Подскажите, плиз, кто-нибудь знаком с Mio Bjao? Меня интересует, насколько сильно там слышится нота меда, и еще - к какому из других ароматов PG он ближе всего?
Iris, Я знакома с Mio Bjao , и этот аромат стал одним из любимцев. Не могу сказать, что нота меда слышится там отчетливо, для меня скорее не мед, а цветок- медонос. Я цветочное звучание в парфюмах совершенно не выношу, но тут совсем другая история. И ни на какрй другой аромат PG он не похож. Он вообще ни на что , мной пробованное( а это уже не мало) не похож. Необычный и притягательный, необычностью схож с 16-ым( но они разные). Аромат сложный, с одной стороны холодный, но среди этой прохлады просвечивают теплые, немного сладковатые ноты. Для меня аромат- праздник. Гармоничный, отлично скроен, шлейфит хорошо, довольно стоек. Хотя мне он так нравится, что я в течении дня люблю обновить. Что еще можно сказать ? - аромат летнего луга, пасеки? Не знаю, может и луга, но явно не нашего, русского луга, а каких-то французских полей...
В Мио деревяшистости не заметила-все забил мед .Но это мое восприятие парфюма,на меня медовые садятся плохой нотой.Вот и этот так же сел!!
Может на ком то он будет звучать по другому.Единственный мед который я приняла на себе -это Интенс Бодичея,но там мед свежий,а в Мио-он тяжелый,тягучий.
Спасибо за отзывы! Заинтриговали - на пробу возьму, посмотрю, что получится. Не меня мед садится по-разному. Вот Интенс Бодичеа я брать побоялась - показался несколько монотонным. А например, в Амурез ДелРэ - мед замешан в цветочный букет и очень приятный. В общем, попробую - расскажу.
Спасибо за отзывы! Заинтриговали - на пробу возьму, посмотрю, что получится. Не меня мед садится по-разному. Вот Интенс Бодичеа я брать побоялась - показался несколько монотонным. А например, в Амурез ДелРэ - мед замешан в цветочный букет и очень приятный. В общем, попробую - расскажу.
Возлюбленная ДелРае-мед совсем из другой оперы,тогда уж,если сравнивать-он ближе к Бодичея,чем к Мио (ИМХО)
Попробовала Mio Bjao , мед приемлемый, для меня очень очевиден ягодный привкус, так что ассоциация возникла не с упомянутыми выше ДельРэ или Бодичеа, а скорее - с Бархатными Цветами Монталя. На днях попробую поносить по полной программе. Но то, что аромат "носибельный" - это я уже поняла!
Бархатные Цветы Монталя не помню,к сожалению,поэтому привела в пример то,что первое пришло на ум.А то,что он носибелен для Вас,так этоскорее ваша заслуга. Для меня он не носибелен не по причине самого аромата,а по причине его проявления на моей коже. Ягод на мне нет, хотелось бы.Но и в Килиане Бэк То Блэк на мне нет вишни,сидит отвратительно,а на других обюняю просто божественный аромат.Вот так не повезло
На прошлой неделе я имела неосторожность надеть на вечеринку парфюм Mio Bjao PG, так всем с кем я общалась хотелось меня съесть. Даже незнакомые мне люди подходили, обнюхивали и называли различные названия тортов, которыми как им казалось от меня пахло. Узнала много нового из кондитерской области)))
ЭLЬ, как я боялась этого вопроса))))
не могу даже объяснить.
очень странный и интересный аромат. Похожего не встречала.
Но энтим самым местом отдает))) потом еще кожанные ноты вылезают..