LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Parfumerie Generale

Отправлено 05 Январь 2014 - 22:07 #581   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
http://www.fragranti...erale-1933.html
"Моя упалумир" :o Ооочень хочется скорее попробовать :shuffle:
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 10:49 #582   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Прочитав на предыдущей страничке про разницу в ароматах разных выпусков, я тоже вспомнила, что у меня был подобный случай. :rolleyes:

Мой любимы аромат из всех мною опробованных ПЖ - это 03 Отравленная кожа :wub:

Впервые я познакомилась с ним весной 2010 года - приобрела отливантик 15мл....Это было весной, но как-то сразу не прониклась после первого пшика и отложила, как говорится, до лучших времен :giggle:

В июле, когда у нас была жара под 30 градусов, как-то я откопала свой отливантик и надушилась. О боже!!! Какая же это была красота!!! :yahoo: :wub: Сочный и сладкий, чуть забродивший виноградный сок или молоденькое вино Изабелла - вкусняха страшная!!! В такую жару аромат не придушил вовсе, а раскрылся и заиграл! Стойкость с одного пшика не менее суток. В общем нарадоваться я не могла - любовь с первого (нет!!! со второго :giggle: ) пшика!
Отливант 15мл за июлю-сентябрь был почти прикончен - оставалось буквально на раз. И я не задумываясь решила приобрести флакон. Купила 100-ку (не в РФ). Приехала она ко мне. Первое, что я заметила, что аромат в моем отливантике был насыщенного темно-желтого цвета или светло-оранжевого. Во флаконе же желтый, даже с оттенком зелени. Затест показал, что не только по цвету отличны они друг от друга. Из флакона аромат показался чуть более колючим, не таким сладким, больше с кожаными нотами. Нет, он не плох, но это не тот мой любимейший забродивший виноградный сок...Тестировала его и в теплую, и в холодную погоду - эффект один. Да, я его люблю, этот 03, но скорее по воспоминаниям теперь, нежели на деле... :unsure:

Еще когда читала на форумах про продажу этого аромата, то пару раз обратила внимание на подобные фразы - "старый выпуск, кожаная версия". Так у меня получается тоже флакон из ранних выпусков, который более кожаный!??!? :confused:
Подскажите, кто знает!!! Может я смогу снова найти мой любимый виноградный 03 :105:
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 19:59 #583   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: stillEZ, вряд ли, только если 100% точно знать год выпуска флакона, из которого был отливант, и партию...
У меня 3 разной степени наполненности флакона, все разные...
1

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:17 #584   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: stillEZ, я уже писала, что, на мой взглд, почти все парфюмы разные попадаются...то ли замес разный, то ли качество ингредиентов... то ли что...не знаю, от чего зависит. Именно Кожу во флаконе с большой круглой наклейкой не нюхала, были (и сейчас есть)только флаконы с маленькой круглой наклейкой - так вот - они все разные! Не сильно конечно, но, хорошо разнюхивая, можно различить нюансы. То есть тут дело не сколько в выпуске(2005, 8 или 10 года), сколько в партии...а партий этих ууух как много. Так что, влюбившись в один аромат, нельзя быть уверенной в том, что следующая покупка этого же аромата впечатлит так же. Полный сюрприз.
У меня было две Кожи (сейчас одна), есть две Туберозы, тестировала три Мио (имею один, розовый)...они ВСЕ разные.

Хотя, я люблю Пьера и его парфюмы. И уже привыкла к этому. :shuffle: Своеобразная изюминка
2

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:44 #585   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за ответы!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Что ж.....буду искать ту кожу, а может и еще лучше попадется :rolleyes:
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:32 #586   Tanit 

• Участник
Вот и у меня та же песня с Cadjmere - влюбилась в аромат в отливанте, запоем относила, заказала флакон.. В итоге совсем не тот запах! В том моем отливанте он был такой теплый, древесный, с мягкой обволакивающей сливочностью, уютный, как пушистый плед. А в новом флаконе аромат как-будто более свежий, деревяшки не сухие, а влажные, сладковатые, больше похожие на хвою. Да и сам запах менее насыщенный и не шлейфовый. :unknw: Такое ощущение, что они вообще разные по характеру - первый идеален для осени, а второй так и просится в весну.. Не сказать, что не понравился, он тоже красивый, но.. хотела-то я совсем другого!!! :blush:
Вообщем, может и есть некая изюминка в таких вот "сюрпризах" от PG, но лично меня она не очень-то и радует.. Теперь понятно, почему такие разноречивые отзывы на их ароматы, ведь у каждого свое звучание. :rolleyes:
1

Отправлено 10 Январь 2014 - 14:27 #587   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Tanit (10 Январь 2014 - 12:32) писал:

...
Вообщем, может и есть некая изюминка в таких вот "сюрпризах" от PG, но лично меня она не очень-то и радует.. Теперь понятно, почему такие разноречивые отзывы на их ароматы, ведь у каждого свое звучание. :rolleyes:

Вот уж точно!!
Я тоже всегда удивлялась, на сколько разными могут быть отзывы на ПЖ.

Слава богу, что хоть с 04 и 10 мне повезло. Я их сначала тоже брала в отливантах, а потом уже флаконы покупала. Но в них разницы не почувствовала.

Кстати, вот для меня остается совершенно непонятным аромат 19. Каждый раз его ношу и каждый раз по-разному раскрывается. И мнение о нем поэтому никак не могу сформировать - то ли нравится, то ли нет... :unsure:
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 16:34 #588   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я тоже 19й все никак понять не могу...вроде приятный, но как-то надоедает. Не могу вычленить, что именно мозг выносит :unsure:
0

Отправлено 07 Март 2014 - 07:42 #589   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Моя прееелесть из бутика Пьера :wub:

Первые впечатления о новинках:

Лошадь очень похожа на 03, но без сладости совсем; травы, цветов не чувствую, а вот что-то животное - да. Но животина приятная очень, без клеток грязных и какашек (ссори за сравнение. Обычно я ароматы с явной животиной обхожу стороной - мне от них не по себе). Как шерсть что ли...короче, этот "конский волос" довольно интересен.
Козе Верде понравился больше всех - явная фига и конопляяяя)) это как если обычную Козу разбавить 22 Джене. Согласна с презентационными словами Пьера о том, что это старая Коза на пляжах Панамы...ну я люблю все такое с морем связанное, меня цепанул хорошо этот аромат, понравился больше всех.
Ветивер - почти моно ветивер, мед чуть слышен, тихий, суховатый аромат. Приятный. Позже на коже теплеет и начинает звучать ярче.

Еще мне Пьер прислал полный каталог с описаниями его парфюмов. Тяжеленный, полкило точно весит. Там столько интересного! Например, что Отравленная кожа состоит из 232 компонентов! Это самый многокомпонентный его парфюм. Я не знала. А Лошадь, как я поняла, состоит из еще бОльшего количества компонентов, многие из которых редки и дороги, поэтому и аромат - самый дорогой в линейке на данный момент.

Не нашла там Кедра Сандарак! :blink: Мой любимый аромат, неужели тоже снят... А еще заметила явное несоответствие пирамид с фраги и пирамид в каталоге с оф сайта. Например, в 16м содержится тубероза в базе и белый персик в сердце помимо фиговых листьев. А я догадывалась, что это не просто трава-мурава, что база более сложная в нем)) Еще в каталоге есть новый аромат (думаю, скоро появится в продаже) - 7.1 Написано, что это более концентрированная версия обычной 7ки. То есть аромат не переформулирован, а лишь усилена концентрация.

Вот пока такие впечатления :shuffle:
10

Отправлено 07 Март 2014 - 10:08 #590   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, с обновочками Вас!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Так интересно все рассказали, спасибо!!!
Это все по 50мл флакошики!? Знатно закупились :giggle:
0

Отправлено 07 Март 2014 - 10:16 #591   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: stillEZ, спасииибо :give_rose:
Это сотки, я брала их под распив, сама бы столько не потянула, дорогие, зараза :o
0

Отправлено 07 Март 2014 - 10:24 #592   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Кстати, заметили, что дизайн флаконов снова изменился? :giggle:
Крышки, эмблемы стали выглядеть иначе.
0

Отправлено 11 Март 2014 - 10:07 #593   Кэти2 

• Парфманьяк
Девы, у кого есть Isparta 26 - Parfumerie Generale...???))) Опишите плиз, свои впечатления...)) Насколько он шипр???)) Как в раскрытии???...)))
0

Отправлено 11 Март 2014 - 10:31 #594   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, у меня есть.
От шипра в нем мало чего есть, мох только чуть слышен в базе, но не солирует точно. Приятная роза и немного ягод. Роза не маслянистая, свежая. По мере раскрытия ощущается уд. Аромат не в духе других ПЖ, на мой взгляд. Не сладкий, не громкий. С 13й розой мало общего.
2

Отправлено 11 Март 2014 - 10:37 #595   Кэти2 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (11 Март 2014 - 10:31) писал:

:u: Кэти2, у меня есть.
От шипра в нем мало чего есть, мох только чуть слышен в базе, но не солирует точно. Приятная роза и немного ягод. Роза не маслянистая, свежая. По мере раскрытия ощущается уд. Аромат не в духе других ПЖ, на мой взгляд. Не сладкий, не громкий. С 13й розой мало общего.

Спасибо))) Я вот 13 PG, не смогла носить, подгоревшее клубничное варенье с горелыми деревяшками на моей коже без розы(( :unknw:
0

Отправлено 11 Март 2014 - 11:49 #596   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже про Isparta интересно :rolleyes:
Надеюсь, через 10-15 дней она уже будет у меня и я сама поделюсь впечатлениями!!! :yahoo:

А пока спрошу про 25 Indochine....тоже не пробовала и интересен :blush:
0

Отправлено 11 Март 2014 - 14:00 #597   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: stillEZ, буду ждать твоих впечатлений :rolleyes:
А что тебе интересно про 25 узнать, может, помогу.
0

Отправлено 11 Март 2014 - 14:26 #598   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, сама жду не дождусь!!! :)

А про 25 интересно, например, твое личное впечатление...
Какой он этот азиат!? :rolleyes:
0

Отправлено 11 Март 2014 - 14:42 #599   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: stillEZ, мне тяжело его описать даже...
Он одновременно и сладкий, и пряный, и древесный. Душевный. Очень нравится отзыв на фраге про избушку бабушки-травницы, я примерно так же слышу его. :blush:
1

Отправлено 11 Март 2014 - 14:54 #600   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, спасибки!!! :give_rose:
Почитаю))

Все равно вот именно этот аромат даже представить не могу, основываясь на отзывах :giggle:
У меня обновки - вечером покажу :sun: :105:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей