LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 30 Май 2014 - 11:31 #741   Dolorosa 

• Участник
Вопрос к знатокам аттаров.
Моя добрая парфюмерная фея-крестная подарила мне целый мешочек с пробирками аттаров – «на разнюх». Все подписаны, все я с наслаждением изучила (и при прохладной погоде, и при жаре) и занесла наблюдения в парфюмерный дневник…
Но один аттар, который понравился мне больше всего, так и остался неопознанным. На пробирке написано кириллицей «Муск сандал». Аттар прозрачный. Пахнет светлым мускусом, чистым таким, молочным, и лукумовой сладкой розой, и немного сандалом.
Фея-крестная не знает, что это такое. Ей это подарили и ей не понравилось. А я просто влюбилась и хотела бы узнать имя этого чуда, дабы когда-нибудь приобрести себе еще… и побольше…
Гугль не помог. По запросу «аттар муск сандал» ничего не выдал.
Описала единственной знакомой, которая тоже покупает аттары. Она предположила, что это Musk Abyadh амуажевский. По описанию. Но когда я пришла к ней нюхать Musk Abyadh, выяснилось, что это не мой "Муск сандал" (хотя аромат очень хороший!).
Так что может скрываться под псевдонимом «Муск сандал»?
Без особой надежды, ибо аттаров бесконечно много, но вдруг кто-то знает.
0

Отправлено 30 Май 2014 - 12:19 #742   Агнет 

• Парфманьяк
у Амуаж такого аттара нет.
в пробирке может всё что угодно быть, масел очень много.
0

Отправлено 30 Май 2014 - 19:28 #743   amiraira 

• Продвинутый новичок
sandal musk attar введите вот это как я поняла индийский натуральный аттар
0

Отправлено 30 Май 2014 - 20:05 #744   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Dolorosa, у Кураши есть похожий аромат - нежный сандал с розой и муском. Это разливные духи, по цвету - прозрачные, по аромату я бы их также, как Вы описала. Возможно это они? Название правда у них другое: Сандал-Роза, по-моему, или просто Сандал. Но состав такой и очень нежный аромат муска с лёгкими розными нотами и сандалом.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 30 Май 2014 - 22:12

0

Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:07 #745   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Теперь подумываю о "Рания " Расаси.
Думаю что надо купить эти духи. Монталь с "Бархатные цветы" и "Рания"???
Будем обдумывать вариант. Что будет лучше,???
0

Отправлено 07 Июнь 2014 - 17:23 #746   Toshli 

• Продвинутый новичок
у меня Ночные сны-очень неоднозначный,стойкий, ОЧЕНЬ,красивый ,не смотроите'что не дорогой,попробуйте.Он не сладкий,не могу
описть,он не на что не похож.
2

Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:52 #747   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Toshli, да, он мне тоже очень нравится. Кстати, этот аромат или не переносят или он очень нравится, равнодушных нет. Только кажется, не "сны", а мечты или грезы, надо в словаре глянуть, уточнить. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захарид: 07 Июнь 2014 - 18:53

0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:09 #748   Toshli 

• Продвинутый новичок
Я очень рада,что нашлись почитатели этого аромата.он очень красив,шлейф киллометровый,не ординарен,у меня нет слов,чтоб его описать.
1

Отправлено 15 Июль 2014 - 18:00 #749   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки,кто знаком с ароматом "Маюба" Расаси.? Они для женщин ,???
Или мужчинам тоже будут хороши??? Спасибо за инфо.
0

Отправлено 10 Август 2014 - 00:07 #750   Annabel 

• Продвинутый новичок
Девочки, а где можно сейчас купить духи джи джи gi gi ?
0

Отправлено 10 Август 2014 - 15:26 #751   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Annabel, Смотрите в обменнике,я тут купила,кажется,мелькали недавно! :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2014 - 10:55 #752   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а кто знаком с Arabian Oud Woody Intense - как впечатления? Как женский можно рассматривать?
0

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 08:40 #753   lapik 

• Парфюмер-любитель
Девочки подскажите, а где в Москве можно затестить разливные Кураши?
0

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:46 #754   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Rania-perfumes, наберите инете их сайт, там адресочки есть. :rolleyes:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:24 #755   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, тут акция на парфюмерию Абдул Самад аль Кураши намечается:
http://taifi.ru/abdu...odkategoriya-2/
http://taifi.ru/abdu...odkategoriya-1/

Цены, считаю, отличные; я сама в этом магазине постоянно покупаю парфюмки:)
7

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:36 #756   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок
Имеется, у меня один восточный экземплярчик
Arabian парфюмированое масло
в золотистом красивом флакончике
Называется Kashkha
Сначала подруга привезла его из ОАЭ
Одела на себя в Новогоднюю ночь- сначала все друзья потрясены были этим шлейфом и говорили о стойком запахе феромонов!
Затем подруга покорила почти всю мужскую аудиторию ночного клуба))))
Ну конечно же!!! Любитель интересных ароматов, я заказала знакомым такой же.
Было время пользовала его))) там одна капля- и ты ходячий феромон на весь день :P
Аромат богатый, насыщенный, теплый, сексуальный, оооочень притягательный!!
Сейчас стоит бутылечек красуется))

Что я там писала в темах про то, что для меня несколько сложен Диптик Тройс и не знаю куда его одеть :giggle:
Тройс просто отдыхает в сравнении с этой масляно-парфюмерной композицией)))))!!!

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:34 #757   Илона 

• Парфюмер-любитель
о, как я вас понимаю.. магическая Кашка! Люблю ее, хотя поначалу не поняла, очень резким и мазутным показалась, к тому же в отдалении похожим на Марву, (это было в начале весны, холодно), отбросила пробирку в сторону, а летом, уезжая в отпуск, случайно взяла с собой, +40 и вот тебе волшебство, глубокий, очень женственный по-королевски красивый, яблок нет на мне, в пирамиде многие составляющие здесь могут сбить с толку, в целом какой-то компонент очень сложно выцепить, кроме уда в первых нотах (не медицинского) и амброво-специевый букет с вкраплениями бархатцев, остальное даже раскладывать не хочу, хочу наслаждаться этой красотой, очень заметный аромат все вокруг спрашивают что это? Запах феромонов, они ведь не имеют его, но Кашка, действительно сливается с кожей, делая образ более сексуальный, что-то в ней есть, тесты прошла удачно, соглашусь, что ее можно назвать афродизиаком. НО.. нужно тепло. Даже теперь в холода мне он не кажется резким, видимо мой нос и кожа подстроились, хочу попробовать в спрее.

Сообщение отредактировал Илона: 20 Сентябрь 2014 - 12:45

2

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:48 #758   блондик 

• Участник
Илона, только не покупай сразу флакон, возьми отливант. Думаю, что тебе как любителю именно масляных арабских ароматов, Кашха не так понравится в спрее как в масле.
Я так ошиблась с Лабиринтом. Люблю его трепетно именно в масле. Попробовала в спрее, совсем не тот аромат, даже толики того богатства и изыска нет, как есть в масле. А уж что говорить о раскрытии, каким Лабиринт был при нанесении, практически таким и остался до конца((( Вот его название соответствует именно масляному варианту, Лабиринт тайн и загадок. А спрей я бы назвала "прямая дорога в никуда".
1

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:53 #759   Валерьянка 

• Парфюмер
помогите пожалуйста! На пробирке написано по-русски Бу Халифа. Что за бренд и оригинальное название аромата?
0

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:59 #760   Илона 

• Парфюмер-любитель

блондик (22 Сентябрь 2014 - 16:48) писал:

Илона, только не покупай сразу флакон, возьми отливант. Думаю, что тебе как любителю именно масляных арабских ароматов, Кашха не так понравится в спрее как в масле.
Я так ошиблась с Лабиринтом. Люблю его трепетно именно в масле. Попробовала в спрее, совсем не тот аромат, даже толики того богатства и изыска нет, как есть в масле. А уж что говорить о раскрытии, каким Лабиринт был при нанесении, практически таким и остался до конца((( Вот его название соответствует именно масляному варианту, Лабиринт тайн и загадок. А спрей я бы назвала "прямая дорога в никуда".

Ирочка, спасибо, была у меня мысль такая, по отзывам, чую, что будет такая же история, как и с Лабиринтом, развеяла ты мою уверенность, что это будет так же красиво)) вот настоящий парфюмерный друг))
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы