ограничен выбор.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:35 #590   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:58 #591   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: ms.Alma, знаете ли, а я сочувствую Вам. Но вероятно Вы этого не поймете.

Сообщение отредактировал Виталина: 20 Июнь 2014 - 17:47

3

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:21 #592   Grace777 

• Парфманьяк

Я нашла у себя и буду читать. Обожаю читать книги свои из своего детства :24: Я конечно же о "Двух капитанах"

Сообщение отредактировал Grace777: 20 Июнь 2014 - 17:22

1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:26 #593   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

ms.Alma (20 Июнь 2014 - 14:33) писал:

Очень люблю бумажные книги, но с Вами, действительно, не поспоришь - уже не представляю, что бы я делала без ридера.
2

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:51 #594   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Никто не спорит, что электронные книги, вещь действительно хорошая! Но не надо путать одно с другим! Ничем не заменишь это ощущение: этот запах книги, перелистывание страниц, свои воспоминания на каждой странице при перечитывании!
7

Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:57 #595   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Виталина, видимо, ms.Alma имела ввиду, что много писателей, книги которых сложно ( или даже невозможно) купить в книжных. А на электронных носителях легко купить в любой электронной библиотеке или даже иногда бесплатно скачать

Сообщение отредактировал danavi2012: 20 Июнь 2014 - 18:59

1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:38 #596   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, никто ничего не путает. Запах книг, волнение при листании новой книги - эти ощущения известны всем книгоманам. Но обойтись без ридера любителю книг уже невозможно. Я, к примеру, уже не могу заставлять свою квартиру бумажными книгами. Если представить, что все, что я прочитала за несколько лет на ридере, мне пришлось бы купить в бумажном виде, то это значало бы покупку еще нескольких книжных шкафов. Зачем заполнять жизненное пространство? Исключение делается только для художественных альбомов, которые я тащу из каждой поездки, и документальные произведения со множеством фотографий. Да и экономический эффект, как писалось выше, очевиден - дешевле скачать, чем купить. Про бесплатные ресурсы я вообще молчу. Кроме того, не все обычные книги можно положить в сумочку, а ридер вмегда со мной. Но это не отменяет и того, что я регулярно возвращаюсь к своим бумажным старым, читаным уже книгам.
4

Отправлено 21 Июнь 2014 - 03:41 #597   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Lyuda да кто же с Вами спорит то? Электронка это действительно и удобно, и практично! Сама пользуюсь, но удовольствия от этого не получаю или получаю, но не в той мере! Мои любимые книги будут у меня только в бумажном варианте, что бы я могла их читать и перечитывать до дыр, так сказать! Мне так больше нравиться! И сочувствовать по этому поводу мне не надо! А вообще этот разговор очень напоминает Москву, которая слезам не верит. Да через двадцать лет будет одно телевидение! Сейчас есть и кинотеатры, и телевизор, и театры! Тут уж кому, что нравится, и кому как удобнее!

У меня опять ники не вставляются!

Сообщение отредактировал Виталина: 21 Июнь 2014 - 04:24

1

Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:38 #598   Helen1 

Что касается книг детства ))) вспомнилась книга В. Козлов "Президент каменного острова"- не могла оторваться)))
И еще Малгожата Мусерович "Целестина, или шестое чувство" - книга, которую я люблю перечитывать уже будучи взрослой тетей :giggle:
1

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:29 #599   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Helen1, "Целестина" была моей любимой книгой в детстве. Частенько брала ее в детской библиотеке перечитывать. Сейчас тоже очень люблю ее читать, но уже в ридере. Была очень рада, что нашла хотя бы в электронном виде. "Целестина" - одно из самых теплых воспоминаний моего детства:)
0

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:46 #600   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
А я познакомлась с "Целестиной" уже во взрослом возрасте, такое теплое чувство от прочтения :sun: Тоже теперь перечитываю.
Еще из детских книг для взрослых советую "Аня Из Зеленых Мезонинов" Люси Мод Монтгомери и "Вернуться по следам" Глории Му, последняя прямо на одном дыхании читается :)
Недавно прочитала, и очень понравилось - Алексей Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" и "Преступление доктора Паровозова".
2

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы