У меня в Шарине животинка сильно вылезает только если переборщить. Она очень яркая, одной капли хватит, чтобы шлейфить весь день При маленькой дозе ее почти нет. По крайней мере она там не такая, как в Убаре)) Или как в удах, типа "овечки-козочки".
Согласна, что она с Калематом схожа классическим. Но при этом Шарину люблю, а классический Калемат не могу носить, что-то мешает. А Сехер Калемат обожаю) Такие они противоречивые, эти арабы)
Сообщение отредактировал Irisss: 20 Январь 2015 - 14:25
У меня в Шарине животинка сильно вылезает только если переборщить. Она очень яркая, одной капли хватит, чтобы шлейфить весь день При маленькой дозе ее почти нет. По крайней мере она там не такая, как в Убаре)) Или как в удах, типа "овечки-козочки".
Да, Шарина очень яркая, наношу совсем чуть-чуть и анималики совсем не чую. Если там и есть анималика, то не в виде скотного двора Но замечу, что мне и в Убаре анималики нет, только травы и цветы
У меня в Убаре через раз) То животинка есть и он немного колючий, то красота цветочно-медовая, не угадаешь как сядет. Больше всего он мне нравится через час-два после нанесения, когда раскроется уже...
Keora, аа, я правильно понимаю, что вы под анималикой имеете ввиду индол?
Я про другую анималику.. Мне кошачья моча представляется.. в Билавде, например..
Alouette, нет, не только индол Сказала про кучи, чтобы понятнее было, что имею в виду Но мне вообще редко где анималика слышна.
Билавд для меня - элегантнейший шипр.
Alouette, одно дело, A la Nuit Лютена или Carnation Моны ди Орио, где чуть индолит жасмин в верхних нотах, и это пропадает минут через 10-20, и совсем другое, когда кроме навоза, мокрой шерсти и пр. не слышно ничего. И когда этот навоз ощущается буквально шлепком на носу Ну не раскрывает у меня кожа этнику, ничего не поделаешь! Прекрасно понимаю, что на ком-то другом эти ароматы могу звучать и ощущаться совершенно по-другому
Keora, я с такими аромаами, наверное, не знакома.. А ля Нюи люблю)
Ксати, у менять есть абсолют жасмина, натуральный. Он индолит довольно-таки ощутимо. Но мне нравится) А в нем может содержаться до 2% индола.
Crocoziabra, Наталья, подскажите, пожалуйста. У меня есть тола Афры Амуаж. Кроме животины (уд наверное) на мне ничего не слышно. Правда летом не пользовалась, т.к. во время ремонта "потерялась" вся моя парфюмерия, нашлась только в октябре в первой отремонтированной комнате в самом заваленном углу откопала . Не пойму, это моя кожа так Афру не хочет раскрывать или замес попался сильно удовый? Пробовала на сыне с горячей кожей--та же история. . С Бадр аль Бадуром поначалу тоже не раскрывался, но сейчас даже зимой все нормально. Вопрос в том, попадались ли Вам очень разные замесы Афры?
Alouette, ну вот, пока меня не было на форуме, девочки Вам уже ответили ). Поздравляю Вас с покупкой и удачной посадкой аромата! В арабской парфюмерии достаточно много ароматов с европейским уклоном, так что пробуйте ).
Crocoziabra, Наталья, подскажите, пожалуйста. У меня есть тола Афры Амуаж. Кроме животины (уд наверное) на мне ничего не слышно. Правда летом не пользовалась, т.к. во время ремонта "потерялась" вся моя парфюмерия, нашлась только в октябре в первой отремонтированной комнате в самом заваленном углу откопала . Не пойму, это моя кожа так Афру не хочет раскрывать или замес попался сильно удовый? Пробовала на сыне с горячей кожей--та же история. . С Бадр аль Бадуром поначалу тоже не раскрывался, но сейчас даже зимой все нормально. Вопрос в том, попадались ли Вам очень разные замесы Афры?
Нет, не попадались. У Афры более-менее похожие разливы. Серебряный уд, он своеобразный, его ноты могут некоторым не нравиться, они достаточно анималистичные. Также столкнулась с тем, что гормональные дела сильно влияют на звучание этого аттара. Когда были гормональные нарушения на мне выдавал неприятные ноты " бомжатины", простите за сравнение. Была шокирована. Но позже это ушло и выдал неописуемую красоту ( и продолжает радовать).
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 20 Январь 2015 - 19:15
Познакомилась только что с Gharam Arabian Oud - благодаря Irisss! Сижу, вдыхаю аромат с кисти руки - божественно!
Подскажите, знатоки - в чем отличие духов от ПВ?..
Нет, не попадались. У Афры более-менее похожие разливы. Серебряный уд, он своеобразный, его ноты могут некоторым не нравиться, они достаточно анималистичные. Также столкнулась с тем, что гормональные дела сильно влияют на звучание этого аттара. Когда были гормональные нарушения на мне выдавал неприятные ноты " бомжатины", простите за сравнение. Была шокирована. Но позже это ушло и выдал неописуемую красоту ( и продолжает радовать).
Наташа! Огромное спасибо за ответ! Я постеснялась написать, что через несколько часов анималики Афра выдает на мне тухлые тряпки, т.е. то, что Вы точнее назвали "бомжатиной". Проблемы со здоровьем у меня действительно есть. Отложу Афру до лучших времен! Еще раз спасибо!