LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:48 #1161   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Девочки, сегодня забрала с почты ливанский кедр, а там во флакончике масло и белая субстанция мелкими крапинками? Так может быть ? Возможно посылка реально заморозилась в дороге? Фото не очень конечно...но взгляните пожалуйста?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Январь 2016 - 19:00 #1162   Инна Inna 

• Парфманьяк
Изображение LeTTo,
Изображение LeTTo,теперь его надо дома при комнатной температуре отогреть. А потом хорошо потрясти, чтобы растворилось. У меня так было. Если долго постоит флакончик-опять будет осадок
0

Отправлено 05 Январь 2016 - 19:09 #1163   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:02 #1164   Марьинок 

• Продвинутый новичок
LeTTo
у меня такое было с белым мускусом кураши :unsure: тягучая смесь с белыми хлопьями, а со временем стала ещё гуще, остатки из фиолки так и не смогла выковырить :giggle: всё на стенках осталось
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:18 #1165   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Марьинок, дык я вот даже перемешать хорошо не могу)) флакошка под "завязку", я вот переживаю, что на качестве аромата эти хлопья не сказались, мне вот сравнивать негде, беру без зетестов)) :giggle:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:31 #1166   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у меня есть винтажная Fidji Guy Laroche, есть ли что общее с Royal Fidji? или только слово Fidji общее?)) :shuffle:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:36 #1167   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: LeTTo, Очень похожи ароматы, но совсем не клоны. По мне Royal Fidji резче намного, и в базе не столько красиво раскрывается, как Фиджи винтаж
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:42 #1168   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Галина, спасибо, больше Royal Fidji не рассматриваю, сейчас прочла что в одном направлении с Сулафой, а для меня Сулафа супермега Шиприще, 1 милика хватит очень надолго))) :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:44 #1169   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
а мне хотелось у арабов найти что то подобное Ди профундис Лютена :rolleyes:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 17:15 #1170   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: LeTTo, Сулафу, к сожалению не знаю, и сравнить не могу :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 18:04 #1171   Марьинок 

• Продвинутый новичок
LeTTo
думаю на качестве аромата это никак не отражается, видимо это "фишка" кураши :super:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 18:09 #1172   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Марьинок, ну пусть тогда плавают белые взвеси))), аромат мне все равно нраааавится :lips:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 19:02 #1173   Инна 

• Парфюмерный гуру
Я когда на Нардане покупала Musc al Khitam Qurashi, девушка предупредила, что натуральный белый мускус имеет свойство со временем давать осадок. Типа это естественно, на аромат не влияет. Только надо мешать перед нанесением. В результате Мускус Китам пришёл свежий - прозрачный, а вот потом я менялась на разливные мускусы от Арабиан Уд и Уд Элит - те с осадком.
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 19:08 #1174   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, девочки, спасибо, я буду знать теперь, только начала открывать для себя арабов. :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 12:40 #1175   Марьинок 

• Продвинутый новичок
да пусть там плавает все что угодно :giggle: лишь бы маслице радовало своим незабываемым ароматом :wub:
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 13:47 #1176   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: LeTTo, не переживайте за Ливанский кедр, у Вас хорошее масло. Осадок и небольшая мутность говорит о высоком качестве и натуральности белого мускуса. Пускай полежит, а потом перед нанесением хорошо взбалтывайте.

За всё время у меня испортилось только одно масло, так оно плохо пахло, поменяло цвет и уже не имело однородной массы, даже после перемешивания. И ему было уже лет 7 точно и не особо правильно хранилось.

Когда уже остается достаточно плотный осадок, который трудно взболтать, я его разбавляю 96% спиртом, настаиваю месяц и дальше пользуюсь, как спреем. Расход полностью без остатков и единой капельки) :giggle:
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 16:11 #1177   Milori 

• Парфюмер-любитель

Dafna92 (06 Ноябрь 2015 - 21:04) писал:

Девушки,подскажите мне пожалуйста! Коллега на работе привезла из ОАЭ очень классный парфюм. Я не в близких с ней отношениях,поэтому не стала выяснять,только услышала краем уха как она ответила: "арабские,похожи на Каролину Эрреру". Реально ли их найти по такому описанию? Сама в арабской парфюмерии,увы,не ориентируюсь (

Так никто и не ответил Вам.. :unsure: :shuffle:
:shuffle:
Может это что -то из Амуажа?!..
Я бы не постеснялась, спросила .. :rolleyes:
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 18:42 #1178   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

LeTTo (06 Январь 2016 - 16:18) писал:

:u: Марьинок, дык я вот даже перемешать хорошо не могу)) флакошка под "завязку", я вот переживаю, что на качестве аромата эти хлопья не сказались, мне вот сравнивать негде, беру без зетестов)) :giggle:

Так это наоборот хорошо, что такой осадок есть. Это не осадок вообще, а составляющая мускуса. Я специально выбирала густые непрозрачные мускусы, когда была такая возможность ( не всегда есть) - именно в этой густой составляющей особо сильно сконцентрирован аромат. Самые дорогие белые мускусы именно густые и непрозрачные. Чтобы их налить приходилось их растапливать специальной зажигалкой в бутике, после этого они начинают течь и можно наполнить флакон.
Вот мои мускусы - они не загустели, а изначально были такими.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 07 Январь 2016 - 18:49

1

Отправлено 07 Январь 2016 - 19:39 #1179   Keora 

• Парфюмер-любитель

LeTTo (06 Январь 2016 - 16:31) писал:

Девочки, у меня есть винтажная Fidji Guy Laroche, есть ли что общее с Royal Fidji? или только слово Fidji общее?)) :shuffle:

Роял Фиджи - очень красивый, яркий шипр, на классические Фиджи не очень похож.
4

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:13 #1180   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, ух ты..здорово... :clap:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61