Ехала хоронить бабушку мужа в деревню,даже в лес,если быть точнее,на полтора дня-взяла 8 отливантов,2 из них на первую пробу.Думала,что что-то у меня с головой не то,пока эту тему не прочла.Мне кажется,обычные люди от нас отличаются тем,что хотят пахнуть для окружающих,нам же нужно послушать парфюм на себе.И еще пунктик в этот список-только парфманьяк может ходить за старушкой,наслаждаясь ароматом ее духов-у них такой парфюм пооставался!и они душатся и идут на рынок-а я,как те крысы за дудочкой из мультика,хожу за ними...
Если, вдруг вы заболели, не пошли на работу и у вас постельный режим, а злосчастная посылка с духами пришла именно в этот день... К черту постельный режим! Посылку нужно забрать именно сегодня и не позже. А если случай критический и вы не можете подняться с постели.. что ж.. будем нотариуса на дом вызывать - выписывать доверенность мужу на получение посылки
Решила добавить еще один признак "настоящего парфманьяка".Встретила свою давнюю знакомую,которая когда-то вместе со своим (уже бывшим) сожителем,работала у нас.После некоторого времени разговора о том,о сем,она заявила,что при расставании данный сожитель забрал свои не очень многочисленные подарки и...(ну ведь истинный ароматолюбитель)начатый и пользованный флакошик духов.У меня в голове не укладывается - зачем?,неужели он их еще кому-то подарит,они ведь пользованные,и как подарок от ухаживателя,будет не только не эстетично,а и неприятно,т.к.чьи-то?
Вот,как ни странно,но купить у конкретного чела начатый флакон или отливант - это нормально,но если бы мне молодой человек сделал призент "чьим-то флаконом",ну не знаю...я б не только обиделась,наверное
Сообщение отредактировал Давласта: 27 Ноябрь 2015 - 12:28
Еще один признак парф.маньяка На днях,приснилось,что обокрали квартиру(т-т-т),захожу,и первое,что вижу,это пустые полочки,где стояли мои парфюмчики! В ужасе проснулась,а ведь наверняка еще что то украли (не досмотрела сон)!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 12:53
А мне недавно снилось, что дом рушится. А я вместо того, чтобы убегать или деньги-документы забирать, хватаю сумку и бегу к парфюмерному шкафчику, судорожно решая, что унести. Все-то флаконы сразу мне не утащить - много и тяжело Клиника...
Сообщение отредактировал Irisss: 27 Ноябрь 2015 - 13:05
Решила добавить еще один признак "настоящего парфманьяка".Встретила свою давнюю знакомую,которая когда-то вместе со своим (уже бывшим) сожителем,работала у нас.После некоторого времени разговора о том,о сем,она заявила,что при расставании данный сожитель забрал свои не очень многочисленные подарки и...(ну ведь истинный ароматолюбитель)начатый и пользованный флакошик духов.У меня в голове не укладывается - зачем?,неужели он их еще кому-то подарит,они ведь пользованные,и как подарок от ухаживателя,будет не только не эстетично,а и неприятно,т.к.чьи-то?
Вот,как ни странно,но купить у конкретного чела начатый флакон или отливант - это нормально,но если бы мне молодой человек сделал призент "чьим-то флаконом",ну не знаю...я б не только обиделась,наверное
Я думаю он просто хотел чтобы покинутая барышня сокрушалась по поводу потери парфюма больше чем по его поводу Или скорее всего, чтоб он не слышал больше этот запах от неЕ?
1. В сумке у парфманьяка всегда найдется, что набрызгать ближнему на все запястья, локти и коленки.
2. У парфманьяка всегда есть с собой пустые пробирки и атомайзеры. Выходя из дому, никогда не знаешь, что тебе удастся отлить и чем с тобой захотят поделиться.
3. Собираясь в отпуск, первыми в чемодан парфманьяк кладет флаконы - по два на каждый день, два про запас и пакетик пробников "на разнюх".
4. Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф.
5. Парфманьяк не верит в подделки и никогда их не встречает. То, что ищет он, никто не подделывает, а то, что могут подделать, у него давно есть или даром не нужно.
6. К консультантам в магазинах парфманьяк относится с изумлением. К маркетологам марок - с раздражением. К сочинителям пресс-релизов - с ненавистью.
7. В ответ на просьбу подсказать самый сексуальный парфюм для двадцатилетней блондинки, Тельца по гороскопу, парфманьяк может обидеть.
8. Да, в тестере находится та же жидкость, что и в обычном флаконе. Парфманьяк уже устал отвечать на этот вопрос.
9. Духи могут храниться гораздо дольше, чем этого хочется маркетологам. У парфманьяка есть пара флакончиков времен Великой Французской революции - и они еще ничего себе.
10. У парфманьяка два личных врага - International Fragrance Recearch Association и Гринпис.
11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть.
12. У парфманьяка две заветных мечты. Найти настоящий герленовский флакон, не описанный в каталоге Atlas-Monniot. И убить эту Барби, для которой сейчас делают все духи.
Парфманьяк состоит в переписке со всеми ведущими парфюмерными домами. Он уверен, что к его мнению обязательно прислушаются
Допишите пожалуйста 13-й признак: Насморк воспринимается парфманьяком, аки кара Божия!
P.s. Сижу я перед кучей отливантов, пробничков и парой флаконов, которые недавно только пришли, а нос заложен. Абыдно!
Здоровья всем!
lacosdefamilia, спасибо! Прошла тест - 17 из 20 буквально за минуту. И знаете какой комментарий всплыл?! "Ну да, ну да, гуглом никто не запрещал пользоваться!"
Сообщение отредактировал Sandrina01: 30 Март 2017 - 08:51
lacosdefamilia, спасибо! Прошла тест - 17 из 20 буквально за минуту. И знаете какой комментарий всплыл?! "Ну да, ну да, гуглом никто не запрещал пользоваться!"
у меня 19из 20 правильных ответов. Я ж теперь ночь спать не буду-на какой вопрос я не правильно ответила? А кто такая марка «Каролина Эрера», она как и Булгари-ювелирный дом? Этот вопрос неправильно ответила?