я тут в сторонке постою, о, а как пишется? Keora, спасибо, обязвтельно попробую при случае! В ароматном письме был тольк о Reehat Al Atoor FIDJI - тот тоже понравился, кстати, говоря.. и тоже там мох был..
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Alouette (19 Октябрь 2015 - 18:52) писал:
я тут в сторонке постою, о, а как пишется? Keora, спасибо, обязвтельно попробую при случае! В ароматном письме был тольк о Reehat Al Atoor FIDJI - тот тоже понравился, кстати, говоря.. и тоже там мох был..
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь масляные духи высокого качества, по аромату похожие на этот http://www.laparfume...wfilling=758552 . Нужно, что бы они выпускались во флаконах больше чем стандартные миньки по 3 мл...
Alouette (19 Октябрь 2015 - 19:21) писал:
я тут в сторонке постою, правда похож?.. Про него мало информации, но пишут, что там солирующий ирис с мимозой..
Я в Сулафе ирисов с мимозой не слышу, На мне прямо горько-полынная кожа. Как Сикким. Только Сикким винтажные в тв как бы строже и кожа погрубее, а Сулафа мягче звучит.
Rpman-11235, посмотрите Сондус Бленд, хороший аромат с добротным сырьем. Нежно-цветочный с небольшим добавлением фруктов. Спокойный и манкий аромат. http://www.laparfume...6-sondous-blend
Rpman-11235, посмотрите Сондус Бленд, хороший аромат с добротным сырьем. Нежно-цветочный с небольшим добавлением фруктов. Спокойный и манкий аромат. http://www.laparfume...6-sondous-blend
Уд есть, но он мягкий и не кричит, и даже шепчет не долго, потом цветы и немного фруктов. Никаких козочек, барашков..... в этих духах точно нет)) Кураши очень люблю, именно за его неповторимые, удовые, мягкие и нежные ароматы.
Уд есть, но он мягкий и не кричит, и даже шепчет не долго, потом цветы и немного фруктов. Никаких козочек, барашков..... в этих духах точно нет)) Кураши очень люблю, именно за его неповторимые, удовые, мягкие и нежные ароматы.
Как бы его еще попробовать) Сразу флаконище боязно заказывать)
Согласна полностью У Кураши особенно мягкие удовые ароматы, без бьющей в нос анималики и прочих прелестей. Из арабских удовых ароматов я могу носить только Кураши.
Приветствую поклонниц арабской парфюмерии. Хочу поделиться впечатлениями о духах бренда Rasasi, а именно Romance.
Вот информация о нотах:
Вид группы: цветочные, зеленые
Верхняя нота: гиацинт, гальбанум, абрикос, иланг-иланг, малина, персик
Средняя нота: роза, жасмин
Базовая нота: амбра, мускус, пудровые оттенки, белый кедр, сандаловое дерево
Духи стоят не дорого, 15 мл. за 750 рублей, наносятся при помощи роллера. Флакон не замысловатый, но компактный и удобный, зеленого цвета с золотистым основанием и крышкой. Помещается он в картонную тубу тоже зеленого цвета, но с ярким принтом.
Сам же аромат, не смотря на низкую стоимость духов, очень достойных. Легкий, воздушны, свежий, но при этом яркий и сочный. Микс цветов и фруктов идеален для лета, приправа из древесных и мускусных нот является его изюминкой. Делает аромат интересным и многогранным. Я в нем явно ощущаю малину и жасмин, которые мне очень нравятся в духах. Но все же стоит отметить, что на каждой коже он раскрывается по-разному.
Рекомендую его всем любительницам цветочных духов, тем более цена их более, чем доступная.
Извиняюсь, перепутала бренд. Исправила)
Сообщение отредактировал Венера P: 21 Октябрь 2015 - 14:23
Посоветуйте мне, пожалуйста, красивый удовый аромат. В масле. Чтобы уд был сладкий или сладковатый. Без кислинки, без явно-слышимой розы, (еще лучше, совсем без розы). Можно , чтобы в составе и был только уд или хотя бы он солировал.
diksi (25 Октябрь 2015 - 15:00) писал:
Посоветуйте мне, пожалуйста, красивый удовый аромат. В масле. Чтобы уд был сладкий или сладковатый. Без кислинки, без явно-слышимой розы, (еще лучше, совсем без розы). Можно , чтобы в составе и был только уд или хотя бы он солировал.
Здравствуйте! Это Mukhallat Dewan al Sharq Arabian Oud разливной аромат в масле и Tohfa, Arabian Oud..