LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:16 #981   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Oksenia, в парфюмедии он представлен так http://www.laparfume...teeqmy-perfumes, но отзыва нет ни одного. Если поделитесь впечатлениями, то будете первопроходцем :give_rose:
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:17 #982   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Спасибо! Попробую что-нибудь написать :think:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 04:19 #983   Oksenia 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот он мой красавец. Я теперь хочу попробовать и другие ароматы этой марки.
Изображение
7

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:16 #984   Alouette 

• Парфманьяк
Всё, "меня засосала опасная трясина" :giggle: После ароматного письма с "арабами" у меня повернули тумблер, и я начала скупать арабские парфюмы :dance: :giggle:
Сижу теперь, вся такая обложенная маслами.. :24:
Уд, правда, я не очень жалую - но у арабов хватает и красивых цветочных ароматов, причем так ладно звучащих, что крышу сносит..
Как в голове все устаканится немножко, начну о них писать.. B)
2

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:23 #985   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Поздравляю! Меня еще летом "переклинило" на арабов. Теперь совсем не могу пользоваться ничем другим, кроме арабов. Только масла!!! Вы абсолютно правы, есть просто шикарные ароматы цветочного направления, а главное натурально звучащие :clap: И уды все разные в зависимости от бренда
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:28 #986   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Галина, действительно звучат очень натурально! Не все, конечно, я по письму поняла (к счастью, есть такая возможность!)
Есть даже аналоги известных западных парфюмов, но выполненные искуснее, звучащие цельнее. Например, Fanar курашевский. Сижу, балдею :wub: А ведь Ангел Ангелом - только лучше! Плавный, округлый, нерезкий.
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:31 #987   Давласта 

• @)~
Изображение Галина, Изображение Alouette,девочки,как же я рада пополнению рядов любителей "арабчат",столько интересного и ,относительно,не дорогого,но очень качественного по звучаниюИзображениеИзображение
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:39 #988   Галина 

• Парфюмерный гуру
Надеюсь в наших рядах будет пополнение :yahoo: . Вот надо теперь место искать достойное в шкафчике, ведь 25 флаконов с конца лета прибыло в коллекцию, а сами флаконы это отдельная "песня". Каждый почти произведение искусства :lips: Не устану благодарить Адочку :give_rose: :give_rose: , что познакомила меня в конце лета со многими ароматами высокого ценового сегмента, ну и "понеслось", башку сорвало напрочь :giggle: Теперь думаю, зачем мне все остальное :rolleyes:

Сообщение отредактировал Галина: 15 Октябрь 2015 - 16:59

0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:02 #989   IvannaB 

• Участник
:u: Галина, поздравляю с солидным приобретением! :give_rose:
У меня уже в три шкафчика не помещается :giggle: .

Новичкам - добро пожаловать! :give_rose:
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:05 #990   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: IvannaB, Спасибо, Татьяна :give_rose: Я на самом деле пока новичок в арабской парфюмерии, хотя... А уж вашу коллекцию даже представить себе трудно :give_rose:
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:09 #991   IvannaB 

• Участник
:u: Галина, спасибо! Но и Вы уже не новичок. И знакомство начали с красивых и качественных ароматов.
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:27 #992   Alouette 

• Парфманьяк
Хвалюсь :)
Только что курьер привез :party:
С Гарамом я давно знакома, был отливант благодаря Irisss. Все никак не могла выбрать - масло ба=рать или EDP. Но поскольку EDP сняли с производства, а мне подвернулся новый тестер, то решила взять санчала его) А уж потом, как лишние деньги будут, и масло прикупить..)
Курашевские мешочки такие прикольные, с кисточками :shuffle: Но некоторые их ароматы у меня в коробочках ДСП-шных почему-то..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Гарам.jpg (128,67К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:28 #993   Инна 

• Парфюмерный гуру
Девы, и я хочу "засосаться"! Подскажите, как лучше начинать?! Пока влюбилась в маслянных Ажмал, который стоит с тестерами в РивГоше. Zahee даже купила. Хочу продолжения, но пробовать негде, а вслепую покупать дороговато. К тому же ассортимент уж очень большой - поле непаханное! П.С. И я правильно понимаю, что, имея большой парфюмерный опыт, в дешевый сегмент соваться бессмысленно? П.П.С. В перелетные пробники обязательно запишусь при случае. Этот пропустила((
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:31 #994   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Инна, меня пленили ароматы Qurashi. Может, с них попробуете?.. Пробнички заказать можно - и в некоторых он-лайн магазинах делают, и у форумчанок разжиться можно :rolleyes:
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:35 #995   IvannaB 

• Участник
:u: Инна, с пробничков можно начать. Аромат лучше дома разносить. Тем более, что он может не сразу раскрыться, потребует сколько-то времени для отдыха. Брать сразу флаконами - определенный риск, конечно.
В дешевом сегменте есть неплохие ароматы, но лучше начать с Аджмал, Кураши и Арабиан Уд.
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:43 #996   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташ, с покупкой! Красивый все-таки у него флакошик)) Получается тестер такой же как и обычный, только подставочки нет для флакона. А Курашики у меня тоже часть в мешочках были, часть в коробках. В мешочках пробирки классно хранить с пробниками)))
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:44 #997   IvannaB 

• Участник
:u: Alouette, поздравляю с покупкой! :give_rose:
С удовольствием ношу летом Гарам в спреевом варианте. Очень комплиментарный аромат.
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:51 #998   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, да, без этой пафосной коробки и подставки. Флакон тяжеленный, прямо орудие убийства :ph34r: В ладони не помещается, а уж вес..
Скрытый текст

:u: IvannaB, да, даже мужу понравился! А он у меня вообще парфофоб :shok:
А если назвать аромат, который мен сейчас нравится больше всех - то на текущий момент это Hala December Qurashi. Это такая нега просто..
Он у меня и в масле есть, и пробничек в спрее взяла.
2

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:56 #999   IvannaB 

• Участник
:u: Alouette, Hala тоже красивый аромат. Но знаю только в масле, в спрее не довелось попробовать. Думаю, что звучание примерно одинаковое.
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:00 #1000   Alouette 

• Парфманьяк
:u: IvannaB, примерно одинаковое.. но мне масло больше нравится. Вспрее он не такой глубокий, для меня шарм потерялся. Хотяон шлейфовее, но в случае с Hala мне почему-то жалко его для окружающих, хочу только сама им дышать! :giggle:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы