LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 22 Март 2015 - 15:55 #941   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: devaismert, а я Атифу в Рив-Гоше и пробовала. Нет у Вас?
Про Набиль - Вы знаете, я, как, наверное, почти все, начинала с Аль Харамейн. Потом пришли Арабиан Уд, Кураши и Аджмал. Кураши с Аджмалом влюбили напрочь. Естественно я решила, что после таких дорогих сильно дешевле уже не впечатлят. Бывшие любимки из Аль Харамейн уверенно отступили. И вот на днях мне девочка прислала пробник Набиль Джазия.. И хочу сказать, что я приятно удивлена. Зря задирала нос:)) Так что, пробуйте все:)
По качеству и сложности, может, и уступят Аджмал (хотя, он-то тоже разный). Только вот важно ли будет это Вашему носу, если они ему понравятся? :rolleyes:

upd. Ой, посмотрела, а Джазия-то эта и не дешевый вовсе парфюм.. Я даже и не предполагала, что у Набиль такие цены есть.. :shuffle:

Сообщение отредактировал Oksy_G: 22 Март 2015 - 16:03

1

Отправлено 23 Март 2015 - 20:38 #942   devaismert 

• Продвинутый новичок
В нашем Гоше вот только Тория, Устура и еще один, запамятовала)) Есть спреи еще, но не зацепили, волшебства нет, как в масле. Джазия да, около 8000 стоит, селектив это у них, тоже пробничек хочу :rolleyes: Вы правы, надо лично попробовать, нос у меня шибко не избалован пока, главный критерий - нравиться - не нравиться. Я, кстати, тоже с Харамейна решила начать - заказала уже и жду Black Afgano - почитала пирамиду и отзывы, заболела - мне надо! И цена приемлемая вполне.
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:01 #943   Keora 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто знает обе версии Ghroob Arabian Oud, в масле и в спрее - есть ли различия между ними, и если есть, то в чем? :give_rose:
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:28 #944   IvannaB 

• Участник
:u: Keora, на мое восприятие, практически нет разницы между масляным и спреевым вариантом.

Сообщение отредактировал IvannaB: 12 Апрель 2015 - 10:29

2

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:58 #945   Венера P 

• Новичок
Хочу поделиться своими впечатлениями о масле для тела Vetiver от Al Haramain Perfumes.
Покупала я его в качестве средства от сухости кожи. Как наступает зима, у меня ужасно сохнет кожа, особенно на ногах, сохнет и шелушится. Обычно с этой проблемой мне помогает справиться масло для тела, но впитывается оно не сразу. Для меня это неудобно и я решила попробовать новое масло.
С давних пор я являюсь поклонницей арабского парфюма, поэтому выбор мой пал на масло для тела Vetiver от Al Haramain Perfumes. Его я заказала еще прошлым летом. Вот что было в посылке. Масло находится в прозрачном флаконе с зеленой крышкой, ничего общего с шикарными и дорогими хрустальными флаконами нет. Вполне себе обычная баночка.
Вот, что о составе аромата пишут в сети:
Вид группы: Свежий, Пряный, Ориентальный,
Верхняя нота: Ветивер
Средняя нота: Зелёные оттенки, Восточные специи
Базовая нота: Ветивер, Ваниль
По консистенции это скорее крем, чем масло.
А вот что касательно состава крема: в состав входит какао-масло, масло жожоба, миндальное масло, крем обогащен витаминами и минералами. Производитель обещает, что после применения кожа будет гладкой и сияющей.
Крем мне очень понравился! Нежный и легкий, прекрасно увлажняет даже мою сухую кожу. Пользовалась я им раза три в неделю и не прошло и месяца, а я просто забыла, что у меня когда-то что-то шелушилось. Кожа стала нежной, гладкой и идеально увлажненной! Еще очень удобно то, что крем почти моментально впитывается и не оставляет жирных следов.
Аромат у крема тоже очень приятный. Свеже-пряный запах травы и специй с легкими нотками ванили. Запах легкий и ненавязчивый. Я пользуюсь кремом вечером, поэтому наутро его не ощущаю и спокойно пользуюсь духами, запах не перебивается. Для тех, кто любит свежий и едва уловимый аромат можно использовать этот крем просто без духов.
3

Отправлено 29 Апрель 2015 - 08:43 #946   Марьинок 

• Продвинутый новичок
Приветствую любителей арабчат :give_rose: возьмите в свою теплую компанию :rolleyes:
балуюсь арабским парфюмом около двух лет, но пока ещё не всё перепробовала :giggle:

devaismert (22 Март 2015 - 04:05) писал:

Кстати, девочки, а что можете сказать об ароматах от Nabeel? Не ролики за 200 руб., а более дорогой сегмент? У них и за 2000 есть, и за 18000... По качеству и сложности не уступят Ajmal? ( позарилась на пирамидки и флакошки :blush: ) Читала, что не жалуют эту марку почему-то.

могу сказать пару слов..........
перепробовала почти все ароматы Набиль, ну по крайней мере большую часть точно (организовывала большой распив по ним), парфюм не плохой, по мне так намного лучше харамейна той же категории, они не такие химозные. Есть даже любимчики, которых я себе оставила во флаконах - Tajebni, Telaal, Wadeema, по сложности, звучанию, стойкости они нисколько не уступают тому же Аджмалу.
Я считаю что для своей ценовой категории они вполне даже хорошие, думаю каждый может найти аромат на свой вкус и нос ;)
2

Отправлено 05 Май 2015 - 00:17 #947   Isida 

• Участник
Зравствуйте дамы! Хочу поделиться своим впечатлением о маслянных духах "Al Janaan" от Ajmal. Аромат мускусный, но неимоверно легкий,еще я чувствую уд,остальные "составляющие" мой нос не разделяет ),но я ощущаю себя в каком-то магическом восточном саду. И что самое интересное, так это , что мужская половина начинает активизироваться когда я использую эти духи.
1

Отправлено 05 Май 2015 - 18:28 #948   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: devaismert, есть Устура из ОАЭ. Разницы с той, что продают у нас, не ощутила. К тому же у нас цены ооооочень раздуты!!!
0

Отправлено 05 Май 2015 - 19:08 #949   devaismert 

• Продвинутый новичок

Захарид (05 Май 2015 - 18:28) писал:

:u: devaismert, есть Устура из ОАЭ. Разницы с той, что продают у нас, не ощутила. К тому же у нас цены ооооочень раздуты!!!

Вот-вот, нет охоты этот Рив-Гош кормить((( Но кто-то говорит, что ароматы -небо и земля, или это сверхчувствительный носы, либо к нам обычные версии возить стали...
0

Отправлено 05 Май 2015 - 19:18 #950   devaismert 

• Продвинутый новичок
[quote name='Марьинок' timestamp='1430286221' post='763245']
Приветствую любителей арабчат :give_rose: возьмите в свою теплую компанию :rolleyes:
балуюсь арабским парфюмом около двух лет, но пока ещё не всё перепробовала :giggle:

Есть у меня "Black Afgano " от Haramain, аромат интересный, и не самый дешевый ( за 12 мл около 1500₽), но на мне какой-то монотонный, без игры. Только на ладонях, в которых растираю, позже появляется кофейный аромат, а так обычно не слышу за день ничего, кроме полыни и конопляной пыльцы. Муж вообще говорит, ладаном пахнет) А когда я Устуру в Гоше попробовала, так та каждую минуту переливались :sun:
0

Отправлено 05 Май 2015 - 19:59 #951   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Захарид (05 Май 2015 - 18:28) писал:

:shok: они же совершенно разные! Даже цвет масла - арабская темно-оранжевая, наша светло-желтая. :unknw:
0

Отправлено 05 Май 2015 - 20:02 #952   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

devaismert (05 Май 2015 - 19:08) писал:

Вот-вот, нет охоты этот Рив-Гош кормить((( Но кто-то говорит, что ароматы -небо и земля, или это сверхчувствительный носы, либо к нам обычные версии возить стали...

Может и правда у нас уже продают арабскую? Но тогда вообще путаница в магазинах будет - попробовала одну, купила другую:) в сверхчувствительности своего носа очень сомневаюсь :giggle: , но разница действительно как между двумя абсолютно разными ароматами :unsure:
0

Отправлено 05 Май 2015 - 22:21 #953   devaismert 

• Продвинутый новичок

Oksy_G (05 Май 2015 - 20:02) писал:

Может и правда у нас уже продают арабскую? Но тогда вообще путаница в магазинах будет - попробовала одну, купила другую:) в сверхчувствительности своего носа очень сомневаюсь :giggle: , но разница действительно как между двумя абсолютно разными ароматами :unsure:

А коробки у них одинаковые?... В Гоше серо-болотная, а была еще в коричнево - оранжевых тонах... Или это у Maraam? :think:
0

Отправлено 05 Май 2015 - 23:07 #954   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

devaismert (05 Май 2015 - 22:21) писал:

А коробки у них одинаковые?... В Гоше серо-болотная, а была еще в коричнево - оранжевых тонах... Или это у Maraam? :think:

Про коробки не знаю - у меня только пробник арабской. Вроде похожа его упаковка на ривгошевскую. Но совсем другой аромат. На фраге эта тема не раз поднималась, даже в отзывах про Устуру есть информация о разнице ароматов.
0

Отправлено 06 Май 2015 - 15:43 #955   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, :unknw: а чёрт его знает.... Озадачилась.... Надо еще ради интереса затестить нашу, может не разнюхала))). Может уже позабыла, т к у нас пробовала в прошлом году... Прям интересно стало!

Сообщение отредактировал Захарид: 06 Май 2015 - 15:47

0

Отправлено 06 Май 2015 - 15:55 #956   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Да, незадача вышла. Точно помню, что как у нас в магазе появился-попробовала, и с мыслью" ну да, такой...."отошла в сторону изучать другие парфюмы. Может тестер был арабский сначала???? Не! Пойду еще гляну, прям покоя не дает!))) :ph34r:
У меня аромат терпкий, роза, уд, традиционный для арабов, не сладкий.

Сообщение отредактировал Захарид: 06 Май 2015 - 15:56

0

Отправлено 07 Май 2015 - 21:19 #957   Keora 

• Парфюмер-любитель

devaismert (05 Май 2015 - 22:21) писал:

Коричневая коробка - это Мараам.
1

Отправлено 08 Май 2015 - 16:42 #958   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Мараам в желтой был. Устура- у меня в коричнево-серой. Вчера затестила Устура в Рив Гош в Европейском: действительно, немного легче и слаще, чем купленный в ОАЭ, но так чтоб категорически разные ароматы-я бы не сказала..... Цвет содержимого различный:наш-светлое масло, из ОАЭ - более темный, почти коньячный. Мне больше нравится, который привозной)))
0

Отправлено 06 Июль 2015 - 01:11 #959   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки, подскажите, существенная ли разница в звучании Maze (Лабиринт) в масле и в спрее? В духах есть - обожаю его. А как парфюмерка себя ведет? :unknw:

Сообщение отредактировал ната72: 07 Июль 2015 - 12:57

0

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:24 #960   Rpman-11235 

• Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у каких-то брендов что-то близкое по качеству и исполнению к амуажевым аттарам? И конкретно есть ли что-нибудь похожее на Трибьют? Уж больно сложно эти аттары достать...
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы