Девочки (и мальчики), а какой мускус(в масле), на ваш нос, самый красивый?
я вот тоже задалась вопросом, у меня есть Al Janaan Ajmal и Arabian Musk Arabian Oud - совершенно разные по звучанию, но оба красивущие
...читая эту темку заказала еще Боди муск и Асалят аль муск , ближе к теплу хочу муск Китам...
У меня тоже в любимках Асалат аль Муск! А еще Принцесса Муск Аджмал и Арабиан Муск от Арабиан Уд. Все замечательные, по-своему звучащие, ооооочень вкусные!
diksi, Asalat al Musk Arabian Oud ,Body Musk Abdul Samad Al Qurashi в едп правда заказала, в масле Musk Fakher Oud Elite и White Musk Al Khitam хочу чуть позже)
Девушки, а можете посоветовать? Хочу найти такую розу.
Думаю, картинка лучше скажет об искомом аромате)
Из арабских в розном направлении пробовала только Амуаж: Rose Tro, Ruh Al Ward, Mawaddah. Но увы, не то совсем.
Сообщение отредактировал Anantara: 11 Январь 2016 - 08:44
Anantara,А Вы только в арабских хотите найти такую розу? Просто,я недавно нашла 2 красивых розных аромата,восхищена и люблю их! Написала в тему о розных ароматах сразу!
diksi, попробуйте Body musk и Musk al kitam от Кураши. Они отличаются от Абийяд и, по моему мнению, не могут не понравиться
Asalat al musk на мой нос очень похож на боди муск Кураши) только спрей, соответственно, шлейфовее)
Сообщение отредактировал Oksy_G: 11 Январь 2016 - 16:43
LeTTo, не переживайте за Ливанский кедр, у Вас хорошее масло. Осадок и небольшая мутность говорит о высоком качестве и натуральности белого мускуса. Пускай полежит, а потом перед нанесением хорошо взбалтывайте.
За всё время у меня испортилось только одно масло, так оно плохо пахло, поменяло цвет и уже не имело однородной массы, даже после перемешивания. И ему было уже лет 7 точно и не особо правильно хранилось.
Когда уже остается достаточно плотный осадок, который трудно взболтать, я его разбавляю 96% спиртом, настаиваю месяц и дальше пользуюсь, как спреем. Расход полностью без остатков и единой капельки)
У меня от ливанского кедра остался тоже осадок и чуть-чуть масла. Так я его тоже могу так разбавить и использовать?
У меня от ливанского кедра остался тоже осадок и чуть-чуть масла. Так я его тоже могу так разбавить и использовать?
Конечно можете. Я развожу 3 мл. масла к 7 мл. спирта 96%, хорошо перемешиваю и настаиваю 1 месяц. А в осадок добавляю на глаз.
Я не помню, кто писАл на этом форуме, но я именно от сюда и узнала)
Сообщение отредактировал @Elen@: 11 Январь 2016 - 14:27
Девочки, доброе утро)
...что то не срастается у меня с Asalat al Musk, вот аромат лимонада Буратино...и фсёёё....
..мне по нраву телесные муски, вот Body musk ,на мой нос, совсем не похож на Asalat, именно телесный, как я люблю))
..еще девочки, разнашивала на днях Al Raqi Arabian Oud, Khaltat Al Haram Abdul Samad Al Qurashi,Kashkha 7 Arabian Oud...и опять очередное дежавю))))
кашка 7 в базе для меня Перламутровая кожа Анны Герард, Аль раки люксовая шанель типа коко или мамзели, только ,все таки побохаче в звучании и игре , на зиму самое то)), Кхальтат на старте ну очень сердит и резок, а спустя пару минут трансформируется в прекрасный французкий винтаж , что что в плане Жема от Ван Клифа, только позвонче капельку и без нанавистной мною туберозы))
...вот как то так...