2012,
Именно этот аромат ВСЕ выпуски очень разнятся. Даже если они выпущены в одном году. Так что тут не угадаешь. Брать и пробовать только. Я именно так и делала, было 7 флаконов, все разные.
Себе два оставила, остальные пристроила
брала ПЖ 17 3 раза в отлив, самый лучший (и похожий на то, что вы описываете) - был выпуск 2010 г. (но код не скажу, конечно - не знаю) - потом брала еще 2 раза - увы, не то
Сообщение отредактировал sleepyhead: 25 Февраль 2016 - 15:37
брала ПЖ 17 3 раза в отлив, самый лучший (и похожий на то, что вы описываете) - был выпуск 2010 г. (но код не скажу, конечно - не знаю) - потом брала еще 2 раза - увы, не то
sleepyhead, спасибочки. Я так понимаю, что у PG с разницей по ароматам в зависимости от розлива все еще веселее, чем у "Амуаж" . Эх, буду растягивать свои 20мл и думать, думать и еще раз думать. А вот интересно, сейчас в Палладиуме хоть с крышечки понюхать дают и какие цены ориентировочно, а то живу далеко - вот и думаю есть смысл ехать или нет.
тестер у них может стоять из одной партии, а продают уже другую, так что не факт, что вы занюхаете то, что потом купите
в Палладиуме не была, но пару месяцев назад в Ароматеке были такие цены на Женерали - 9 тысяч 50мл и 11 тысяч 100 мл, но сейчас могут быть уже дороже
Благодарю за консультацию. В любом случае в обменнике наивно ждать, что такую версию выставят. Значит надо искать.
PS: свершилось чудо, мои поиски увенчались успехом с первого раза благодаря милой форумчанке Леона. Ее флакон оказался еще вкуснее, чем мой отливант. Спасибочки, милаяТатьяна
Сообщение отредактировал 2012: 12 Март 2016 - 22:02
Девочки,помогите определить какой компонент в Jangala, Parfumerie Generale может иметь запах похожий на жидкость для стёкол,аж в нос даёт как нашатырь.Что это?
Emi, возможно, ваш нос так эвкалипт воспринимает.
Вы пробовали другие ароматы с эвкалиптом?
Emi, возможно, ваш нос так эвкалипт воспринимает.
Вы пробовали другие ароматы с эвкалиптом?
Нет не пробовала.Знаю аромат эвкалипта не думаю что это он.На мой нос что то химозное.Очень жаль что ни этот ни Сиель абсолютно не подошли,хотя 16 очень люблю.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли какие-то заметные отличия в последних выпусках Musk Maori по сравнению с 2011-2012 гг.?
Слышала мнение (не от форумчанок, поэтому нужно или подтверждение, или опровержение), что в последних выпусках слышится сухая пудровая нота Это соответствует действительности? (Просто заказывать планирую "вслепую", искать, где потестить некогда ).
Поделитесь, когда лучше всего носится Tubereuse Couture? Я пробовала только весной, но как это было, уже не помню))
Юль, попробуй в жару - безумно красиво раскрывается. Влажность или жара - самые лучшие ее спутники, на мой взгляд.
Хотя я ее люблю в любое время года под настроение. Намедни как раз носила ее.
В принципе, это аромат универсален по погоде. Но соглашусь с Le fleurs de Lis - лучшее время для Туберозы Кутюр - это лето. Но вот не в самую жару (для погоды +30 и выше - все-таки он будет душноват), а вот на +20+25 - самое оно, самый длинный шлейф и самое сливочно-сладковатое раскрытие.