Да,простят меня поклонники данной марки.Лично для меня хуже некуда.Купила в Рив гош крем увлажняющий,по настоятельному совету консультантки,да еще и на скидку повелась.В итоге ни я,ни мама не смогли пользоваться.При нанесении щипало лицо так,что аж глаза слезились(у мамы та же песня),текстура неприятна.Обхожу стороной теперь их уход
Я 3-х ступенчатой клиник пользовалась много лет, кожа проблемная, сейчас канебо сенсей.. ну для проблемной кожи 2-ступенчатая не айс, единственное что понравилось - пилинг /кожа как шелк становится/, крема неплохие, а вот очистка подкачала, такого эффекта как после клиника не могу найти, скорей всего буду возвращаться обратно. у клиник крем был спф25 тож мне неплохо подходил, остальные пробовала у них...не то пальто..исчем дальше
На мой взгляд очень агрессивный уход. После того, как благополучно тоником Клиник снимала лак с ногтей, было страшно подумать, что же он делает с кожей. Это очень странно для марки, которая специализируется на уходе. Если бы выбирала что-то из этой ценовой категории, то тогда уж лучше Кларанс, Дарфан, Деклеор, Биотерм...как вариант.
На мой взгляд очень агрессивный уход. После того, как благополучно тоником Клиник снимала лак с ногтей, было страшно подумать, что же он делает с кожей. Это очень странно для марки, которая специализируется на уходе. Если бы выбирала что-то из этой ценовой категории, то тогда уж лучше Кларанс, Дарфан, Деклеор, Биотерм...как вариант.
у меня кроме клиника никто так не чистит, согласна, 3-х ступенчатая очень агрессивная, я беру себе №3, а вот брала №2 не пошла, сколько денег было выброшено на ветер и марок перепробовано, в т.ч. проф.косметических, нет такого эффекта
у меня сборная была - увлажняющий гель брала для сухой кожи, мыло и лосьон -3
у меня кроме клиника никто так не чистит, согласна, 3-х ступенчатая очень агрессивная, я беру себе №3, а вот брала №2 не пошла, сколько денег было выброшено на ветер и марок перепробовано, в т.ч. проф.косметических, нет такого эффекта
у меня сборная была - увлажняющий гель брала для сухой кожи, мыло и лосьон -3
У большинства уходовых брендов есть оздоравливающий курс. Это или ампулы в наборе или что-то в этом роде. При смене марки всегда рекомендуется начинать с этого курса, что бы подготовить кожу, а потом уже начинать использовать линию ухода или совмещать их.
С проблемной кожей очень сложно что-то выбрать, согласна. У меня кожа хоть и не проблемная, но со своими закидонами, что мало не кажется
Вы пробовали Ампульный курс у Ла Прери? Он совместим с любой маркой ухода, творит чудеса. Слышала отзывы от женщин с проблемной кожей, говорят, что кожу "выворачивает наизнанку", сильное самоочищение происходит. Удовольствие дорогое конечно, но оно того стоит.
У большинства уходовых брендов есть оздоравливающий курс. Это или ампулы в наборе или что-то в этом роде. При смене марки всегда рекомендуется начинать с этого курса, что бы подготовить кожу, а потом уже начинать использовать линию ухода или совмещать их.
С проблемной кожей очень сложно что-то выбрать, согласна. У меня кожа хоть и не проблемная, но со своими закидонами, что мало не кажется
Вы пробовали Ампульный курс у Ла Прери? Он совместим с любой маркой ухода, творит чудеса. Слышала отзывы от женщин с проблемной кожей, говорят, что кожу "выворачивает наизнанку", сильное самоочищение происходит. Удовольствие дорогое конечно, но оно того стоит.
Я пользовалась разной косметикой но почти на всю была аллергия, не подходила мне. Теперь пользуюсь домашними рецептами , умываюсь кефиром. На этот рецепт как то наткнулась тут, теперь кожа стала лучше выглядеть.
У меня сейчас из уходовой косметики в активном пользовании сыворотка Clinique Smart и роллер All About еyes, зимой еще крем Clinique Smart Night подключаю. Кожа беспроблемная, разве что увлажнения не хватает иногда под глазами и в местах начинающихся заломов. Клиник все мои проблемы решает на ура. Пробовала перейти на сыворотку Кларанс для кожи вокруг глаз, но она меня не устроила ни результатом, ни формой выпуска, я к клинику практически приросла.