LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:14 #1121   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna, я на Нардане заказала. Очень приятная девушка Виктория и посоветует, и отправит посылочкой, куда хотите.

:u: @Elen@, спасибо! Обязательно!
2

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:15 #1122   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Инна, а я смотрю на Таифи и рании.Гляну пойду на нардан. :giggle:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:54 #1123   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, Здорово! это по-нашему :yahoo: будем ждать ваших впечатлений с нетерпением :give_rose:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:09 #1124   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Галина, впечатления будут! Сама в нетерпении, аж нервничаю:)
1

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:25 #1125   Инна 

• Парфюмерный гуру
Могу пока написать впечатления от первого моего бюджетного "прихода" в коллекцию!
Прикрепленный файл  image.jpeg (583,33К)
Количество загрузок:: 1
По порядку слева направо:
1) Al Hajes Nabeel - мягкий несладкий табак. Очень уютный и комфортный. Почти не шлейфит. Муж в восторге.
2) Dahn al Oud Mubarak Swiss Arabian - думала, что удом меня не напугать, причем про этот писали, как о гуманном и подходящем для знакомства. Не вышло. Напугал. Гудрон, мазут, сургуч с навозом. Возможно подожду до лета, но пока тупо в шоке. Можно оставить для прикола - пугать подружек-неманьячек :giggle:
3) Maysoon Swiss Arabian - когда впервые попробовала, подумала, что свежий, а он оказался очень сладким. Но интересный, иланговый. На весну-лето.
4) Nasaem Nabeel - очень сладкий и резкий, не пошел.
5) Sonia Rasasi - слакие белые цветы в мускусе на сандаловой подложке. Больше всех в нем сомневалась при покупке, а в итоге больше всех полюбился. Простой, плосковатый, но такой красивый и уютный. (с Клима ничего общего не узрела)
4

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:32 #1126   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Вот интересно, арабская парфюмерия рассчитана на лето, на жаркую погоду, а у меня, наоборот, осенью-зимой к ним рука тянется. В ход идут масляные Амуажи, Арабиан, Кураши... в общем все, чем богата, начинает активно использоваться и душа просит еще и новенького. У кого-то так же? Или это я со странностями?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:36 #1127   hitmansif 

• Продвинутый новичок

diksi (09 Ноябрь 2015 - 19:32) писал:

Вот интересно, арабская парфюмерия рассчитана на лето, на жаркую погоду, а у меня, наоборот, осенью-зимой к ним рука тянется. В ход идут масляные Амуажи, Арабиан, Кураши... в общем все, чем богата, начинает активно использоваться и душа просит еще и новенького. У кого-то так же? Или это я со странностями?

У меня тоже так!))
Особенно часто рука тянется в холода к удовой артиллерии..
1

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:39 #1128   diksi 

:u: hitmansif, Оооо даааа!!! На Тофу пока не могу наскрести, зато получила по обмену Принца Залива :yahoo: , обмазалась вся :giggle:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:06 #1129   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: diksi, а как пишется правильно Принц залива. Хоть почитаю про него,что это за зверь.
У меня сегодня тоже куча пробничков-арабчат пришло.Сейчас займусь :giggle:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:17 #1130   diksi 

:u: Инна Inna, Umaraa Al Khaleej
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:34 #1131   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: diksi, спасибо. Пойду изучать
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:05 #1132   Инна 

• Парфюмерный гуру
Девушки, а что-нибудь скожете про Tohfa Al Haramain? Попробовала у подружки - понравился. Такой глубокий цветочно-удовый. Но смотрю, он как-то не популярен, хоть и стОит нормально.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:04 #1133   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Инна (11 Ноябрь 2015 - 12:05) писал:

Девушки, а что-нибудь скожете про Tohfa Al Haramain? Попробовала у подружки - понравился. Такой глубокий цветочно-удовый. Но смотрю, он как-то не популярен, хоть и стОит нормально.

Хороший аромат. Начало дымно-удовое, смолистое не много. Богатый цветочный букет в сердце. Очень красиво раскрывается на мне пудровыми розочками. На морозе ещё красивее.
Для меня тоже не популярен, редко им пользовалась и был один из первых) :blush:

Сообщение отредактировал @Elen@: 11 Ноябрь 2015 - 16:22

2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:43 #1134   Инна 

• Парфюмерный гуру
Девушки, а просветите меня, кто в курсе, что такое вообще НАТУРАЛЬНЫЙ белый мускус? Это из растительного сырья? Или как-то очищенный-обработанный мускус кабарги? Прочитала несколько статей, так и не поняла. Просто мускус кабарги - это же черный мускус, да?
0

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:20 #1135   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Инна (13 Ноябрь 2015 - 10:43) писал:

Девушки, а просветите меня, кто в курсе, что такое вообще НАТУРАЛЬНЫЙ белый мускус? Это из растительного сырья? Или как-то очищенный-обработанный мускус кабарги? Прочитала несколько статей, так и не поняла. Просто мускус кабарги - это же черный мускус, да?

Если позволите, то ответит не девушка, мускус растительного происхождения. Его добывают из гальбанума, семян гибискуса и амбретты.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:32 #1136   Дидона 

• Продвинутый новичок

Инна (05 Ноябрь 2015 - 23:28) писал:

Девушки, а посоветуйте какой-нибудь хороший белый мускус, нежный, но не совсем тихий. Чтобы со шлейфиком небольшим. Можно в спрее. Смотрю на Al Haramain Perfumes Midnight Musk и Mystique Musc и Ajmal M-серию. Но отзывов практически на них нет (или вообще нет), и дорого так вслепую покупать...

Мое недавнее открытие- Мusk Hayati от Arabesque Perfunes. До сих пор мускусы избегала, ибо активно недолюбливала. А этот из чистого любобытства попробовала и влюбилась. Даже прикупила себе полноценный пузырек. На мой коже - пожирателе запахов держится два дня, а после душа словно оживает, такое впечатление, что запах самим телом источается. Так и хочется самой об себя тереться и мурлыкать))).
В составе именно белый мускус. По текстуре больше не на масло похож, а скорее на гель, слегка беловатый.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg (5,64К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Дидона: 13 Ноябрь 2015 - 21:56

2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:37 #1137   Alouette 

• Парфманьяк

я тут в сторонке постою (13 Ноябрь 2015 - 12:20) писал:

Если позволите, то ответит не девушка, мускус растительного происхождения. Его добывают из гальбанума, семян гибискуса и амбретты.

а поподробнее просветите, пожалуйста.. :rolleyes: мне тоже интересно)
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:20 #1138   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: я тут в сторонке постою, спасибо большое, молодой человек! Теперь понятно!

:u: Дидона, какой флакончик! :wub:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:31 #1139   Дидона 

• Продвинутый новичок
Да красивый. У меня три аромата от этого бренда, флаконы у всех один другого лучше: настоящие украшения для туалетного столика.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:06 #1140   Дидона 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Похвастаюсь своими сокровищами от Арабесок. Жители темы меня поймут, в то время как среди знакомых фанатов парфюмерии нет, и похвалиться не перед кем. И кстати тему посмотрела, обратила внимание, что про этот бренд никто не рассказывает. Неужели он настолько малоизвестен?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0737.JPG (630,96К)
    Количество загрузок:: 2

8

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему