ники, спасибо Вот мне тоже Тайцо показался более пудровым и ванильным (есть оба варианта). Интересно было, субъективное ли у меня восприятие или на самом деле ароматы отличаются.
А ещё в Ирис Тайзо я слышу деликатную анималистичную нотку, в Ориенталь её нет. Ориенталь более монотонен, с начала и до конца. Тайзо переливчат, на мой нос более интересен однозначно. Хотя и Ориенталь по своему нравится.
Keora,
пожалуй соглашусь. Возможно, именно из-за этой переливчатости, Тайзо более...звонкий, что ль...если можно так сказать применительно к данному аромату.
Вот так ждала Ирис Таизо. Но он на мне не раскрылся. Я с ним и так и этак... Звонко,да, но не могу разложить и понять. Жаль. Феланила тоже мне не понятна кстати.
Зато очень понравились Испарта и Сады.
LoRu, 25й пробовала? Конечно, не аналог, но тоже мед+древесина, база у него с Мио похожа, начало разное, Мио, конечно, красивее. Но 25й тоже весьма неплох, когда нет возможности приобрести Мио.
У других марок похожего не встречала. Максимально приближен 25, как я уже написала выше.
Мне понравился аромат Cedre Sandaraque, такой релаксационный, очень теплый, какой-то медитативный. А как он вам? Когда его время? Куда носите? И возможно ли сейчас его еще достать?
Девушки-знатоки, помогите по Туберозе Кутюр, пожалуйста. Покупала отливант - фейхоа перетертая с сахаром переходящая в жасмин с туберозой. Продавец не знает какого года эта партия. Начиталась ваших отзывов и поняла, что они сильно разнятся. Подскажите, пожалуйста, последние выпуски они совсем другие? Очень боязно выкинуть немалые деньги и пользовать в качестве освежителя в случае неудачи?