LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 25 Февраль 2015 - 01:01 #921   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, Мне очень нравится, как уд звучит в Hayati от Arabian Oud, он там очень яркий, вначале резковат, но согревшись на коже смягчается. Конечно всеми любимый Seher Kalemat.
А вот, кстати, для наслаивания с цветочными композициями, чтобы приглушить цветочное буйство, можно наслаивать удово-амброво-деревяшистый, сумрачно-тревожный Night Dreams от Al Haramain, как раз в масле. Вот к нему, мне кажется, цветочные масляные композиции должны потрясающе миксоваться.
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:56 #922   Чаровница 

• Парфюмерный гуру

Немашка (24 Февраль 2015 - 23:25) писал:

Изображение Gekata, Изображение Чаровница, Изображение IvannaB, Дамы, у меня появилась мысль взять цветочный аромат и миксовать с удом, может быть, что-то красивое чисто удовое подскажете? Масляные духи Изображение
чисто удовые мне не нравятся, поэтому не подскажу, сорри)
Посмотрела магазин кот-ый вы обсуждаете, у меня он с ценами открылся, и цены неплохие, да и ароматы редкие есть.

1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:31 #923   Немашка 

• Парфюмер-любитель
Девушки, сегодня консультант марки Ajmal мне сказала про мероприятие в ТД Весна (Москва) 28 февраля, в сб. В 19.00 начнется ивент для клиентов Весны (линк ниже, но там время указано только закрытой тусовки, а будет вечером еще и открытая) - приезжает Abdulla Ajmal, главный парфюмер дома. Сказала, что привезет какой-то новый аромат и будет его демонстрировать, вроде дюже дорогой :))
http://www.bosco.ru/...ar=2015&Month=2
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:44 #924   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Gekata, Ал Торию сегодня попробовала...слетает очень быстро :( Zahee держится, Остура кое-как тоже слышна, от Ал Тории ни следа уже пара часов как.. Зато влюбилась в Aatifa! Вот чего не ожидала :)
:u: Чаровница, сегодня попробовала Baaqa, красивый аромат, очень приятно сел, но очень быстро слетел, как и Ал Тория ( Кстати, сказали, что он снят и больше в Рив Гоше его не будет (не показатель, понятное дело, но консультант была от марки Ajmal). Правда, я думала, будет больше шафрана и сандала, а почему-то он стал мускусным на мне.
И да, эти ароматы просто убиваются холодом! Это было ужасно, когда я на улице запястье понюхала, такой плоский никчемный аромат стал, ужжжжас. В Риш гоше Афимолл в этом смысле очень для марки удобно)) Там вечная температура +30)))
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:44 #925   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Пробовала недавно Ajmal Entice 2 EDP

Прикрепленный файл  8833757347870.jpg (168,08К)
Количество загрузок:: 0

понравился...
Девочки, может, кто-нибудь носит этот аромат, расскажите, как он Вам?

И еще.
Читала,что аромат Al Haramain Perfumens Mukhallath Heritage похож на J'ai Osé Guy Laroche , те самые, настоящие :give_rose:
ЧТО ЛИ ПРАВДА ???
0

Отправлено 01 Март 2015 - 10:01 #926   TaNata 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Заинтересовал Ваш вопрос)))

Есть пробник Al Haramain Perfumens Mukhallath Heritage. Пошла изучать...
Мне бы J'ai Osé на другую руку, а так по памяти...

Да, аромат похож на J'ai Osé Guy Laroche... НО! только похож, и то в первоначальном раскрытии...
дальше, как мне кажется, схожесть очень и очень отдаленная. Heritage потише и попроще звучит:unsure:
Я не спец по нотам расписывать - но общее впечатление сложилось такое:give_rose:

Сообщение отредактировал TaNata: 01 Март 2015 - 10:11

2

Отправлено 01 Март 2015 - 12:51 #927   horoshkena 

• Продвинутый новичок
Пробовала данный аромат-мало похож на жеозе.а жаль...
2

Отправлено 01 Март 2015 - 18:06 #928   Скифия 

• Участник
:u: иванова людмила, мне думается, на Мажи нуар больше похож, но чуть белоцветочнее.
Однако, мажинуаров столько разных версий, что сказать, на какую именно, не смогу. Но точно - не на Мажи нуар в прямоугольном черном пластмассовом футляре. Скорее, на тот, что в продолговатом стеклянном флаконе с черными плечиками (туалетка, по-моему).
2

Отправлено 19 Март 2015 - 11:25 #929   devaismert 

• Продвинутый новичок
Очень понравился при затесте в Рив Гош Ajmal Ostoorah , потом прочитала, что эта "российская" версия отличается от арабской Устуры, той, что в имагах продается. А разница в цене почти в два раза. Пишут, что "ривгошевская" версия старую францию напоминает, альдегиды, кому-то фрукты сладкие, а я там ничего такого не чувствую - по мне классический восток - роза - уд. Девочки, кто владеет "арабской" версией, какая она на ваш нос? На страничке отзывы о ривгошевской я так поняла. В имаге, где я сейчас другой парфюм заказываю, пробничков нет на него.
0

Отправлено 19 Март 2015 - 12:59 #930   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: devaismert, у меня была пробирка с арабской версией. Современную не обоняла, про нее не скажу, а арабская как раз очень французистая на мой нюх. Уд в ней чувствуется только в начальных нотах, он мягкий, не сильно анималистичный; раскрывается же Устура огромным букетом свежих влажных цветов, очень красиво! Стойкость замечательная!

Устуру часто ругают, но мне, как нелюбителю классического Аджмала с его весьма специфичным удом, она очень по душе!
0

Отправлено 19 Март 2015 - 15:06 #931   devaismert 

• Продвинутый новичок

Keora (19 Март 2015 - 12:59) писал:

:u: devaismert, у меня была пробирка с арабской версией. Современную не обоняла, про нее не скажу, а арабская как раз очень французистая на мой нюх. Уд в ней чувствуется только в начальных нотах, он мягкий, не сильно анималистичный; раскрывается же Устура огромным букетом свежих влажных цветов, очень красиво! Стойкость замечательная!

Устуру часто ругают, но мне, как нелюбителю классического Аджмала с его весьма специфичным удом, она очень по душе!

Спасибо большое! А я вот Франции совсем не хочу... Очень Ривгошевская понравилась... Выходит, чтоб ее получить, придется только у них и купить... Или что-то похожее подешевле поискать. А флакон у нее какой... Ах!((
0

Отправлено 19 Март 2015 - 15:12 #932   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: devaismert, попробуйте пробник взять арабского варианта. Чтобы сравнить, для очистки совести:)
0

Отправлено 20 Март 2015 - 08:32 #933   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: devaismert, видела еще на Фраге обсуждения разных вариантов Устуры и решила дополнить свой коммент:) Арабская Устура как раз понравится тем, кто любит Аль Торию и Ариж аль Шук. Ароматы для нелюбителей классической этники Аджмала. Если вам нравится именно звучание розы и уда, то, может, стоит обратить внимание на другие ароматы, которые звучат именно по-восточному, например, вот эти:
http://www.laparfume...fa-arabian-oud/
http://www.laparfume...-al-aoud-blend/

Если хочется именно Устуру, то советую вам все-таки взять пробник и своим носом определить, надо оно вам или нет :give_rose: Ориентироваться только на чужое восприятие при выборе аромата все-таки не стоит.
0

Отправлено 20 Март 2015 - 08:34 #934   Keora 

• Парфюмер-любитель

devaismert (19 Март 2015 - 15:06) писал:

Спасибо большое! А я вот Франции совсем не хочу... Очень Ривгошевская понравилась... Выходит, чтоб ее получить, придется только у них и купить... Или что-то похожее подешевле поискать. А флакон у нее какой... Ах!((

Ой... То, что я посоветовала, совсем "не подешевле" (флаконы) :unknw: Если только в отливантах брать.
0

Отправлено 20 Март 2015 - 15:02 #935   devaismert 

• Продвинутый новичок

Keora (20 Март 2015 - 08:34) писал:

Ой... То, что я посоветовала, совсем "не подешевле" (флаконы) :unknw: Если только в отливантах брать.

Да, спасибо, тоже фрагу почитала, и там мнения прямо противоположные :unknw: Без личного затеста не обойтись. Вот как раз вторую Аль Торию и не хочу получить, по мне она "французистая", а хотелось именно такого востока - роза -уд красивых.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 00:06 #936   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Keora (20 Март 2015 - 08:32) писал:

:u: devaismert, видела еще на Фраге обсуждения разных вариантов Устуры и решила дополнить свой коммент:) Арабская Устура как раз понравится тем, кто любит Аль Торию и Ариж аль Шук. Ароматы для нелюбителей классической этники Аджмала. Если вам нравится именно звучание розы и уда, то, может, стоит обратить внимание на другие ароматы, которые звучат именно по-восточному, например, вот эти:
http://www.laparfume...fa-arabian-oud/
http://www.laparfume...-al-aoud-blend/

Если хочется именно Устуру, то советую вам все-таки взять пробник и своим носом определить, надо оно вам или нет :give_rose: Ориентироваться только на чужое восприятие при выборе аромата все-таки не стоит.

Вот я большая любительница Ариж и аль Тории, но арабская Устура на данный момент мой самый не любимый арабчик :unsure: Только пробовать, я считаю. Слишком сложно ее описАть.
И полностью поддерживаю данные рекомендации для любителя роза-уд. Цены, конечно, высоки и Тофа снятость, но найти можно и, ИМХО, эти ароматы стоят того чтобы хотя бы попробовать :give_rose:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 00:07 #937   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: devaismert, а Атифу Аджмала не пробовали? Мне кажется, тоже может Вам подойти. И подешевле.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 03:52 #938   devaismert 

• Продвинутый новичок

Oksy_G (22 Март 2015 - 00:07) писал:

:u: devaismert, а Атифу Аджмала не пробовали? Мне кажется, тоже может Вам подойти. И подешевле.

Честно говоря не пробовала ничего, что не представлено в рив гоше нашем :unsure: Только познаю этот прекрасный мир арабских масел) Спасибо за совет, разживусь пробником, пирамидка мне нравиться.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 04:05 #939   devaismert 

• Продвинутый новичок
Кстати, девочки, а что можете сказать об ароматах от Nabeel? Не ролики за 200 руб., а более дорогой сегмент? У них и за 2000 есть, и за 18000... По качеству и сложности не уступят Ajmal? ( позарилась на пирамидки и флакошки :blush: ) Читала, что не жалуют эту марку почему-то.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 04:54 #940   diaciel 

• Участник

Цитата

Здравствуйте! Заинтересовал Ваш вопрос)))

Есть пробник Al Haramain Perfumens Mukhallath Heritage. Пошла изучать...
Мне бы J'ai Osé на другую руку, а так по памяти...

Да, аромат похож на J'ai Osé Guy Laroche... НО! только похож, и то в первоначальном раскрытии...
дальше, как мне кажется, схожесть очень и очень отдаленная. Heritage потише и попроще звучитИзображение
Я не спец по нотам расписывать - но общее впечатление сложилось такоеИзображение

Изображение TaNata
, спасибо! 'Изображение этот вопрос и меня интересовал, но теперь все мне ясно ! Да и не было особой надежды, что Же Озе может повториться буквально где-либо еще! нереально повторить шедевры ! Изображение Изображение

Сообщение отредактировал diaciel: 22 Март 2015 - 04:55

1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему