LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:20 #821   Alouette 

• Парфманьяк
В Sharina Rasasi по пирамиде и отзывам меня сильно смущает изрядная животинка..
1

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:22 #822   Irisss 

• Парфманьяк
У меня в Шарине животинка сильно вылезает только если переборщить. Она очень яркая, одной капли хватит, чтобы шлейфить весь день :rolleyes: При маленькой дозе ее почти нет. По крайней мере она там не такая, как в Убаре)) Или как в удах, типа "овечки-козочки".

Согласна, что она с Калематом схожа классическим. Но при этом Шарину люблю, а классический Калемат не могу носить, что-то мешает. А Сехер Калемат обожаю) Такие они противоречивые, эти арабы)

Сообщение отредактировал Irisss: 20 Январь 2015 - 14:25

0

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:28 #823   Keora 

• Парфюмер-любитель

Irisss (20 Январь 2015 - 14:22) писал:

У меня в Шарине животинка сильно вылезает только если переборщить. Она очень яркая, одной капли хватит, чтобы шлейфить весь день :rolleyes: При маленькой дозе ее почти нет. По крайней мере она там не такая, как в Убаре)) Или как в удах, типа "овечки-козочки".

Да, Шарина очень яркая, наношу совсем чуть-чуть и анималики совсем не чую. Если там и есть анималика, то не в виде скотного двора :giggle: Но замечу, что мне и в Убаре анималики нет, только травы и цветы:)
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:34 #824   Alouette 

• Парфманьяк
Ой, а мне Убар - прокисший жасмин :giggle: Прошу простить любителей)
Но самая трудноперевариваемая анималика для меня в Билавде.. Вот уж да..
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:35 #825   Irisss 

• Парфманьяк
У меня в Убаре через раз) То животинка есть и он немного колючий, то красота цветочно-медовая, не угадаешь как сядет. :shuffle: Больше всего он мне нравится через час-два после нанесения, когда раскроется уже...
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:41 #826   Keora 

• Парфюмер-любитель
Для меня тяжелая, труднопереносимая анималика - это этника Аджмал. 1001 Ночь, Тарваан, Баака... Одни кучи и ничего, кроме них :blink:
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:47 #827   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, аа, я правильно понимаю, что вы под анималикой имеете ввиду индол?
Я про другую анималику.. :giggle: Мне кошачья моча представляется.. в Билавде, например.. :ph34r:
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:59 #828   buratino 

• Парфюмер-любитель
Ужос, моча в Билавд, анималика, это все чудеса посадки, по мне там нежная горечь легкая розность и безупречная элегантность.
1

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:23 #829   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, нет, не только индол:) Сказала про кучи, чтобы понятнее было, что имею в виду:) Но мне вообще редко где анималика слышна.
Билавд для меня - элегантнейший шипр.
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:29 #830   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, мне тоже, на самом деле, мало где) А индол- так вообще, не сказать что люблю - но не возражаю :shuffle: :rolleyes:
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:36 #831   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, одно дело, A la Nuit Лютена или Carnation Моны ди Орио, где чуть индолит жасмин в верхних нотах, и это пропадает минут через 10-20, и совсем другое, когда кроме навоза, мокрой шерсти и пр. не слышно ничего. И когда этот навоз ощущается буквально шлепком на носу :giggle: Ну не раскрывает у меня кожа этнику, ничего не поделаешь! Прекрасно понимаю, что на ком-то другом эти ароматы могу звучать и ощущаться совершенно по-другому:)
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:39 #832   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, я с такими аромаами, наверное, не знакома.. А ля Нюи люблю)
Ксати, у менять есть абсолют жасмина, натуральный. Он индолит довольно-таки ощутимо. Но мне нравится) А в нем может содержаться до 2% индола.
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:17 #833   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Январь 2015 - 14:47) писал:

:u: Keora, Мне кошачья моча представляется.. в Билавде, например.. :ph34r:

А мне кажется, что это так некоторые слышат кисловатую кожаную ноту в Билавде.
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:20 #834   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, можно и так сказать) кислая кожа :rolleyes:
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:26 #835   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Она для меня чуть кисловатая и на заднем плане - пикантная, так сказать, но не раздражает.
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:58 #836   Мирная 

• Участник
:u: Crocoziabra, Наталья, подскажите, пожалуйста. У меня есть тола Афры Амуаж. Кроме животины (уд наверное) на мне ничего не слышно. Правда летом не пользовалась, т.к. во время ремонта "потерялась" вся моя парфюмерия, нашлась только в октябре в первой отремонтированной комнате в самом заваленном углу откопала :giggle: . Не пойму, это моя кожа так Афру не хочет раскрывать или замес попался сильно удовый? Пробовала на сыне с горячей кожей--та же история. :unknw:. С Бадр аль Бадуром поначалу тоже не раскрывался, но сейчас даже зимой все нормально. Вопрос в том, попадались ли Вам очень разные замесы Афры?
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:51 #837   IvannaB 

• Участник
:u: Alouette, ну вот, пока меня не было на форуме, девочки Вам уже ответили ). Поздравляю Вас с покупкой и удачной посадкой аромата! :give_rose: В арабской парфюмерии достаточно много ароматов с европейским уклоном, так что пробуйте ).
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 19:14 #838   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Мирная (20 Январь 2015 - 16:58) писал:

:u: Crocoziabra, Наталья, подскажите, пожалуйста. У меня есть тола Афры Амуаж. Кроме животины (уд наверное) на мне ничего не слышно. Правда летом не пользовалась, т.к. во время ремонта "потерялась" вся моя парфюмерия, нашлась только в октябре в первой отремонтированной комнате в самом заваленном углу откопала :giggle: . Не пойму, это моя кожа так Афру не хочет раскрывать или замес попался сильно удовый? Пробовала на сыне с горячей кожей--та же история. :unknw:. С Бадр аль Бадуром поначалу тоже не раскрывался, но сейчас даже зимой все нормально. Вопрос в том, попадались ли Вам очень разные замесы Афры?

Нет, не попадались. У Афры более-менее похожие разливы. Серебряный уд, он своеобразный, его ноты могут некоторым не нравиться, они достаточно анималистичные. Также столкнулась с тем, что гормональные дела сильно влияют на звучание этого аттара. Когда были гормональные нарушения на мне выдавал неприятные ноты " бомжатины", простите за сравнение. Была шокирована. Но позже это ушло и выдал неописуемую красоту ( и продолжает радовать).

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 20 Январь 2015 - 19:15

1

Отправлено 20 Январь 2015 - 20:35 #839   Alouette 

• Парфманьяк
Познакомилась только что с Gharam Arabian Oud - благодаря Irisss! Сижу, вдыхаю аромат с кисти руки - божественно!
Подскажите, знатоки - в чем отличие духов от ПВ?..
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 20:56 #840   Мирная 

• Участник

Crocoziabra (20 Январь 2015 - 19:14) писал:

Нет, не попадались. У Афры более-менее похожие разливы. Серебряный уд, он своеобразный, его ноты могут некоторым не нравиться, они достаточно анималистичные. Также столкнулась с тем, что гормональные дела сильно влияют на звучание этого аттара. Когда были гормональные нарушения на мне выдавал неприятные ноты " бомжатины", простите за сравнение. Была шокирована. Но позже это ушло и выдал неописуемую красоту ( и продолжает радовать).

Наташа! :give_rose: Огромное спасибо за ответ! Я постеснялась написать, что через несколько часов анималики Афра выдает на мне тухлые тряпки, т.е. то, что Вы точнее назвали "бомжатиной". Проблемы со здоровьем у меня действительно есть. Отложу Афру до лучших времен! Еще раз спасибо! :give_rose:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы